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El estreno de mi mandolina

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ya nos las hemos zampao:lol: se quedan crujientes por todos lados y creo que cogen menos aceite ,chica no se pero estaban buenisimas.y sabes que han dicho que estan buenisimas que las haga asi siempre jajajjme he acordado de ti:D.
casi discuto con el maridin:lol:que no nos aclarabamos que si gira antes ,que si gira despues...al final yo tenia razon y el hacia lo que queria asi que le he apartado de mi mandolina:lol: mira que es el casi siempre el que se maneja con ella pero hoy estaba espeso jijijijii


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por cierto yo no las pongo en un papel absorbente las voy poniendo en un colador grande o escurridor lo que quiera les añado sal y remuevo para que suelte todo el aceite,asi quedan bien crujientes y no estan en contacto con el aceite del papel .luego a un plato y listo(ya se que no dscubro nada pero al ver el papel te digo mi manera) :)


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Cbc,yo venia haciendolo así porque hago varias tandas y todas en un colador no me caben,ademas de que creia que el papel absorvia más aceite :nodigona::lol: Isabel ya te dije que viendo todas las formas que puedes hacer y el que se quede todo guardado con sus protecciones anticortes merece la pena la inversión :D y la oferta termina el dia 22 ;)


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A ver....que me entere yo de que oferta habláishabláis:lol:

Yo tengo una que uso con mucho cuidado :nodigona:El día que la estrene, tuvimos que ir a urgencias me corté parte de una yema :porfavor:Y tardo en curar mucho....y parecía una chorrada...pero el mal que dio...así qué me compre un guante especial...e intento ponérmelo :dientes:
Que soy muy brutica y no siempre lo hago.

Corto más verduras que patatas...
:beso:


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simpa voy poniendo las que saco de la sarten en el colador lo meneo bien encima de un plato para que suelte el aceite y le añado sal meneo un poco mas y pongo en el plato sin papel ni nada .y luego hago lo mismo con otra sartenada .
no dejo todas a la vez en el colador se me entiende???????????:lol: cuando las pones en papel las de abajo se quedan mas blandas por que estan en contacto con el aceite de esta manera no.
missis la mandolina es una gozada yo tambien estrene una mandolina:pelea: con esta es dificil que te pase se recoge todas cuchillas y no queda nada a la vista,ademas solo tiene dos hojas de corte que se guardan en la misma mandolina tiene muchos cortes solo girando la ruleta .
si te lo estas pensando no dejes pasar la oferta yo la compre muy bien de precio


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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