Jump to content

Arroz a la riojana

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¿Y si me llenas el plato rosa de tupperware y me lo mandas para que lo pruebe? :nodigona:No cuela verdad? :lol: Con las ganas que tiene tu amorsito de tener el platito ....:lol::plas:

:)¿Te refieres a este?
xc6cc3453-b707-459b-bfe3-1ffec1d6a7b9_zps1a3d6052.jpg.pagespeed.ic.Pfe2FRIwc_.jpgimages?q=tbn:ANd9GcQQ549ej92KF3rFi2EWOkny-hayKKzZyjKyN6zmxLwrpeVujvC6Bw:grrr:¡No me podías haber pedido cualquier otro!, ¡conseguirlo me ha costado carísimo!:lol:
No es mentira, no. Como no lo vende Tupperware, me he tenido que gastar una millonada para conseguirlo:o

Anda que no tiene que estar bueno ese arroz con todo lo lleva :babas:


¡Claro que sí, Yas, veo que a tí también te gusta un buen arroz:beso:

Tiene pinta de rico' date=' por la foto ¿ parece cremoso, como si fuera risotto?[/quote']
Aquí se le llama "meloso", es decir, un arroz a medio camino entre arroz seco y caldoso.
Cremoso no es porque no lleva mantequilla ni nata. Me alegro de tu comentario porque yo creí que en la foto el arroz se veía seco y no es así:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    20

  • Icook

    6

  • Cece

    4

  • Vicky

    3

Top Foreros En Este Tema


pues entonces seguro que le gusta a V y con el sabor a chorizo, aunque lejano mejor :dientes:

Niña pues es la primera vez que las veo :ose las reporto al Admin ;):lol::beso:

:anda-ya:No os molestéis. He entrado editando y lo he borrado. Ea!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Me ha recordado un poco al "arroz amarillo" pero con un lejano, muy lejano sabor a chorizo.

:meapunto:¿Has visto esas frases que salen en el post... antes del "me gusta"?:o


yo creia que lo habias puesto cada una, hace tiempo que me he dado cuenta,
Alicia en el tuyo sale un perr@, yo creia que era tuyo y se habia muerto, entonces quien lo pone?

- - - Actualizado - - -

:anda-ya:No os molestéis. He entrado editando y lo he borrado. Ea!
:beso::beso::beso:


y como se borra poque si no es de cada cual.........................
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Montse, no te entiendo... en la parte inferior de mis posts está la foto de mi Potis, mi perrilla ¡por dios, no se ha muerto! ¿cómo pensaste eso?

Las frases que yo digo no las has visto porque las he quitado. No son lo que verás al final de este post, es lo que se llama "firma":up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

perdona Alicia, no he querido molestarte
y si es cierto que ponia otro nombre, Potis, junto a la perrita y luego vi Alicia y ni por un momento pense en tu nombre
ya te digo yo soy ZAS, lo solte y............. Ostia al canto, perodoname
al comentar lo de las frases crei que te referias a eso porque como en otras tambien sale alguna frase pues me he quedado ¿?¿?
tienes de todo, niño, niña morsito, perrita y muchos muchos............................AMIGOSSSSSSSSSSSSSSSS:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Montse de mis entretelas, nada que disculpar, si acaso tú a mí, que me he releído y parezco seca y borde cuando ni mucho menos era mi estado de ánimo.
Verás, te lo explico:

Cuando tú abres un post, puedes hacer que siempre salga lo que se llama "firma". Habrás visto que yo antes ponía simplemente "Potis" y luego lo cambié y puse "Gracias: Alicia". Además tengo siempre la foto de mi perrilla ¡yo que sé, porque la quiero mucho y no me parece correcto ni poner la foto de mis hijos ni de mi morsito.

Cuando ayer abrí el nuevo post con este arroz a la riojana, lo terminé, lo envié y me dí cuenta de que se habían "colado" justo debajo de la frase última del post, unas frases muy raras, eran un enlace que te llevaban a otra parte del foro Mundorecetas. Un fallo extraño.

Fue tan sencillo como editar el post y borrarlas.

Pero lo que siempre viene al final de mis posts, que es la foto de mi Potis y la frase de texto, esa la pongo intencionadamente:up:

Yo no me ofendo porque seas espontánea, eres muy buena gente :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

eres tonta(de buenas) me has puesto un nudo en la garganta, no me lo dicen a menudo, ya sabes, no te puedes imaginar lo que te lo llego agradecer:beso:

bueno pues yo he pensado que cuando lo las heido te has quedado :o mandé???????????????? jaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...