Jump to content

Solomillo relleno

Puntuar este tema:


Lacocinadeadita

Recommended Posts

Lacocinadeadita

Imagen1.jpg



INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo
5 orejones
5 ciruelas pasas sin hueso
16 uvas pasas.
50 ml vino Málaga Pedro Ximen
4 lonchas de beicon
Lonchas de Jamón ibérico , http://www.jamonesvazquez.es/index.html
Lonchas de queso
Piñones
Shiitake
Cebolla
Puerro
Caldo Aneto



Imagen2.jpg




Ponemos en un bol el vino y echamos las frutas, llevamos al micro unos segundos, antes de que hierva los sacamos, para se vallan hidratando.




Imagen3.jpg




El solomillo nos lo puede abrir el carnicero, ponemos las lonchas de beicon, si tienen huesecillos se los quitamos.




Imagen4.jpg



Este jamón es de
Jamones Vazquez son de una calidad extraordinaria, lo cortan a mano, todos los productos que tienen como el chorizo, el lomo, morcón, salchichón.................. son una maravilla el poder paladear.




Imagen5.jpg




Cubrimos el beicon, con lonchas de jamón.




Imagen6.jpg




Repartimos encima, las frutas y los piñones.




Imagen15.jpg




Cubrimos con lonchas finas de queso, y enrollamos.




Imagen7.jpg




Este relleno , no va cosido lo he metido dentro de una malla, es fácil meterlo en la malla, usando un bote abierto por los dos lados.




Imagen8.jpg




Lo sellamos en una sartén, con un poco de aceite, dándole la vuelta por todos los lados, el aceite de sellar la carne, se lo echamos a la olla vamos a cocer el solomillo.




Imagen9.jpg




El aceite de sellar la carne, lo echamos a la olla, cortamos en juliana el puerro, lo ponemos a pochar junto con la cebolla.




Imagen10.jpg




Limpiamos las shiitake, las cortamos en trozos pequeños, se los añadimos a la olla, junto con la cebolla y el puerro, añadimos el vino de macerar las frutas, dejamos que evapore el alcohol.




Imagen11.jpg




Le echamos caldo, yo en este caso le he puesto uno de ANETO




Imagen12.jpg




Tapamos la olla, dejamos cocer hasta que este tierno.




Imagen13.jpg




Una vez que este frió lo cortamos, la salsa queda espesita, y si no, le añadimos cualquier espesante, o sacamos el solomillo y dejamos reducir la salsa, no pasamos por la batidora le dejamos con los tropezones de las shiitake, probamos de sal.




Imagen14.jpg




Esta delicioso, por la cantidad de sabores que lleva, espero que os guste, besos

Adita


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lacocinadeadita

Me gustaría hacerlo pero no sé donde venden esas mallas para meter la carne

Los carniceros las tienen, a mi mi carnicero me dio media rosca, y le pedí que me comprara una entera, es muy practico y cómoda, para cualquier relleno, y cuesta muy barata, besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...