Jump to content

Nueva cubeta de fussion cook

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, voy a ser la nota discordante ante tanto alborozo. No me gusta que una cubeta cerámica, o de teflón tenga ese filo, por ésto.

[ATTACH=CONFIG]18859[/ATTACH]

Me explico por si no lo pilláis. Esa cubeta de la foto es la segunda que gasto ya de mi Chefito antigua, como veis está ya para retirarla, menos mal que tengo repuesto. Tiene esos salientes en dos lados (el otro no se ve en la foto pero está enfrente) y como veis está echo una pena. Las dos se gastaron por el mismo sitio. Esos saliente tienen la misión (deduzco) de mejorar el amasado (ya sabéis que esta olla amasa también). Los mismos salientes lo veréis en el vaso de la TMX por la misma razón. Pero en la TMX el vaso es de acero y claro, no se estropeará nunca.
Resumiendo: ese arillo de esa cubeta vuestra, aunque lo tenga en horizontal, sufrirá lo mismo que mi cubeta de la Chefito. Se estropeará en el saliente, lo mismo que se estropean todos los bordes y esquinas de todo. Y cuando se revuelva la comida o lo que sea, todos los golpes irán a parar a ese borde.

Si fuera de acero, genial, pero en esos materiales se estropeará en un plis
Entiendo la idea magnífica, pero insisto: no en una cubeta con esos materiales. Así que para mí cero :down:
Confío en que mi reflexión no funcione por el bien de todas las que la habéis comprado.
Feliz mañana gente guapa:beso:

post-92011-14375577522073_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    13

  • Cece

    3

  • carxabela

    3

  • Novatinaa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueno, voy a ser la nota discordante ante tanto alborozo. No me gusta que una cubeta cerámica, o de teflón tenga ese filo, por ésto.

[ATTACH=CONFIG]18859[/ATTACH]

Me explico por si no lo pilláis. Esa cubeta de la foto es la segunda que gasto ya de mi Chefito antigua, como veis está ya para retirarla, menos mal que tengo repuesto. Tiene esos salientes en dos lados (el otro no se ve en la foto pero está enfrente) y como veis está echo una pena. Las dos se gastaron por el mismo sitio. Esos saliente tienen la misión (deduzco) de mejorar el amasado (ya sabéis que esta olla amasa también). Los mismos salientes lo veréis en el vaso de la TMX por la misma razón. Pero en la TMX el vaso es de acero y claro, no se estropeará nunca.
Resumiendo: ese arillo de esa cubeta vuestra, aunque lo tenga en horizontal, sufrirá lo mismo que mi cubeta de la Chefito. Se estropeará en el saliente, lo mismo que se estropean todos los bordes y esquinas de todo. Y cuando se revuelva la comida o lo que sea, todos los golpes irán a parar a ese borde.

Si fuera de acero, genial, pero en esos materiales se estropeará en un plis
Entiendo la idea magnífica, pero insisto: no en una cubeta con esos materiales. Así que para mí cero :down:
Confío en que mi reflexión no funcione por el bien de todas las que la habéis comprado.
Feliz mañana gente guapa:beso:


Holaaa,cece en el caso de esta cubeta al menos la mia no sufre por esa zona,los alimentos no rozan en ella porque se quedan por debajo de esta :D a mí me encanta este invento y el que no tengamos que poner una rejilla metálica que daña la cubeta y la raya :D porque a mi la cubeta de acero no me gusta nada de nada y tenerla solo para estos fines a mi no me compensa :D bueno ya te iré contando si se estropea como tú dices pero de momento está perfecta :D vamos que seguimos teniendo la opción de comprar la dorada lisa si no queremos esta ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:ésto no lo entiendo bien Simpa,que los alimentos quedan por debajo??a ver si me explico,que igual no lo entiendo yo bien,conste:nodigona:... esas cubetas con ese saliente,el filo ese,a mi tampoco me entusiasman mucho,aparte de por lo que dice Cece:Dque se rayarán,con el tiempo y sobre todo con la calidad que traen ahora la cubetas,que son de "mírame y no me toques":down:..lo digo porque cuando veo la foto de la cubeta,creo que hay mucho espacio por debajo..no se supone que es para el vapor??:duda:o sea,se pone agua debajo,nada,con un poco bastaría,encima la bandeja o rejilla de vapor,y encima de ésta,van los alimentos.
Entonces,veo mucho espacio por abajo,para el agua,que con un poco basta...y poco por arriba,que es lo importante dónde ponemos las verduras,yo suelo meter 2 brócolis,por ejemplo,o brócoli y coliflor...y me parece que ahi no cabrían,me chocarían con la tapa..:nodigona:vamos,me da esa sensación,por lo menos,al ver la foto..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver.....este plato de vapor está indicado más bien para cocinar 2 platos a la vez,al igual que el varoma de la thermomix,yo no lo veo práctico solo para ponerle dos dedos de agua y mucha verdura :D para cocer patatas para una ensaladilla y poner los huevos en el plato vá perfecto,para cocinar algo abajo y pescado o carnes también,una coliflor si no es muy grande repartida puede caber,pero olvidate de poner dos :lol: vamos es como si tuvieras tres en uno,que quieres cocinar dos platos a la vez pues esta opción,que quieres hacer bastante cantidad al vapor y unos deditos de agua para eso mejor introducir un accesorio de vapor de silicona o algo que no sea de metal,que quieres hacer cosas a la plancha elpanal de abeja es ideal :Dvamos que para cuando se haya estropeado esa parte también se habrá estropeado la base de utilizarla creo yo,pues se compra otra y andando,ninguna cubeta nos dura eternamente :lol: vamos que hay que ir comprando lo que nos sea más practico a cada una,lo que a mí me gusta a otras no y al revés,gustos para todo :dientes::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ah,vale,por eso no entendía yo cómo:duda:...o sea,o me faltaba cubeta por arriba o me sobraba por abajo,ya me entiendes;)
Lo que pasa que para mi,cocer al vapor es agua debajo y el alimento encima,SIN tocar el agua.Tal como lo cuentas es cociendo las patatas dentro del agua,y luego otra cosa encima,ya..no es lo mismo..
Por ejemplo,además de verdura yo suelo hacer al vapor muchas veces para cenar longaniza(la de Vallina Cece,la conocerás;)) con patatinas,es poner agua,acesorio encima y todo arriba.
A las patatas a veces les doy más tiempo porque si no son muy pequeñas no están,y luego espolvoreo con pimentón y sal y están deliciosas.Pero lo rico es la longaniza al vapor,que sale como con costra,crujiente por fuera y por dentro tieeerna en su punto,rica,rica.mucho más que frita para mi gusto,y más sana:)si ésto lo hago cociendo en agua,yo creo que no me saldría igual.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ah,vale,por eso no entendía yo cómo:duda:...o sea,o me faltaba cubeta por arriba o me sobraba por abajo,ya me entiendes;)
Lo que pasa que para mi,cocer al vapor es agua debajo y el alimento encima,SIN tocar el agua.Tal como lo cuentas es cociendo las patatas dentro del agua,y luego otra cosa encima,ya..no es lo mismo..
Por ejemplo,además de verdura yo suelo hacer al vapor muchas veces para cenar longaniza(la de Vallina Cece,la conocerás;)) con patatinas,es poner agua,acesorio encima y todo arriba.
A las patatas a veces les doy más tiempo porque si no son muy pequeñas no están,y luego espolvoreo con pimentón y sal y están deliciosas.Pero lo rico es la longaniza al vapor,que sale como con costra,crujiente por fuera y por dentro tieeerna en su punto,rica,rica.mucho más que frita para mi gusto,y más sana:)si ésto lo hago cociendo en agua,yo creo que no me saldría igual.


