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Galletas de avena

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impema

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He intentado comer la avena de distintas formas, con el yogurt, con la leche, en ensaladas... pero no hay manera. Y esta es la manera que he encontrado que me gusta más !! en Galletas !! A ver si os gustan !!

GALLETAS DE AVENA


IMG_2001.JPG
Que galletas más ricas y fáciles de hacer !!

Ingredientes:
250gr. de copos de avena
150gr. de azúcar moreno
100gr. de harina
150ml. agua
200ml aceite de oliva suave
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharada de levadura en polvo



Preparación:
Primero de todo encendemos el horno a 200ºC.

En un bol mezclamos los copos de avena, el azúcar moreno, la harina, la canela, la nuez moscada y la levadura. Ahora incorporamos el aceite y el agua.
Con la mezcla resultante haremos bolas. Estas bolas las colocaremos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal (papel de horno). Aplastaremos la bolas con una cuchara, para que queden con forma de galleta.
Las dejaremos en el horno unos 15 min. o hasta que los bordes se empiecen a dorar.
Sacarlas del horno y dejarlas que se enfríen un poco en la misma bandeja del horno. Cuando estén un poco frías ya se pueden cambiar a un plato o bandeja y dejarlas que se enfríen del todo. Entonces ya no estarán blandas y se podrán manejar mejor.
Y ya está!!


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Lo que pasa que la avena así es mucho menos sana que comida con un yogur :lol:

prueba a tomar muesli con avena por ejemplo para el desayuno, yo lo tomo con leche, y al principio es insípido, pero luego te vas acostumbrando

Echa un vistazo a unas galletas que también he hecho yo con avena y rellenas de chocolate, andan por elforo


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Holi Impema!!! no pierde nada, tranquila, :dientes: En casa nos encanta la avena, la solemos tomar para desayunar, hacemos gachas (los anglosajones lo llaman porridge), bien con soja, leche o agua, y se trata de cocerla con cualquiera de ellos, añadirle canela, cacao light, vainilla.... o lo que te apetezca, se le puede añadir fruta: manzana, pera, plátano... endulzarlo con sacarina y tienes un desayuno de categoría :dientes::D
También hago bizcochos, proteínicos, riquísimos, te paso algunos por si quieres probar....8)http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/04/bizcocho-de-limon.html

http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/04/bizcocho-de-naranja.html

http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/05/bizcocho-de-chocolate.html

http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/03/bizcocho-de-almendra.html

http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2012/05/galletas-de-avena.html


http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2013/03/galletas-de-avena-y-coco-anzac-biscuit.html

Pues nada maja, espero que te gusten y veas que sirve para mucho la avena, pues es muy sana...;):fiesta:


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igual me expliqué mal, lo que quería decir es que la avena así es mucho menos sana, porque lleva harina de trigo, azúcar, mantequilla... si la comes sólo con leche, saber ya te digo yo que sabe mucho peor que las galletas, yo de hecho le echaba fruta picada para alegrar elconjunto, pero las propiedades las sigue teniendo, sobre todo en lo referente a fibra por ejemplo.


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Holi Impema!!! no pierde nada, tranquila, :dientes: En casa nos encanta la avena, la solemos tomar para desayunar, hacemos gachas (los anglosajones lo llaman porridge), bien con soja, leche o agua, y se trata de cocerla con cualquiera de ellos, añadirle canela, cacao light, vainilla.... o lo que te apetezca, se le puede añadir fruta: manzana, pera, plátano... endulzarlo con sacarina y tienes un desayuno de categoría :dientes::D
También hago bizcochos, proteínicos, riquísimos, te paso algunos por si quieres probar....8)http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/04/bizcocho-de-limon.html

http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/04/bizcocho-de-naranja.html

http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/05/bizcocho-de-chocolate.html

http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/03/bizcocho-de-almendra.html

http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2012/05/galletas-de-avena.html


http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2013/03/galletas-de-avena-y-coco-anzac-biscuit.html

Pues nada maja, espero que te gusten y veas que sirve para mucho la avena, pues es muy sana...;):fiesta:


Que alegría !! menos mal !! ;)

Por cierto he mirado tus recetas y son riquísimas !! me las apunto :beso:
igual me expliqué mal' date=' lo que quería decir es que la avena así es mucho menos sana, porque lleva harina de trigo, azúcar, mantequilla... si la comes sólo con leche, saber ya te digo yo que sabe mucho peor que las galletas, yo de hecho le echaba fruta picada para alegrar elconjunto, pero las propiedades las sigue teniendo, sobre todo en lo referente a fibra por ejemplo.[/quote']

afizionau gracias por la aclaración !! :D

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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