Jump to content

Secreto en salsa (Breadman)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Menuda idea me has dado... me ahorro la parte de cocer y ensuciar! :)

Yo también he hecho así las patatas hace tiempo, ya no me acordaba. para el reposo las envolvía en papel albal y se quedaban como arrugaillas, como cuando las asas de verdad... Luego aceite, sal y listo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    14

  • Cece

    4

  • JUGOSPU

    3

  • Vicky

    3

Top Foreros En Este Tema


¡Bravo! :plas:Esta recetina la puedo hacer en mi Chefito, aunque no sea tan buena como la Breadman, el pollo me sale muy rico, así que a probar se ha dicho. :up:
Y del puré ¿qué decir? :porfavor:¡Riiiico y brillante que da gloria! Te doy la razón: sale buenísimo en la TMX y no lo hacía nunca... Ya le voy dando cañita, ein ? Pero claro, ¿cómo voy a poner una foto de mi puré, al lado de las tuyas... Qué bien te salen, niña, eres una ARTISTAZA :plas::plas:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cecé, yo no tengo la chefito, pero he leído muchos comentarios de personas que la tenían y estaban encantadas con ella. No conozco a nadie que tenga ni media queja con su chefito... no creo, de verdad, que sea peor, creo que la Breadman es abusivamente cara. Siempre he pensado así, no es una estafa, porque te dan algo a cambio, pero con la sola mención de la palabra, ya te haces una idea de qué opino:grrr:Sí, estoy contenta porque la uso y me hace cosas muy ricas, pero ese dinero no lo justifico, habiendo una máquina igual, 6 veces más barata:grrr:

Las fotos a veces me salen bien, pero por lo general, son solo correctas. Yo creo que tú también las puedes hacer así: usa luz natural y ni te acerques demasiado, que salga borrosa ni te alejes, que se vea demasiado pequeño todo o que aparezcan multitud de objetos alrededor, que distraen la vista del plato. Creo que esas son las únicas cosas que tengo en cuenta:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por los consejos profesionales, :beso: Tomo nota.
Es que para colmo desde que tengo la Tablet me es cómodo disparar y ale, a colgara, y claro, sale de churro, la cámara de la tablet no es muy allá. Cuando uso la cámara de fotos (normalita eh, la típica de ir de vacaciones, nada de Reflex ni esas cosas), pues con esa, ya digo, me salen más decentes, pero como tengo que descargarla al ordenata y tal, pues al final disparas y salen como las del móvil o peor, jejej. Tampoco uso el teléfono móvil porque es del año la pera y no tiene conexión a internet (ni quiero) sólo lo uso para llamar y punto pelota. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Pues yo haría lo que tú' date=' más vale foto, que, por hacerla primorosa no tengas tiempo y no veamos los platos, eso es peor:up::)[/quote']

En eso llevas razón, si, pero desanima a a mucha gente, porque se dicen: "pues si me va a quedar así de churro, mejor no la hago". Ya sabes que comemos (y en este caso, "cocinamos") mucho con los ojos, y vemos esas cosas tan coloridas y nos apetece hacerlas, claro.
Bueno, haremos de todo, es lo que hay... 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...