Jump to content

Ensalada de arroz

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ahora pongo la receta eos
hacer un flan se necesita pocos ingredientes y poco tiempo,así que manos a la obra que seguro que en casa nos lo agradecen.
INGREDIENTES:

300 de leche.

100 de azúcar.

4 huevos.

Caramelo liquido.

Batimos todos ingredientes , en un recipiente que podamos meter en el microondas ponemos el caramelo liquido ,que cubra la base y la mezcla anterior tapamos ,si no tiene tapa podemos hacerlo con plástico de cocina,le damos doce minutillos y dejamos reposar dentro unos cinco mas.Pinchamos con un palillo para saber si ya esta bien hecho ,tiene que salir limpio.

La potencia máxima recomendada para cocinar en el micro es 800,normalmente suelen tener entre 750/800.si el tuyo tiene mas bájalo a 800.
es solo de cuatro huevos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 59
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    17

  • Simpa

    12

  • Cece

    9

  • Icook

    5

Top Foreros En Este Tema


Ala' date=' otra que hace postres en la arrocera... y yo obediente sin poner na más que agua al arroz o a las patatas... Este cacharrin es un todo-terreno y no lo dice el folleto. ¡Que bien! :up:[/quote']

Lo digo yo que soy más chula que el folleto :nodigona::lol: cbc hasta que no se les quite el acojone a ellas....:lol: pero que la microplús también la uso' date='la jarra para sofritos también :lol: frio unos ajitos en 3 minutos para ensaladas o lo que sea,fundo el chocolate,para cocer una patata o dos cuando solo se las hago a la peque un sin fin de cosas,el de tortilla también lo uso muchisimo que comodidad :D ahhhhh cece ahora que caigo....el de tortilla está hecho del mismo material y tengo recetas de flanes y pasteles con nata que llevan grasa para que veas :lol:[/quote']

Yo ni tiempo he tenido de leerme los folletos. Sí he leído y visto en vídeos que no se use aceite' date=' mantequilla, nata... en fin, ninguna grasa porque "podría estropear el producto" pero yo entendía que se refería a cuando cueces pasta o arroz, que se hace a 800 w :duda:[/quote']
En el trayecto en tren hacia el trabajo me he leído los folletos.
Ahora lo entiendo:D
Mirad, en el folleto del "Tortilla maker" viene esta frase que es clave::up:"Si deseas añadir ingredientes con un alto contenido en grasa, como bacon, jamón, queso, etc. se recomienda añadir también huevo o verduras jugosas para evitar daños en el producto. Utilizar una potencia baja al cocinar preparados con estos ingredientes"

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En el trayecto en tren hacia el trabajo me he leído los folletos.
Ahora lo entiendo:D
Mirad, en el folleto del "Tortilla maker" viene esta frase que es clave::up:"Si deseas añadir ingredientes con un alto contenido en grasa, como bacon, jamón, queso, etc. se recomienda añadir también huevo o verduras jugosas para evitar daños en el producto. Utilizar una potencia baja al cocinar preparados con estos ingredientes"


¿Ves? Yo no estoy para calcular cuanta grasa tiene el queso y cuanto humedece un un huevo (o dos) ... No sé... tengo muchos cacharros para emperretarme en hacer el flan en éste. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que vais a liar por un tupper :lol: a ver.....si teneis otros recipientes para estos fines pues no los utiliceis :lol: ahora maqui.....yo no calculo nada con el de tortilla siempre a 3 huevos le pongo 4 minutos a 4 huevos 5,un minuto de más por el total de huevos a 800w y me sale perfecta,y mis recipientes están intactos,me gusta lavarlos a mano evito el lavavajillas :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Un momento, gente. Creo que os estáis liando: ¿quién ha dicho nada de medir ni nada de eso? Es tan sencillo como que si usas grasa, añadas huevo o algo jugoso. Nadie ha dicho nada que pensar qué cantidades hacen falta de cada cosa. Es muy sencillo, no hay que liar las cosas:up:

Con la frase que he puesto, lo que hay que entender es que SI se puede usar alguna grasa, siempre y cuando al mismo tiempo haya algo húmedo y jugoso:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Un momento, gente. Creo que os estáis liando: ¿quién ha dicho nada de medir ni nada de eso? Es tan sencillo como que si usas grasa, añadas huevo o algo jugoso. Nadie ha dicho nada que pensar qué cantidades hacen falta de cada cosa. Es muy sencillo, no hay que liar las cosas:up:

Con la frase que he puesto, lo que hay que entender es que SI se puede usar alguna grasa, siempre y cuando al mismo tiempo haya algo húmedo y jugoso:up:


Muy bien dicho :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

AYUDAAAAAA!!!! No hay manera' date=' no le cojo el truco, hoy lo he vuelto a probar, preparar el arroz integral en la arrocera y no me queda bien...EXPERTASSSSSS AYUDA[/quote']

Hola, EOS. Por lo que he visto el wok de tupperware y mi vieja olla funcionan con tiempos parejos. Yo hacía arroz integral, de lo que vendía SOS concretamente. Para una medida de arroz ponía dos y media de agua sin sal (la sal retrasa la cocción del arroz) y veinte minutos de microondas a 800w, más cinco minutos de reposo con la rejilla tapada, y quedaba muy bien. Luego salaba al sacarlo, un chorretín de espray de aceite de oliva en crudo y a comer.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...