Jump to content

Secreto en salsa (Breadman)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    14

  • Cece

    4

  • JUGOSPU

    3

  • Vicky

    3

Top Foreros En Este Tema


Te ha quedado delicioso' date=' yo solo lo he probado a la plancha, pero asi tiene que estar de rechupete :babas:[/quote']
Yo a la plancha lo tengo que probar!:up: Pero si quieres, yo te recomiendo que lo pruebes así, asado al horno. Está tieeeeeeerna esa carne:D

facil y rico rico:plas::plas:- - - Actualizado - - -

yo lo he echo a veces con nata, chup chup y que se vaya reduciendo la nata
Pues me has dado la idea de hacerlo con salsa de champiñones, que también lleva nata:up:

Pues claro...eso está bien que se anime y practique con ella :D

Lo cierto es que ella aprendió a usar la TMX cuando teníamos la TMX21:D

Uauuuu Maqui' date=' que plato más rico!!!!!!!!!!! me encantan el secreto así que manos a la obra[/quote']
Gracias, guapa!:beso:
El secreto se ve muy bueno pero me quedo con el brillito de puré :plas::plas: y me animo a hacerlo en la TH (bueno' date=' cuando deje de estar a dieta psicológica :lol:)[/quote']
Creo que es una receta que vale la pena hacer en TMX... todo el trabajo que te das el pelar 3-4 patatas:up:

Pues depende .....
de la capacidad del recipiente:duda:
Si es botella....o botellón:meapunto:
(en éste cabe un montón)
aunque igual es un silo
y te lo bebes con sigilo:fiesta:
aunque.... Cuidado!!!:o
Yo te vigilo!!!8)
y te controlo hilo a hilo:burla:

:oO sea, que no soy borracha anónima:dientes:

Menuda pinte que tiene esa carne:up: yo la breman la tengo la pobre arinconaa:(

:anda-ya:Noooo, niña, úsala para las cosas que realmente no hay ninguna que lo haga mejor: carnes y pollo asados. Lo echas todo y te despreocupas, de verdad, yo tengo muchos robots, pero mi Breadman tiene su lugar, y lo que me da, no me lo da ninguna otra: algo delicioso y sin naaaaada de trabajo:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pinta más buena por favor!!

Sobretodo me llama la atención el puré de patatas, nunca me queda así de bien... Claro q no tengo TMX

Pero ahora que tengo la kmix igual me animo a hacerlo allí, cociendo antes las patatas, claro

¿Podrías poner la receta para poder adaptarla a mi manera?

Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Por el mismo precio, te pongo to. Allá va (es de un post que abrí en abril... :nodigona:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:)Butifarras con puré, con un par. No diréis que no tengo valor!:lol:
:anda-ya:Tenía ganas de abrir un post:)


a171fb22-6b06-463b-ad76-70f576de5d1e_zps3b0f62f8.jpg

Como no se pueden abrir post sin poner la receta, voy a cumplir con el requisito:

Butifarras en olla programable Fussioncook Plus:

Ponemos una base de aceite de oliva (un par de cucharadas) y encendemos el menú que sea, consignándole unos 10 minutos. Le damos vueltas para que se doren por aquí y por allá. Echamos un buen chorro de vino con saborcito (yo usé Moriles) y dejamos unos minutos que evapore. Cerramos con la tapa, válvula cerrada y apagamos el anterior menú. Seleccionamos el que sea, programándole 9 minutos (esto no solo va en gustos, sino que depende del grosor de la salchicha de marras). Cuando termina, que despresurice sola.

Puré de patatas en Thermomix:

Ingredientes:

800 g de patatas para cocer troceadas
250 g de agua o de leche
Sal al gusto
Nuez moscada
Pimienta negra recién molida
25 g de mantequilla

Preparación:

Ponemos la mariposa en el vaso:
Echamos las patatas troceadas, la leche y la sal: 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Añadimos la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Mezclamos unos segundos en vel. 3 (simplemente que quede a nuestro gusto, muy batida a mí no me gusta)




Ea, en este post se invita a chupito a tol que entre!!!!!


vino1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero que rápida!!

Mil gracias! No dudes que probaré a hacer el puré con esas medidas
Cocere en método tradicional y luego lo batire todo en la kmix, a ver qué sale y si hay diferencia con hacerlo en la minipimer

Ah! Me pillo un chupito, que ya he acostado a los peques y es nuestro momento de relax :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:¿Y si las haces en el micro, al vapor... unos pinchazos con un cuchillo, sin pelar, un chorrito de agua en el plato y lo tapas con otro plato... vas probando, yo pondría 800 w de potencia, unos 5 minutos... has de dejar reposar otros 5 minutos: miras, pinchas a ver cuánto les falta... y vas probando, según lo blandas o duras que estén, minuto a minuto, dejando siempre reposar el equivalente en tiempo. Hace muchos años, yo comía patatas asadas hechas en el micro, con aceitito de oliva ¡hummm!:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...