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Alcudia, de nuevo tus panecillos integrales

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paula1

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Esta mañana he vuelto a intentar tus panecillos integrales y bueno, te cuento mi impresíón y de paso unas fotos, a ver qué te parecen, porque no sé si es que yo me espero unos panecillos muy altos cuando en realidad no deben serlo o si me salen bien.
Estos están muy buenos, mejor que los primeros, no han salido dulces y han quedado más crujientes. Sí que han levado antes de meterlos en el horno pero una vez dentro se han quedado tal cual, no han crecido más, por lo que quedan con poca miga y muy planitos.
Yo les doy forma más o menos rectangular, como los tuyos, pero al final me quedan redondos, tipo bollo :lol::lol: ¿cómo hago para que me queden cómo los tuyos??
Bueno, ahi van las fotos y no reirse mucho ¿eh?? La primera es la de esta mañana
IMG_0730rec_copia.jpgIMG_0680rec_copia.jpg


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Re: Alcudia, de nuevo tus panecillos integrales

hola bombonsio, pues no me explico como te quedan como una tortita, ¿te queda la masa demasiado blanda? es la unica explicacion que le veo para que se te deformen. te paso el enlace donde se ve muy bien como quedan y fijate como son antes de levar, y luego recien sacados del horno, no crecen demasiado eso es verdad, pero deben ser mas altitos. ¿has probado de hacer un rulo como yo hago y luego cortarlo? bueno si hace falta vengo un dia a tu casa, :lol::lol: !que no es broma eh!!! yo hago un rulo de unos cinco centimetros de diametro y luego corto
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite239332-panecillos.html+integrales


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Re: Alcudia, de nuevo tus panecillos integrales

Ansa la receta la tienes en el libro "las recetas de nuestras presentadoras" mas o menos cambias la fibra segun tengas en casa, pero esa queda fenomenal. Son muy integrales (los del libro) ah y una cosa decirle a Paula1 que si utilizo harina integral del mercadona salen mas altitos, pero es mucho menos integral que la de "harinas de mallorca", ésta es integral integral, basta verle el color.


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Re: Alcudia, de nuevo tus panecillos integrales

Ansa la receta la tienes en el libro "las recetas de nuestras presentadoras" mas o menos cambias la fibra segun tengas en casa' date= pero esa queda fenomenal. Son muy integrales (los del libro) ah y una cosa decirle a Paula1 que si utilizo harina integral del mercadona salen mas altitos, pero es mucho menos integral que la de "harinas de mallorca", ésta es integral integral, basta verle el color.:) , ahhhhhh, es que me pensaba que era otra receta, estos panecillos no llevan nueces ni pipas verdad?, y con lo de la harina tienes razón a mi sólo me sube tu receta con la harina integral del mercadona, una vez compre la del syp y el pan levando durante 1 hora y no creció nada. Una preguntita, la harina integral de harinas de mallorca, donde la compras? porque yo en el corte ingles sólo he visto la de reposteria, la de fuerza, y la de frituras.
Este pan de nueces es una delicatessen, sale espectacular y buenísimo. Quien sera la autora de esta receta? :duda::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

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Re: Alcudia, de nuevo tus panecillos integrales

hola bombonsio, pues no me explico como te quedan como una tortita, ¿te queda la masa demasiado blanda? es la unica explicacion que le veo para que se te deformen. te paso el enlace donde se ve muy bien como quedan y fijate como son antes de levar, y luego recien sacados del horno, no crecen demasiado eso es verdad, pero deben ser mas altitos. ¿has probado de hacer un rulo como yo hago y luego cortarlo? bueno si hace falta vengo un dia a tu casa, :lol::lol: !que no es broma eh!!! yo hago un rulo de unos cinco centimetros de diametro y luego corto
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite239332-panecillos.html+integrales


hola guapa!! tu enlace lo tengo impreso y me lo pongo delante de las narices para hacer los panecillos :lol:
la masa no me queda como la tuya, la mia es más blandurria, a la tuya la veo mucho más compacta, el rulo desde luego no lo puedo hacer, se me queda todo pegado al cuchillo, asi que opté por hacer bolas y que me salieran tipo "magranetas", pero luego se me quedan todas espachurrás.
Pero veo que decis que la harina del syp no leva!! :o y es la que yo he usado. Un dia me acercaré al mercadona a comprarla alli y lo vuelvo a intentar, me tienen que salir si ó si!! :bate::bate::bate:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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