Jump to content

Thermomix en positivo!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)¡Bienvenidas todas a este post, dedicado a todo lo que queráis aportar de vuestra (o vuestra futura) Thermomix!:fiesta:
:) Como ya dice el título, se trata de "Thermomix, sí" :D  :up:
Ya hay muchos post dedicados a compararla con otros robots, a aportar diferencias con otros, a aportar las cosas no tan buenas que tiene... todos son interesantes, pero este no va de eso ¿de acuerdo?:)

 :meapunto: Yo empiezo!

Tengo la mía desde abril de 2005 y la uso a diario, a veces más de una vez... aunque también hay días que no.
Y he encargado (¡y me lo van a traer!) el extra que trae la promoción actual de "Especial Panadería": el segundo vaso completo, algunos complementos para hacer pan y dos libros de pan!:plas::plas::plas:¡Tengo mucha ilusión!8):fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

EDITO: Pongo aquí enlace a un post sobre nuevo modelo de Thermomix que se lanzará en septiembre de 2014:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296193-¡¡¡¡-PRIMICIA-!!!-2014-nuevo-modelo-Thermomix

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 381
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    114

  • bearte

    56

  • isabeldelacuadra

    42

  • Cece

    23

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ya estoy aquí Maquí!!!
Yo tengo mañana la demo y me hace una ilusiooooon !!!!! Estoy nerviosa y todo y se que cae fijo ( a no ser que me decepcione que lo dudó)
También con pack panadería ayyyy los panes que vamos a haceeeeer!!!!
Ya os contare mi experiencia.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Te han dicho qué recetas te van a hacer en la demostración?:)
:duda:Hace 9 años que me hicieron la mía... y solo recuerdo la pizza:dientes:
:meapunto:¡ah, creo que nos hizo sorbetes también o granizados!:D Yo tenía dos hijos en edad de ser muuuuy impresionados con ello:lol:
:nodigona:No sé de qué me río... no hay verano que no haga granizados, y ya nadie es ningún niño:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up:OK. No lo conozco, mejor, así ya me cuentas mañana.
Yo ya tengo mi morcillo preparado para comer mañana.
¡En cuanto la presentadora se vaya entras y me cuentas!8)
¡Deseo que te guste!...:nodigona:¡ups, si parece un regalo mío!:lol:
¡Hasta mañana!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24

Josuuuuuuuuuuuuuuuus. Pues sí que está genial la edición panadería. Ya podía haber estado cuando me la regalaron. :lol:

Yo para la demostración... creo recordar que me hicieron la masa de la pizza, una lasaña, y unas patatas con... algo de pimentón y no sé qué. Am, y una limonada. :lol:

Luego en la clase que me dio en casa para enseñarme a usarla, me hizo un bizcocho y una empanada rellena. Y no recuerdo si algo más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y aquí mi versión de mi otra receta favorita, la de pasta con judías rojas:

:porfavor:¡Lo que me gusta a mí esta receta!:):D0197bc43-5148-4ea4-a8d9-a94a1ca12577_zps64afba86.jpg


400 g de judías crudas (o 2 botes de judías cocidas)

Sofrito:
50 g de aceite
100 g de cebolla troceada
100 de pimiento verde troceado
100 g de panceta o beicon en trocitos
1 diente de ajo
100 de tomate triturado

Resto:
750 g de agua
2 pastillas de caldo de carne
Pimienta
Un poco de cayena en polvo (opcional)
150 de pasta

PREPARACIÓN:

  • Si utiliza judías crudas, póngalas en remoja el día anterior. Escúrralas del agua de remojo, cuézalas en agua con sal en una olla y reserve. Si las utiliza de las cocidas de bote, échelas en el recipiente Varoma o en un colador y lávelas bien debajo del grifo.
  • A continuación, prepare el sofrito. Vierta en el vaso todos los ingredientes del mismo, trocéelos 5 segundos en velocidad 5 y programe, después, 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½
  • Seguidamente, añada 500 g de agua y 200 g de judías cocidas y triture todo para que espese el caldo, programando 30 segundos en velocidad 7. Agregue el agua restante, las pastillas o sal, pimienta y cayena si la pone. Programe 10 minutos, 100º velocidad 1.
  • Cuando hierva, incorpore la pasta y programe el tiempo que el fabricante de la pasta indique en el paquete, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Finalmente, cuando pare la máquina, añada las judías restantes y programe 2 minutos, giro a la izquierda velocidad cuchara. Si admite más agua, programe unos minutos a la misma temperatura y velocidad. Una vez terminada la preparación, rectifique la sazón.



Fuente: Thermomix-31 La revolución en la cocina

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:meapunto:¡Eso es Charo, creo que a mí también me hizo lasaña... y granizado y pizza... a ver si me viene qué más cosas hizo...:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...