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Polos flash o ice-pops

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isabbella

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Polos flash o ice-pops

flash5.pngHola, hola....uff!! si lo sé, ando desaparecida pero realmente es que ni he tenido muchas ganas de meterme entre fogones, será la primavera, las pocas ganas de que llegue el verano o un cumulo de todos, un contrasentido para la receta que traigo, lo se jajjaja pero no me gusta nada el calor, soy mas de mantita y sofá ^^

Hoy hago una excepción, ya sabéis que todos los meses tenemos una anfitriona del reto de las mamis y esta vez no podía faltar, que la anterior no pude participar.
Este mes la propuesta nos la hacia Beatriz del blog TENGO UN PLAN B, el tema elegido "postres fresquitos y bonitos para niños" ¿y que postre veraniego son los que mas triunfan? yo creo que sin duda los clásicos flash,tanto a niños como a mayores, porque en casa han triunfado y no tengo peques jejje

flash4.jpgBuscando, buscando me topé con esta página, Zipcicle en ella podéis encontrar varias recetas a cual mas apetecible, yo os traigo algo mas para los nenes y una buena alternativa a que coman fruta de una forma divertida y fresquita.
No llevan nada de colorante, todo es natural, fruta, agua y azúcar, nada mas, así que lo pueden comer con toda la tranquilidad del mundo.
Y siguiendo buscando me encontré con la receta en español de Sandeea del blog La receta de la felicidad y mira, no es plan de ponerme a traducir jajjaja así que como sus recetas son infalibles es la que he utilizado para hacer mis flash. Ella compró los envases en ebay americano pero no os alarméis jajjajaja en ebay español también los podéis comprar, aunque vienen del mismo sitio jajjaja AQUI los podéis conseguir y lo mejor es que son reutilizables.

flash2.jpgVamos con la receta


Ingredientes


Polos de Fresa:


250 g de fresas, limpias, cortadas y sin pedúnculo
250 g de sirope simple
zumo de medio limón




Polos de naranja:


zumo de 4 naranjas (si las naranjas son muy dulces podeis poner la mitad de sirope)
200 ml de sirope simple
zumo de medio limón




Polos de plátano


250 g de plátanos
200 g de sirope simple
zumo de medio limón


Sirope simple:


500 g de azúcar
500 ml de agua


Elaboración
Empezamos preparando el sirope.
En un cazo poner el azúcar y el agua y llevar a ebullición.
Cuando hierva bajar el fuego para que borbotee lentamente y dejar cocer 2 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar totalmente hasta el momento de usarlo, conservar en nevera.
Para preparar los polos
Triturar la fruta y mezclar con el sirope.
Rellenar los moldes a utilizar y congelar como mínimo 24 horas.
Procurar no rellenar estos moldes hasta arriba, traen una señal donde indica hasta donde debe llegar el relleno y cerrar herméticamente.
Y a disfrutarlos ^^

flash3.jpg¿Os han gustado? ¿os animáis a prepararlos? seguro que si, podéis hacer infinidad de recetas, no solo de frutas, sino casi de cualquier cosa que os guste.


Isabella



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Isabbella' date=' he entrado en la página esa que dices que los venden y ¿es que cada flash vale 2 € ?[/quote']

No se si leí bien :nodigona: rossevilla, pero creo que a 2,19€ el paquete de 12 .. :) eso más los gastos de envío.. :nodigona:

isabbella .. que pinta .. tienen que estar bueniiiisimos ... que color :plas::plas:

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Rossevilla el paquete trae 12 y son 2€ con algo mas gastos de envío, yo pedí unos pocos, así te ahorras los gastos y como son reutilizables la verdad es que no salen caros ;)- - - Actualizado - - -

Isabbella' date=' he entrado en la página esa que dices que los venden y ¿es que cada flash vale 2 € ?[/quote']

Rossevilla el paquete trae 12 y son 2€ con algo mas gastos de envío, yo pedí unos pocos, así te ahorras los gastos y como son reutilizables la verdad es que no salen caros ;)

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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