Jump to content

Nueva cubeta de fussion cook

Puntuar este tema:


Recommended Posts


En mi Córdoba querida,más bien en el pueblo de mis padres....hacen un chorizo de pollo buenisimo y aquí cada vez que pregunto en las carnicerias me miran con cara de loca :nodigona:y me encanta,mucho más sano porque no lleva grasas :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    13

  • Cece

    3

  • carxabela

    3

  • Novatinaa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:meapunto: A ver, vosotras que estáis muy puestas en esto de las cubetas, tengo un poco de lío.
Os comento, yo tengo una GM D desde hace un año con cubeta Daikin que se me pegan las tortillas como lapas y cualquier cosa que tenga algo de huevo o harina... :cry: hasta cuando le doy a freir con las patatas nadando, y digo nadando que casi se ahogan en aceite las pobres, y se me empiezan a pegar en el fondo, como una costrilla marrón que luego pá quitarla no veas :evil:... vamos, que muy anti-adherente no es...

Había pensado en comprarme una cubeta de acero, por aquello de que no se rayan tanto y que le puedo meter la batidora directamente para hacer las salsas y purés para el invierno (ya sabéis..."se acerca el invierno" 8)) pero ya no me aparece en la web de la fussion :(, sabéis si la siguen vendiendo????


La cubeta que he visto es una extra-adherente como con xylan, dicen, pero eso que egh lo que es??? porque como sea como la daikin, nanai de la china :pelea:


Como me decís que si me pido dos cubetas me sale gratis el envío... estaba pansando en pedir tb la cubeta dorada-japonesa, que por lo visto es la caña y no se pega nada aun usando poco aceite, estoy equivocada???

Pero entonces, ¿¿qué diferencia hay entre la cubeta cerámica dorado-japonés y la nueva con panal de abeja???, porque yo no pongo cacharritos para cocinar al vapor, con lo que no sé si la ranura esa para el vapor se iba a ensuciar más, porque uso, poco uso le iba a dar yo para esa función :anda-ya:

Bueeeenoooo, menuda parrafada os he cascao sin darme cuenta, perdonadme pero es que estoy más liá que la pata de un romano, espero vuestros sabios consejos :porfavor::guapa::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola:

A mí en la dorada con panal de abeja se me pegó, pero en la dorada normal no se pega "casi" nada (la tortilla del otro día también se pegó, pero creo que puse poco aceite.

Un saludo.


Gracias por tu aporte, gudu, he visto tu post sobre tu experimento tortilleril: fenomenal!!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Visto lo que dicen las compañeras y compañeros que las han probado....te recomiendo la dorada lisa que es la que sé que vá fenomenal :D


Gracias, Simpatiaa, entonces la pediré en la web de la fussion, no?, :duda: tendré que preguntar si les queda alguna de acero tb :guapa::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...