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Salchichas frescas al ajillo

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KRISMAR

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Hay un dicho que dice que MENOS ES MÁS, muchas veces intentamos complicarnos la vida y la existencia en la cocina, buscando platos demasiado elaborados, platos de ingredientes imposibles de encontrar, platos minimalistas, platos con nombres impronunciables y tendemos a perder la esencia de la cocina de antaño. Creo que los programas televisivos dedicados a la cocina están haciendo mucho daño, jajajaja.

Pero pasa que .....de vez en cuando nos topamos con una delicia como esta y ... no tenemos que desperdiciar la oportunidad de ponerla en nuestra mesa, y porque no, en mi blog, porque si yo disfruto de un buen plato, quiero compartirlo con vosotr@s !!!

Esta Semana Santa estando de vacaciones en
Espiel, un pueblo de Córdoba, entramos a un bar a tomar el aperitivo, y como tapa nos pusieron unas salchichas frescas pequeñas, con una salsita deliciosa, y al llevarme la salchicha a la boca, lo primero que se me vino a la cabeza fue esto sabe a CONEJO AL AJILLO. Y claro me quedé con la copla, y en cuánto volvimos a casa las he hecho una y otra vez, porque nos han gustado mucho, es que son pura delicia y encima rápidas de hacer ¿podemos pedir más?

Y siempre quería publicarlas, pero ... con eso de que se hacen rápido y son de esas comidas que te sacan de un apuro cuando no sabes que comer o no te ha dado tiempo a preparar nada, pues se iban pasando los días y no había manera de sacarles una foto decente.


Y llegó el día y yo pretendía sacarlas su mejor lado, pero ... después de una sesión de fotos de cerca de 20 minutos, en los que moví el plato hacia un lado y hacia otro, en los que le dí mil vueltas a las salchichas para ver como las colocaba, y en los que hice como cerca de 50 fotos, cuando las descargué en el ordenador me dí cuenta que sólo dos fotos pasaban la criba, ¿sólo dos? pensaréis, pues si, porque las demás salchichas sacaban un lado "porni" jajaja, siiii un lado erótico, que queréis que os diga, me daba hasta cosa ponerlas aquí, jajajaja.


Pero ... no me diréis que las dos que han llegado aquí no son
PRECIOSAS y dan ganas de HINCARLES el diente. Fijaros si tienen buena pinta que le conté la "historia" de las porni salchichas a mi gemelita Isabella, y ella quiso probarlas, jajajaja, así que una servidora le pasó la forma en que las hizo y aquí estamos las dos publicando las FAMOSAS SALCHI PORNIS.




AQUÍ LAS DE ISABELLA




INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS




9 Salchichas frescas ** las mías de pollo y pavo



5 dientes de ajos



Aceite de oliva



Una lata de 33 cl de cerveza



Tomillo



Romero



Copos de chiles






PREPARACIÓN




Lo primero que haremos será freír las salchichas hasta que tomen un color dorado por ambos lados.




Mientras se van haciendo las salchichas, vamos a picar los ajos e incorporamos a la sartén para que vayan haciéndose. Cuando los ajos estén tiernos y las salchichas bien doradas, incorporamos la lata de cerveza y dejamos a fuego medio alto para que reduzca el alcohol y evapore la cerveza.




Por último añadimos el tomillo, el romero y los copos de chile, al antojo y gusto de cada uno.





Yo en esta ocasión acompañé las salchichas de un arroz blanco rehogado con ajo y espolvoreado con copos de chile, pero ... también las podemos acompañara de verduras, o de ensalada.




¿Qué os han parecido? ¿Las habíais probado así alguna vez?


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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