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Duda entre 4 robots

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prisi24

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Bueno, me pasaré entonces a mirar el Superchef, a ver que modelo es, con la suerte que tengo yo será el que decís que es tan malo jeje.

Gracias a todas.


Pasate por el post que puse yo sobre la superchef del corte ingles de estos días. la cubeta es de 5 litros y está genial.

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/295249-A%C3%BAn-se-venden-Superche

Y también te pongo una foto de la antigua chef-o-matc, que no tiene na que ver con la Chef-o-matic de ahora que es mas parecida a las Tefal, superchef, etc. de ahora :)
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:duda:pero que es eso de la"compra con promoción de rebote",que ya sois 2 con el tema:lol:
Yo te digo tb que la Superchef de cabeza:Dy mira que yo tengo la antigua,mucho más simple que el nuevo modelo que ya viene con más mejoras al parecer,y la cubeta igual de calidad,es buenísima,resistente,te durará mucho.:up:
La Chef antigua era tipo panificadora y tb.cocinaba,tenía fama de cocinar rico,pero luego cambiaron el modelo y no sé ya que decirte..
La Tefal similar a la Superchef,pero con cubeta dorada de cerámica,conozco gente que la tiene y está encantada
Estas son máquinas SIN presión,que cocinan a su ritmo,con mucho sabor,tienen función Horno,podrás hacer bizcochos,tartas de queso,etc..sin problemas:Dsi te gusta cocinar más rápido,para unas prisas son mejores las Ollas,porque llevan presión y te facilitan mucho(y la cubeta es más grande,6 litros,para familias grandes mejor)vaya,que cada cosa para lo suyo;)lo ideal..tener varias,como hacemos las viciosas de éste foro:lol:
La Moulinex Cookeo es muy distinta a las otras,hasta la forma redonda es diferente,la cubeta ya te viene con asas,y tiene varias recetas programadas,ya metidas en la maquinita:duda:supongo que tb se podrá cocinar a tú aire,pero a mi sinceramente me parece algo liosa,mejor empezar con alguna más sencillita de manejar,aunque me parece muy original,pero no te puedo dar más datos.
Suerte con tú elección:)


Hola, guapetona, la promoción esa es hasta el día 15 de junio, en el Hipercor, por la compra de algunos productos (yo compré unan TV), pues con esa compra "de rebote" te dan un vale por la mitad del precio (en mi caso la mitad del precio de la TV), y claro tienes que gastar esa "mitad" (te dan una tarjeta con ese importe) en ese plazo, o sea, hasta el día 15 de junio y de forma presencial, no por internet. Y por eso como tengo esa tarjeta que tengo que gastar a toda leche, pues pensé en la Superchef, que por cierto, no es pequeña, es de 5 litros la cubeta. Y vi la Tefal y me gustó más la Superchef, la cubeta mejor y el horno tiene dos funciones: una con el tiempo establecido y la otra que puedes cambiarle el tiempo y los grados entre 40º y 180º, y 11 menús, en fin, muy molona. Pues eso es el "de rebote" famoso del Hipercor (no vale gastarlo en las tiendas del Corte Ingles, sólo en la zona del Hipercor) :dientes:

Ah, y la chef-0-matic de ahora no tiene nada que ver con la antigua. La nueva es del tipo de estas de las que hablamos, y la antigua era parecida a la Cocinera, vamos, más parecida a una panificadora, porque amasaba y de todo, pero ya no se fabrican, yo aún tengo la mia como oro en paño. :beso:
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Hola, guapetona, la promoción esa es hasta el día 15 de junio, en el Hipercor, por la compra de algunos productos (yo compré unan TV), pues con esa compra "de rebote" te dan un vale por la mitad del precio (en mi caso la mitad del precio de la TV), y claro tienes que gastar esa "mitad" (te dan una tarjeta con ese importe) en ese plazo, o sea, hasta el día 15 de junio y de forma presencial, no por internet. Y por eso como tengo esa tarjeta que tengo que gastar a toda leche, pues pensé en la Superchef, que por cierto, no es pequeña, es de 5 litros la cubeta. Y vi la Tefal y me gustó más la Superchef, la cubeta mejor y el horno tiene dos funciones: una con el tiempo establecido y la otra que puedes cambiarle el tiempo y los grados entre 40º y 180º, y 11 menús, en fin, muy molona. Pues eso es el "de rebote" famoso del Hipercor (no vale gastarlo en las tiendas del Corte Ingles, sólo en la zona del Hipercor) :dientes:

Ah, y la chef-0-matic de ahora no tiene nada que ver con la antigua. La nueva es del tipo de estas de las que hablamos, y la antigua era parecida a la Cocinera, vamos, más parecida a una panificadora, porque amasaba y de todo, pero ya no se fabrican, yo aún tengo la mia como oro en paño. :beso:


