Jump to content

El estreno de mi mandolina

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ya nos las hemos zampao:lol: se quedan crujientes por todos lados y creo que cogen menos aceite ,chica no se pero estaban buenisimas.y sabes que han dicho que estan buenisimas que las haga asi siempre jajajjme he acordado de ti:D.
casi discuto con el maridin:lol:que no nos aclarabamos que si gira antes ,que si gira despues...al final yo tenia razon y el hacia lo que queria asi que le he apartado de mi mandolina:lol: mira que es el casi siempre el que se maneja con ella pero hoy estaba espeso jijijijii


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    17

  • Maqui

    9

  • cbc

    8

  • fenixvero

    5

Top Foreros En Este Tema


por cierto yo no las pongo en un papel absorbente las voy poniendo en un colador grande o escurridor lo que quiera les añado sal y remuevo para que suelte todo el aceite,asi quedan bien crujientes y no estan en contacto con el aceite del papel .luego a un plato y listo(ya se que no dscubro nada pero al ver el papel te digo mi manera) :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cbc,yo venia haciendolo así porque hago varias tandas y todas en un colador no me caben,ademas de que creia que el papel absorvia más aceite :nodigona::lol: Isabel ya te dije que viendo todas las formas que puedes hacer y el que se quede todo guardado con sus protecciones anticortes merece la pena la inversión :D y la oferta termina el dia 22 ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver....que me entere yo de que oferta habláishabláis:lol:

Yo tengo una que uso con mucho cuidado :nodigona:El día que la estrene, tuvimos que ir a urgencias me corté parte de una yema :porfavor:Y tardo en curar mucho....y parecía una chorrada...pero el mal que dio...así qué me compre un guante especial...e intento ponérmelo :dientes:
Que soy muy brutica y no siempre lo hago.

Corto más verduras que patatas...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

simpa voy poniendo las que saco de la sarten en el colador lo meneo bien encima de un plato para que suelte el aceite y le añado sal meneo un poco mas y pongo en el plato sin papel ni nada .y luego hago lo mismo con otra sartenada .
no dejo todas a la vez en el colador se me entiende???????????:lol: cuando las pones en papel las de abajo se quedan mas blandas por que estan en contacto con el aceite de esta manera no.
missis la mandolina es una gozada yo tambien estrene una mandolina:pelea: con esta es dificil que te pase se recoge todas cuchillas y no queda nada a la vista,ademas solo tiene dos hojas de corte que se guardan en la misma mandolina tiene muchos cortes solo girando la ruleta .
si te lo estas pensando no dejes pasar la oferta yo la compre muy bien de precio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...