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Arroz al horno en Gm E

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Xena ( Sena)

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Os dejo como hice el arroz al horno en la olla Gm E y queda muy bueno...., aunque este es un arroz que se hace con costillas, yo como tenia caldo y carne, con garbanzos del cocido, lo hice con eso en vez de con costillas etc..., así aprovechamos la carne y caldo etc del cocido y tambien queda muy bueno así....


Ingredientes :
para 4 personas..

1 tomate rojo a rodajas
1 patata de las rojas
3-4 morcillas de cebolla ( yo puse 2, pore que le puse también, unas rodajas de morcilla negra de carne, para mi hija, que le gusta.
1 cabeza de ajos ( yo puse media )
1 trozo de pimiento
Caldo de cocido
Carne y garbanzos del cocido
Ñora picada, si no tenéis pues un poco de pimentón
1 tomate rallado
3 vasitos de arroz
6 vasitos de caldo
Colorante, yo no le puse, ya que el cocido ya lleva
Aceite

Ponemos en la cubeta un poco de aceite.
Cortamos las patatas a rodajas, ponemos menú freír a 130º y freímos la cabeza de ajos entera, el pimiento y las rodajas de patata, que freímos solo un poco, sin que lleguen a dorarse, vuelta y vuelta..., sacamos y reservamos.
Echamos las morcillas de cebolla y damos unas vuelta ligera, sacamos y reservamos, si le ponéis como en mi caso, rodajas de morcilla de carne, le damos unas vueltas ligeras también y reservamos.
Cortamos el tomate rojo, en rodajas y también le damos unas vueltas ligeras, sin dorarlo nada, sacamos y reservamos.
Echamos la carne del cocido y le damos unas vueltas, mientras rallamos el otro tomate y lo echamos, removemos, echamos la ñora picada o pimentón, echamos el arroz, cancelamos menú, le damos unas vueltas ligeras.
Echamos el caldo, removemos, ponemos las morcillas, la cabeza de ajo en el centro, las rodajas de tomate y patata por encima y ponemos menú horno 130º 20 minutos y la tapa de dorar a la vez también 20 minutos a 175º, si veis que antes de terminar el tiempo, un poco alto de temp. la tapa bajáis a 170º...y listo.
NOTA IMPORTANTE...al poner la tapa de dorar, el tiempo de la olla, tarda en descontar, ya que la olla no esta cerrada con su tapa, así que el tiempo, lo calculáis con el reloj de la tapa de dorar, cuando pite la tapa, la comida ya esta, si os dais cuenta, aun le faltaría a la olla unos 10 minutos, pero cancelar..., el arroz esta hecho...ya que el tardar a descontar es por eso.....



ARRO+HHH.jpg

ARR+HOR.jpg


TAPA+OLLA.jpg


ARR+1.jpg


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Sale muy bueno, y en el horno tambien claro...., y bueno no es la receta, ya q como dije se hace todo igual, pero no con lo del cocido, se hace con costillitas..., pero es otra manera de utilizar restos de cocido....y gracias :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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