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Ayudaaa, valvula Superchef Maxicook

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Cece, si lo que vas a hacer es filete de pechuga a la plancha, yo usaba el FREIR CARNE y es igualito a si lo haces en una sartén, pero sin pringues.
Si lo quieres hacer la pechuga entera, pues usaría menú HORNO para que no te coja demasiada temperatura y se te haga por dentro. El menú HORNO de la superchef a mí me encantaba, y ahora encima que tienes para elegir temperatura aún mejor.


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Cece, si lo que vas a hacer es filete de pechuga a la plancha, yo usaba el FREIR CARNE y es igualito a si lo haces en una sartén, pero sin pringues.
Si lo quieres hacer la pechuga entera, pues usaría menú HORNO para que no te coja demasiada temperatura y se te haga por dentro. El menú HORNO de la superchef a mí me encantaba, y ahora encima que tienes para elegir temperatura aún mejor.


Pues anotado queda. Me ayuda mucho. Hoy es más bien filete, bueno, son esos contramuslos deshuesados del Mercadona que me gustan más que la pechuga, y creo que se van más hacia el filete que hacia la pechuga entera... Probaré el menú freir a ver, picandolos en trocitos.
Esta olla tiene dos menús de horno: uno normal de 45 minutos que no se puede mover nada (y que sería como el tuyo) y el otro puedo cambiar el tiempo y la temperatura, así que ese tendré que probarlo con calma porque ¿qué sé yo que temperatura me viene mejor para una pechuga o un filete de panga? pues eso, a probar :lol:
Gracias de nuevo, preciosa :beso::beso:
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¡Ya está el conejo. Lo acabo de probar y está riiiico!!:dientes:
La próxima vez pondré menos caldo porque no consume tanto como pensaba, lo tuve que hervir un poco destapado para reducirlo un poco. Bueno, poco a poco iremos probandolo todo a ver.
La cubeta es la leche, guarda un calor del carajo, hay que agarrarlo con una buena manopla, o dos, fiuuuu :herida:
Aqui la fotilla cuando Le puse todo el mondongo;)

[ATTACH=CONFIG]18835[/ATTACH]

Y aquí el resultado :dientes:

[ATTACH=CONFIG]18836[/ATTACH]

- - - Actualizado - - -

Que bien y lo que estoy disfrutando yo viendote con esa alegria y experimentando :D me estoy metiendo en tu pellejo y todo :lol:


Pues ya estoy un poco hasta el moño, tengo mil cosas por hacer y yo aquí jugando con los botoncitos :lol:... os dejo, que para colmo probé hoy una crema nueva para el pelo y yo que lo tengo lacio, fino y graso, tengo el pelo con una caía que seguro que a la tarde ya estoy como un pollo mojado, pero con las prisas no calculé ni la la keratina que lleva ni na... Aggg...
Taluegooooooooooo :beso:

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¡Ya está el conejo. Lo acabo de probar y está riiiico!!:dientes:
La próxima vez pondré menos caldo porque no consume tanto como pensaba, lo tuve que hervir un poco destapado para reducirlo un poco. Bueno, poco a poco iremos probandolo todo a ver.
La cubeta es la leche, guarda un calor del carajo, hay que agarrarlo con una buena manopla, o dos, fiuuuu :herida:
Aqui la fotilla cuando Le puse todo el mondongo;)

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Y aquí el resultado :dientes:

[ATTACH=CONFIG]18836[/ATTACH]

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Pues ya estoy un poco hasta el moño, tengo mil cosas por hacer y yo aquí jugando con los botoncitos :lol:... os dejo, que para colmo probé hoy una crema nueva para el pelo y yo que lo tengo lacio, fino y graso, tengo el pelo con una caía que seguro que a la tarde ya estoy como un pollo mojado, pero con las prisas no calculé ni la la keratina que lleva ni na... Aggg...
Taluegooooooooooo :beso:


