Jump to content

Mi perro se ha dormido para siempre

Puntuar este tema:


TRONITA

Recommended Posts


Tenía un San Bernardo que era el George Cloony de los perros, y ha pasado una larga enfermedad. Hace un año le diagnosticaron Leishmaniosis y además en fase terminal, y como hacía tres meses que se me había muerto otra perrita, me sobrecogió, y me dije que no iba a soportar otra pérdida en tan poco tiempo; así que empecé a buscar por internet y le he ido dando complementos alimenticios y he conseguido que viviera un año más en perfectas condiciones, pero ya en los últimos días ya ha pegado el bajón y lo he tenido que dormir.
Tengo una pena enorme, porque este perro tenía un carácter genial. Tengo otras dos perras a las que quiero mucho, pero no son como él.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento mucho :(.
Entiendo tu desolación, es muy triste e impotente tener que eutanasiar a un animal. Además de una decisión muy difícil. Pero tienes que pensar que cuando la calidad de vida de un animal no mejora, incluso empeora, con todo lo máximo que se está haciendo por él en vida, es el momento de dormirlo. En tu caso lo viste claro, ahora te entristece pero con el tiempo te aliviará pensar que tomaste la decisión correcta en el momento correcto. Por desgracia, quienes tenemos animales cuya vida es más corta que la nuestra, solemos ver cómo fallecen antes que nosotros, y eso siempre es duro. Mucho ánimo y ahora a volcarte con las otras perras :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas; es cierto que he perdido una parte de mi.. Ahora una de las otras perras que siempre estaban juntos hace cosas que antes no hacia.. Como llamar a la puerta para estar con nosotros... Y ponerse más mimosa, lo cual no es muy natural en ella, ya que es una perra un tanto distante.. O sea que no solo lo estamos sintiendo nosotros esa pérdida..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es normal porque notará su falta así que ahora pedirá más atención. Yo tengo un peque de 16 años, el pobre está ciego , con artritis y creo que empieza a tener demencia porque a veces ya se mea en casa y no quiere caricias, gruñe , incluso a veces me ha mordido pero por más veces que me lo planteo no me atrevo, quizas tu has sido muy valiente, yo empiezo a pensar y pensar, llorar y llorar y como puedo saber cuando es el momento adecuado? mucha gente dice que si sufre y tal pero entonces me pongo en su lugar y yo pienso que aun con dolores querria vivir y no sé... es dificil tomar esta decisión. De momento lo que tenemos que hacer es hacerles lo más felices posibles porque ellos dan tanto por tan poco que se merecen lo mejor de nosotros, quiere mucho a los que tienes por que se lo merecen todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mar_de_las_antillas

:( en verdad es muy triste tener que llegar a esta desición, pero debemos armarnos de valor y pensar que ese ser que tanto nos ha dado, está sufriendo y que debemos "mitigarle ese sufrimiento". Recuérdale con amor y siempre estará contigo!....una vez me contaron que DIOS tiene un inmenso jardín con todas nuestras mascotas, porque nosotros con nuestro amor les hemos dado un poquito de nuestra alma!

:up::up::beso::beso::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tronita no sabes cuánto te comprendo. Todo lo que te quería decir ya lo han hecho las demás :beso:


Mar de las Antillas, celebro que Dios vea con buenos ojos la eutanasia cuando un ser vivo sufre y su enfermedad es mortal e irreversible :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas por vuestro consuelo..Siempre lo llevaré conmigo como también tengo muy presente a la perrita que se me murió hace un año. No hay dia que no piense en ella.
En cuanto a lo que decís de ¿Cuándo hacerlo? Yo creo que el mismo animal te lo dice.. Cuando hay un sufrimiento constante.. Mi perro estaba ya tan débil que sólo quería estar tumbado, y el dia antes de morir, quiso hacer una carrerilla para ir a reñir a un perro que pasaba por delante de casa y se desplomó totalmente. Sangraba constantemente por la boca y en los últimos días ya había dejado de comer.. Así que tuve que tomar "la decisión".
No me arrepiento en absoluto, porque le hemos dado una vida maravillosa y al igual que las otras, lo hemos tenido muy mimado. Creo que la vida hay que tomársela como viene.
Nuevamente os doy las gracias por permitirme desahogar mis sentimientos con vosotras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tenía un San Bernardo que era el George Cloony de los perros, y ha pasado una larga enfermedad. Hace un año le diagnosticaron Leishmaniosis y además en fase terminal, y como hacía tres meses que se me había muerto otra perrita, me sobrecogió, y me dije que no iba a soportar otra pérdida en tan poco tiempo; así que empecé a buscar por internet y le he ido dando complementos alimenticios y he conseguido que viviera un año más en perfectas condiciones, pero ya en los últimos días ya ha pegado el bajón y lo he tenido que dormir.
Tengo una pena enorme, porque este perro tenía un carácter genial. Tengo otras dos perras a las que quiero mucho, pero no son como él.

y solo te interesaste por la alimentacion,??? y las medicinas????? hay medicamentos para esa enfermedad,y se sobre lleva bien,con el tratamiento,enfin k descanse en paz el pobre animal,y suerte con tus dos perras.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...