Pues no, no la conozco. Claro que como mi dieta es tan "descafeiná" que ni me fijo en esas delicatesen. Pero la buscaré para mi gente a ver. Gracias, reina :beso:- - - Actualizado - - -

A ver.....este plato de vapor está indicado más bien para cocinar 2 platos a la vez' date='al igual que el varoma de la thermomix,yo no lo veo práctico solo para ponerle dos dedos de agua y mucha verdura :D para cocer patatas para una ensaladilla y poner los huevos en el plato vá perfecto,para cocinar algo abajo y pescado o carnes también,una coliflor si no es muy grande repartida puede caber,pero olvidate de poner dos :lol: vamos es como si tuvieras tres en uno,que quieres cocinar dos platos a la vez pues esta opción,que quieres hacer bastante cantidad al vapor y unos deditos de agua para eso mejor introducir un accesorio de vapor de silicona o algo que no sea de metal,que quieres hacer cosas a la plancha elpanal de abeja es ideal :Dvamos que para cuando se haya estropeado esa parte también se habrá estropeado la base de utilizarla creo yo,pues se compra otra y andando,ninguna cubeta nos dura eternamente :lol: vamos que hay que ir comprando lo que nos sea más practico a cada una,lo que a mí me gusta a otras no y al revés,gustos para todo :dientes::guapa:[/quote']

Bueno, pues también es verdad, total se van a estropear igual... las cubetas, como las sartenes tienen una vida, así que... :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece,pensaba que la conocerías por ser asturiana,pero me da que quizás,claro,debe ser algo muy local:Dno regional,te lo pongo por si quieres animarte,es algo asi
http://recetinesasgaya.blogspot.com.es/2010/09/longaniza-de-aviles-con-patatas.html
Es muy conocida la del restaurante que se menciona,que es cocida con el caldo de los garbanzos,y eso,con las patatas,pues coje mucho sabor,es una cosa muy sencilla pero muy rica.
Y yo la hago"a lo rápido"en versión vapor;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece,pensaba que la conocerías por ser asturiana,pero me da que quizás,claro,debe ser algo muy local:Dno regional,te lo pongo por si quieres animarte,es algo asi
http://recetinesasgaya.blogspot.com.es/2010/09/longaniza-de-aviles-con-patatas.html
Es muy conocida la del restaurante que se menciona,que es cocida con el caldo de los garbanzos,y eso,con las patatas,pues coje mucho sabor,es una cosa muy sencilla pero muy rica.
Y yo la hago"a lo rápido"en versión vapor;)


Que buena tiene que estar esa longaniza :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece,pensaba que la conocerías por ser asturiana,pero me da que quizás,claro,debe ser algo muy local:Dno regional,te lo pongo por si quieres animarte,es algo asi
http://recetinesasgaya.blogspot.com.es/2010/09/longaniza-de-aviles-con-patatas.html
Es muy conocida la del restaurante que se menciona,que es cocida con el caldo de los garbanzos,y eso,con las patatas,pues coje mucho sabor,es una cosa muy sencilla pero muy rica.
Y yo la hago"a lo rápido"en versión vapor;)


Una pinta estupenda, si señora. Mi marido decía el otro día que sí, que le sonaba que debía ser de Avilés, y veo que es esa. A ver si la encuentro por aquí. Gracias, guapetona :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...