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Tarta Arcoiris, hasta que la cortas no sabes la sorpresa que guarda...

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malilandia

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Tarta Arcoiris o Rainbow Cake

tarta+arcoiris+10.jpg


Este fin de semana fue el cumpleaños de mi niña y le había prometido una tarta arcoiris y como lo prometido es deuda pues aquí la tenéis, estaba buenísima, le gustó a todos los niños y se quedaron alucinados, bueno y los mayores también, jajajaja...
Ingredientes:

Masa bizcochos:

  • tarta+arcoiris.jpg
  • 200gr. de mantequilla
  • 4 huevos
  • 480gr. de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • 320gr. de azúcar
  • 5ml. de vainilla líquida
  • 250cl de leche templada
    • rojo
    • amarillo
    • azul
    • rojo + amarillo= naranja
    • rojo + azul= lila
    • amarillo+ azul= verde


    Cobertura y relleno:


    [*]500ml. de nata (yo use sin lactosa)
    [*]400gr. de queso philadelphia
    [*]4 cucharadas soperas bien llenas de azúcar glass


    Moldes de 18cm, yo use tres he hice los bizcochos en dos veces.
    Preparación:

    1º.-Bizcochos:
    Primero todos los ingredientes de los bizcochos que van en la nevera los quitamos sobre una hora antes de trabajar con ellos. La harina la tamizamos con la levadura y la reservamos, la leche la templamos un poco y le echamos la vainilla. Encendemos el horno para que valla calentando a 180ºC. Los bizcochos es mejor hacerlos el día anterior porque son mejor de trabajar para rellenar.
    Batimos con las barillas la mantequilla a temperatura ambiente y le incorporamos el azúcar, y seguimos batiendo hasta que tengamos una crema. Le echamos los huevos uno a uno, hasta que no se integre bien el primero no le echamos el segundo. Cuando tengamos todo unido le echamos la mitad de la mezcla de la harina, seguimos batiendo y le echamos la leche mezclamos bien y por último el resto de la harina.
    Cogemos los moldes y cortamos papel de horno y cortamos unos redondeles del tamaño del fondo de los moldes y las paredes de los moldes las untamos con mantequilla.
    Ahora le toca el turno a los colorantes cogemos seis boles y repartimos la masa a partes iguales, yo use una cuchara de hacer helados. Le echamos un poquito de colorante y mezclamos hasta conseguir el color deseado, algo así.

    tarta+arcoiris+1.jpg



    Echamos la mezcla en los moldes, vamos hacer primero tres y luego otros tres. Horneamos a 18ºC sobre 15-20 minutos, según horno, para saber si están hechos pinchamos con un palillo y si sale seco es que está.
    Cuando estén dejamos unos 5 minutos y sacamos de los moldes dejamos que enfríen en una rejilla, dejamos que los moldes enfríen y repetimos lo mismo, forramos el fondo y echamos mantequilla volcamos las mezclas y al horno.

    tarta+arcoiris+2.jpg



    Cuando estén frios los envolvemos con papel de aluminio o film y a la nevera hasta el día siguiente.
    2º.-Frosting de queso:
    Empezamos a montar la nata con el azúcar glass con la batidora de barillas y antes de que se monte del todo echamos el queso y seguimos batiendo hasta que se ponga duro. Metemos en la nevera como una a dos horas antes de rellenar la tarta.
    3º.-Montado de la tarta:
    En una base para tartas ( yo compré una cuadrada pero las hay redondas y de tamaños) le echamos un poco de frosting y ponemos el primer bizcocho, echamos un poco de crema esparcemos bien y el segundo y así hasta el final.
    Los colores a seguir:
    MORADO AZUL VERDE AMARILLO NARANJA ROJO
    Ahora cubrimos toda la tarta con el frosting de queso tapando huecos y la metemos en la nevera sobre media hora. Pasado el tiempo volvemos a cubrir bien quedándonos la tarta toda blanca y la volvemos a meter otra media hora.

    tarta+arcoiris+4.jpg



    Yo en el bol que tengo el frosting de queso le eché una gota de cada color y revolví un poco sin que se llegaran a mezclar todos los colores metí en una manga pastelera y le hice unas flores y luego unos adornos con unos piquillos. En el centro de la tarta en la parte de arriba le puse una gominola de arcoiris con unas nubes de frosting blanco.
    Y asi es como quedó, a mi niña le encantó y espero que a vosotros también.

    tarata+arcoiris+8.jpg



    El detalle de las nubes y la gominola de arcoiris.

    tarta+arcoiris+7.jpg


    Las flores y los piquitos.

    tarta+arcoiris+5.jpg


    El corte.

    tarta+arcoiris+10.jpg


    Y un trozo.

    tarta+arcoiris+9.jpg


    Venga chic@s animaros que es una tarta que sorprenderá a los más pequeños y a los mayores, hasta que no la cortas no sabes la sorpresa que guarda dentro.
    Gracias por vuestras visitas, hasta pronto.



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  • 11 meses después...

Quiero hacer esta tarta para este finde, que es el cumple de mi niña, yo en casa tengo colorantes en liquido, me pregunto si estos sirven o tienen que ser necesariamente en gel, gracias, la tarta una pasada de guapa:plas::plas::plas:


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Bocata_jam

Quiero hacer esta tarta para este finde' date=' que es el cumple de mi niña, yo en casa tengo colorantes en liquido, me pregunto si estos sirven o tienen que ser necesariamente en gel, gracias, la tarta una pasada de guapa:plas::plas::plas:[/quote']

Te valen los líquidos perfectamente :D:D

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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