Pues.....a mí no me gusta el conejo pero tiene una pinta....ya me lo estoy imaginando pero con pollo :babas:a verrr receta que lo voy a probar con el pollo y en mi chef plús al estilo lento :nodigona::lol: ¿no sabras a que temperatura trabaja ese menú que has puesto no? :lol: anda no me hables de pelo que estoy desesperá con el mio necesito repararlo urgentemente :frito:quiero prescindir ahora con el buen tiempo del secador y la plancha y se me queda encrespao y pujao no me gusta nada de nada :grrr: como último recurso ayer me pedí productos de Brasil y belleza con tratamiento de keratina y todo a ver si me hace el milagrito que yo quiero :porfavor:pero.....antes tengo que ponerme el tinte que ya me toca y mi maridín hasta el finde no lo pillo disponible para que me lo ponga y sin eso no puedo ponerme el tratamiento de keratina nooooo :cry: como se me vaya la olla me lo pongo yo sola pero es que me cuesta ponermelo por la parte de atrás que no me veo :( aprovecho para deciros aunque este no sea el foro más indicado pero a mí me dá igual porque en ese foro no coincidimos las que estamos aquí que gracias a carxabela que me dió el chivatazo de la página de productos de cósmetica extranjera con cremas,serum,tónicos de todo a un precio increible para la gran calidad que tienen :D son naturales y yo pienso repetir,si os animais nos preguntais que nosotras os lo decimos ¿Verdad carxabela? :lol:
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Claro que sí, simpatiaa jajajajajaja
Aquí se habla de lo que a una le venga en gusto, que ya estamos las demás para no leer si no nos interesa (a alguien no le interesa algo?????):nodigona::nodigona:

Yo me hice el tratamiento, y a los quince días tocó tinte... No sé para qué me gasté el dinero en hacérmelo porque no he notado nada. Claro, si me plancho evidentemente me queda genial, pero nada de que no haya que hacer nada para que que no se encrespe. Algo mejor con los champús, pero para la próxima no me compro los del tratamiento que ha sido una pasta para no verlo

Suelta la página ¿¿ cuál es ??


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Claro que sí, simpatiaa jajajajajaja
Aquí se habla de lo que a una le venga en gusto, que ya estamos las demás para no leer si no nos interesa (a alguien no le interesa algo?????):nodigona::nodigona:

Yo me hice el tratamiento, y a los quince días tocó tinte... No sé para qué me gasté el dinero en hacérmelo porque no he notado nada. Claro, si me plancho evidentemente me queda genial, pero nada de que no haya que hacer nada para que que no se encrespe. Algo mejor con los champús, pero para la próxima no me compro los del tratamiento que ha sido una pasta para no verlo

Suelta la página ¿¿ cuál es ??



Me imagino que te hicistes uno de esos costosos tratamientos de peluqueria no? A mí también me vieron la cara una vez y me gasté 130 euros que se dice pronto....pero ni una vez más mejor usarlos naturales aunque hay que volver a ponerselos más frecuentemente pero en casita y más baratitos :D te enseño el que yo me voy a poner y te dejo la página aunque también compramos en iherb que es extranjera esta otra es la que me refiero eso sí el precio viene en libras que al cambio con el euro es algo más caro por ejemplo las cremas que marcan 4 y pico te costarian 5 y pico otras 6 pero es un gustazo como te dejan la cara que suavidad que ingredientes más buenos y todas las ed esta gama rondan entre 5 y pico euros y 6 y encima traen 60 ml :D no tienen conservantes con lo cuál hay que gastarlas en 3 o 4 meses :D a mí me ha tardado el pedido 10 dias ;)




Como está de oferta me he pedido 2 tubos que como minimo me dán para 6 aplicaciones :Dhttp://www.brasilybelleza.com/Skafe-Carga-Queratina-Keramax-50gr.html


Esta gama que me la recomendó la chica de la página,solo me he cogido el champú,la mascarilla y la crema de peinado :Dhttp://www.brasilybelleza.com/Pack-Mantenimiento-Gota-Dorada-Keraplus-10-4-Productos.html


Y un champú anti residuos de keramax también para antes de la keratina :Dhttp://www.sr-skincare.co.uk/active-solutions-41-c.asp
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Mira que me lo estaba proponiendo y yo para mí misma estaba pensando (esto no hace nada, para qué te lo vas a gastar). Pero me da tanta pena ver el local que tiene tan grande y que desde que subieron el IVA trabaja cada vez menos, que por darle algo a ganar me lo hice... el pelo lo tengo igual que antes: si no me lo seco y estiro, está encrespado. Es un tratamiento muy natural, pero no funciona sin darle al secador. Algo mejor noto el pelo, pero nada que ver con otros tratamientos que deben ser más agresivos.
Mis hermanas usan otro que durante tres meses no te tienes ni que secar el pelo ni nada, que queda el pelo hasta lacio (yo lo tengo con rizo de bucle gordo si lo dejo al aire, pero se me encrespa algo)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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