Yo quiero otro vale de esos :cry::lol: yo estoy mirando a ver que precio me dán por una cubeta para mi madre :)
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:Dahora lo entendí todo..una que es curiosona:lol::beso:
Menudas mejoras que tiene la Superchef nueva:o5 litros de cubeta???está genial,estupendoo¡¡¡cambiar la temperatura,más menús....uy,me encanta:up:(si el próximo modelo lo hacen con presión ya sería la releche,más cara seguro,pero completisimaaaa¡¡¡)
Me gusta que mejoren los modelos de los aparatos,con más virguerías ...y que mantengan la calidad de las cubetas,eso dice mucho de ellos:plas:.


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Gracias. Lo que me echa un poco para atrás es que 5 litros para dos personas lo veo demasiado grande. Una cosa me decís que las mermeladas y el arroz con leche en estos robots no porque rayan la cubeta. ¿En la panificadora del lidl se puede hacer arroz con leche?
Gracias.

Ah que se me olvidaba ¿Tenéis recetario de la Superchef?


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Gracias. Lo que me echa un poco para atrás es que 5 litros para dos personas lo veo demasiado grande. Una cosa me decís que las mermeladas y el arroz con leche en estos robots no porque rayan la cubeta. ¿En la panificadora del lidl se puede hacer arroz con leche?
Gracias.

Ah que se me olvidaba ¿Tenéis recetario de la Superchef?


Lo de que sea mucho no es problema. Puedes ajustar la receta a lo que vayas a comer, o hacer y congelar para otro día (con lo que ahorras la energía eléctrica del cocinar, perder el tiempo con más guisotes y habrá días en que puedas tirar de fondo de congelador)

En la panificadora queda estupendo el arroz con leche. Y la mermelada. Como remueve al tiempo, perfecto. Hay que limpiar la cubeta en cuanto se termina y enfría, por evitar fermentación de fruta. Eso mismo te recomiendo también si compras cualquier olla y cocinas tomate: cuanto antes retires los restos de la cubeta menos agrede al material antiadherente. Cuidándola bien, la cubeta de la Superchef dura eternidades. (Yo la regalé con siete años de uso y la cubeta perfecta).


Hay recetario en un post fijo del foro, y aparte cuando te la compres puedes acceder con el número de serie a la página web oficial, que también tiene recetas que suben los usuarios, aparte de las que vienen en el libro de recetas. Yo probé al principio con las del libro y estaban bastante bien los tiempos, pero luego una vez que le pillas el aire ya cocinas cualquier receta tuya adaptándola. Y también puedes coger las recetas de cualquier otro robot sin presión (Lady Master, por ejemplo).
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:Dahora lo entendí todo..una que es curiosona:lol::beso:
Menudas mejoras que tiene la Superchef nueva:o5 litros de cubeta???está genial,estupendoo¡¡¡cambiar la temperatura,más menús....uy,me encanta:up:(si el próximo modelo lo hacen con presión ya sería la releche,más cara seguro,pero completisimaaaa¡¡¡)
Me gusta que mejoren los modelos de los aparatos,con más virguerías ...y que mantengan la calidad de las cubetas,eso dice mucho de ellos:plas:.



Y que lleve asas incorporadas :lol:
Gracias. Lo que me echa un poco para atrás es que 5 litros para dos personas lo veo demasiado grande. Una cosa me decís que las mermeladas y el arroz con leche en estos robots no porque rayan la cubeta. ¿En la panificadora del lidl se puede hacer arroz con leche?
Gracias.

Ah que se me olvidaba ¿Tenéis recetario de la Superchef?



Prisi ya dice el refrán que más vale que sobre a que falte :lol: para hacer un buen caldo o puchero o por si se presentan invitados a casa ;)
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:Ddónde cabe lo grande cabe lo pequeño,tal como decís,yo lo veo un tamaño ideal,no es tan grandona como una olla de 6l,ni tan pequeñina como de 4l,que a veces se queda corta,en tema cuchareo sobre todo.
Simpa,ya si me lo hacen con asas incorporadas sería lo más:lol:..y con voz que me hable¡¡¡oye,puestas a pedir..:burla:


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Totalmente de acuerdo, cubeta de 5 litros es genial, es bajita y ancha, muy manejable, yo la quiero casi más para una persona o dos y no te sobra nada de nada, porque sino no puedes poner ni un filete espatarrao, mujer, menos que eso nada.
Y si tuviera asas ya sería la repera. Pero lo de que esté charlando mejor que se calle, que ya hablo yo por los codos, y sino al maridin le explota la cabeza :lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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