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Bundt Cake Marmoleado de tres colores.

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Que os parece.. ?? :babas::babas: traigo el desayuno!! :):):) quien pone el café ?? :lol::lol::lol:Ingredientes para el bizcocho:

  • 250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gramos de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de pasta de vainilla
  • 5 huevos medianos
  • 250 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de levadura tipo Royal
  • 25 gramos de cacao en polvo sin azúcar
  • 25 ml de leche
  • unas gotitas de colorante rosa
    • 150 ml de agua
    • 150 gramos de azúcar


    Preparación:


    [*]Precaliente el horno a 175º.
    [*]Preparamos el molde de bundt, o bien con spray desmoldante, o lo pincelamos con aceite, o bien lo untamos con mantequilla y lo espolvoreamos con harina.
    [*]Ponemos en el bol de la batidora, la mantequilla, con el azúcar, la sal y la pasta de vainilla, batimos con la pala, hasta que la preparación blanquee y esté esponjosa.
    [*]En otro cuenco batimos los huevos ligeramente, bajamos la velocidad de la batidora, y se los vamos añadiendo poco a poco, si la preparación empieza a separarse ( parece que se corta ) pues le agregamos dos cucharadas de harina, y veremos como liga de nuevo.
    [*]Cuando el huevo este totalmente incorporado, tamizamos la harina con la levadura, encima de la mezcla, e incorporamos con una espátula con movimientos envolventes.
    [*]Dividimos la masa en tres partes iguales, la primera la mezclamos con unas gotas de colorante rosa, y reservamos.
    [*]La segunda agregamos la leche, y el cacao y mezclamos bien.
    [*]La tercera la dejamos así.
    [*]En el molde de bundt, ponemos primero, en el fondo del molde, la mezcla rosa, seguimos con la de chocolate, y terminamos con la natural.
    [*]Dejamos caer el molde "suavemente" sobre la encimera, para que la masa llegue a todos los huecos del molde.
    [*]Y horneamos, 1 hora aproximadamente, antes de sacar, pinchamos con una brocheta de madera, si sale seca, el bundt estará listo.
    [*]Mientras el Bundt se hornea, prepararemos el almíbar, en un cazo, ponemos el azúcar, y el agua, y dejamos que hierva a fuego bajito, hasta que el azúcar se haya disuelto totalmente, y dejamos enfriar.
    [*]Retiramos el Bundt, del horno, lo dejamos reposar 10 minutos, desmoldamos, sobre una rejilla, y con un pincel de silicona, pintamos con el almíbar toda la superficie, por que mientras esta caliente, el almíbar se absorverá con más rapidez.
    [*]Lo dejamos enfriar completamente sobre una rejilla...


    Y aquí un plano más de cerca .. os apetece un trozo ??

    _DSC1192+%28Copiar%29.JPG




    :beso::beso:

    Ser felices, y disfrutar del día...


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Qué presentación tan bonita' date=' tiene un corte espectacular!! me ha gustado el detalle de los 3 colores, hasta ahora yo hacía en casa el marmolado con 2 colores, pero éste está muy bien, totalmente diferente :plas:[/quote']


:):) eso es lo que buscaba,:meapunto::meapunto: la sorpresa :o:oal cortarlo .. 8)8) muchas gracias afizionau :beso::beso:

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Qué bien te quedó la combinación de colores, lalas. Edita y cambia la receta, que por error has puesto 250 grs. de levadura en lugar de "harina"

Un beso


gracias :lol::lol::lol:tienes toda la razón :nodigona::nodigona:ya lo edite :beso::beso::beso:
:meapunto:¡El café lo pongo yo! Precioso el bizcocho' date=' te ha salido perfectísimo!:plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

gracias :beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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