Jump to content

Alcudia, de nuevo tus panecillos integrales

Puntuar este tema:


paula1

Recommended Posts


Esta mañana he vuelto a intentar tus panecillos integrales y bueno, te cuento mi impresíón y de paso unas fotos, a ver qué te parecen, porque no sé si es que yo me espero unos panecillos muy altos cuando en realidad no deben serlo o si me salen bien.
Estos están muy buenos, mejor que los primeros, no han salido dulces y han quedado más crujientes. Sí que han levado antes de meterlos en el horno pero una vez dentro se han quedado tal cual, no han crecido más, por lo que quedan con poca miga y muy planitos.
Yo les doy forma más o menos rectangular, como los tuyos, pero al final me quedan redondos, tipo bollo :lol::lol: ¿cómo hago para que me queden cómo los tuyos??
Bueno, ahi van las fotos y no reirse mucho ¿eh?? La primera es la de esta mañana
IMG_0730rec_copia.jpgIMG_0680rec_copia.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alcudia, de nuevo tus panecillos integrales

hola bombonsio, pues no me explico como te quedan como una tortita, ¿te queda la masa demasiado blanda? es la unica explicacion que le veo para que se te deformen. te paso el enlace donde se ve muy bien como quedan y fijate como son antes de levar, y luego recien sacados del horno, no crecen demasiado eso es verdad, pero deben ser mas altitos. ¿has probado de hacer un rulo como yo hago y luego cortarlo? bueno si hace falta vengo un dia a tu casa, :lol::lol: !que no es broma eh!!! yo hago un rulo de unos cinco centimetros de diametro y luego corto
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite239332-panecillos.html+integrales


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alcudia, de nuevo tus panecillos integrales

Ansa la receta la tienes en el libro "las recetas de nuestras presentadoras" mas o menos cambias la fibra segun tengas en casa, pero esa queda fenomenal. Son muy integrales (los del libro) ah y una cosa decirle a Paula1 que si utilizo harina integral del mercadona salen mas altitos, pero es mucho menos integral que la de "harinas de mallorca", ésta es integral integral, basta verle el color.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alcudia, de nuevo tus panecillos integrales

Ansa la receta la tienes en el libro "las recetas de nuestras presentadoras" mas o menos cambias la fibra segun tengas en casa' date= pero esa queda fenomenal. Son muy integrales (los del libro) ah y una cosa decirle a Paula1 que si utilizo harina integral del mercadona salen mas altitos, pero es mucho menos integral que la de "harinas de mallorca", ésta es integral integral, basta verle el color.:) , ahhhhhh, es que me pensaba que era otra receta, estos panecillos no llevan nueces ni pipas verdad?, y con lo de la harina tienes razón a mi sólo me sube tu receta con la harina integral del mercadona, una vez compre la del syp y el pan levando durante 1 hora y no creció nada. Una preguntita, la harina integral de harinas de mallorca, donde la compras? porque yo en el corte ingles sólo he visto la de reposteria, la de fuerza, y la de frituras.
Este pan de nueces es una delicatessen, sale espectacular y buenísimo. Quien sera la autora de esta receta? :duda::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alcudia, de nuevo tus panecillos integrales

hola bombonsio, pues no me explico como te quedan como una tortita, ¿te queda la masa demasiado blanda? es la unica explicacion que le veo para que se te deformen. te paso el enlace donde se ve muy bien como quedan y fijate como son antes de levar, y luego recien sacados del horno, no crecen demasiado eso es verdad, pero deben ser mas altitos. ¿has probado de hacer un rulo como yo hago y luego cortarlo? bueno si hace falta vengo un dia a tu casa, :lol::lol: !que no es broma eh!!! yo hago un rulo de unos cinco centimetros de diametro y luego corto
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite239332-panecillos.html+integrales


hola guapa!! tu enlace lo tengo impreso y me lo pongo delante de las narices para hacer los panecillos :lol:
la masa no me queda como la tuya, la mia es más blandurria, a la tuya la veo mucho más compacta, el rulo desde luego no lo puedo hacer, se me queda todo pegado al cuchillo, asi que opté por hacer bolas y que me salieran tipo "magranetas", pero luego se me quedan todas espachurrás.
Pero veo que decis que la harina del syp no leva!! :o y es la que yo he usado. Un dia me acercaré al mercadona a comprarla alli y lo vuelvo a intentar, me tienen que salir si ó si!! :bate::bate::bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...