Jump to content

Thermomix en positivo!

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 381
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    114

  • bearte

    56

  • isabeldelacuadra

    42

  • Cece

    23

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Eos apunto la receta también, gracias! :beso:

Decididamente Inasonka yo nunca antepondría una lavadora a ningún cacharro, ni a la thermomix :o, eres su fan nº 1 :plas::plas::plas::plas::plas:

:grrr:Su fan nº1, su fan nº 1... ¡¿quién te ha nombrao jurado?!
:coqueta:Bueno, vaaaaale, el número 1 ya está dado, y ahora yo...:) (te recuerdo que después del 1 va el 2:grrr:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:Su fan nº1, su fan nº 1... ¡¿quién te ha nombrao jurado?!
:coqueta:Bueno, vaaaaale, el número 1 ya está dado, y ahora yo...:) (te recuerdo que después del 1 va el 2:grrr:)


me he nombrado yo sola :nodigona: es que sólo de pensar en lavar a mano :o
Yo te doy el número dos :coqueta::coqueta::coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No Maqui, es mas, muchas recetas las adapto al thermomix, la crema catalana sigo haciendo la del cook&mix, claro con el no podia porque se pegaba, con el tx no pasa y queda perfecta, el problema de ese robot era que se pegaba todo, :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues has hecho muy bien en conservar ese recetario, se ve que funciona:up:
Aunque de todas formas, yo creo que el recetario de TMX es suficientemente bueno y bien explicado. Pero bueno, ya tienes dos:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

esta receta es del libro de la cook&mix que fue la primera que aparecio en casa, luego la he adaptado al thermomix y la salsa la que quieras, la primera vez la prepare tal cual , luego las he puesto con salsa de sopa de cebolla bueno, quedan riquisimas y como dice Maqui, mas sanas, menos grasas...:coqueta:
logicamente, donde nos pone temperatura 120 en el tx es temp varoma.:leer:


Jolin!!! a cabo de ver la receta, no conseguia ver las imágenes , no se porque. La receta es fantástica, hay que probarla. Me la he guardado. Gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bea, hay bastantes recetas de albóndigas en Thermomix, hechas en el Varoma, desde que yo las probé, las he repetido porque me gusta cómo quedan.
:nodigona:¡Madre del amor hermoso, la de veces que hago albóndigas!:lol:He puesto en google imágenes "albóndigas en Varoma" y no me esperaba que salieran tantas recetas mías. Mira, no me acordaba hasta que las he visto, te pongo esta receta que hizo Josefina González por el método tradicional, pero yo adapté a TMX, en el Varoma, claro está y muchas más recetas, pero con pollo, aquí pongo una, por ejemplo:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:dientes:Hoy ya hace calor:grrr:pero en 40 minutos voy a comer esto:

x0197bc43-5148-4ea4-a8d9-a94a1ca12577_zps64afba86.jpg.pagespeed.ic._0bYMNuRSi.jpg400 g de judías crudas (o 2 botes de judías cocidas)

Sofrito:
50 g de aceite
100 g de cebolla troceada
100 de pimiento verde troceado
100 g de panceta o beicon en trocitos
1 diente de ajo
100 de tomate triturado

Resto:
750 g de agua
2 pastillas de caldo de carne
Pimienta
Un poco de cayena en polvo (opcional)
150 de pasta

PREPARACIÓN:


  • Si utiliza judías crudas, póngalas en remoja el día anterior. Escúrralas del agua de remojo, cuézalas en agua con sal en una olla y reserve. Si las utiliza de las cocidas de bote, échelas en el recipiente Varoma o en un colador y lávelas bien debajo del grifo.
  • A continuación, prepare el sofrito. Vierta en el vaso todos los ingredientes del mismo, trocéelos 5 segundos en velocidad 5 y programe, después, 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½
  • Seguidamente, añada 500 g de agua y 200 g de judías cocidas y triture todo para que espese el caldo, programando 30 segundos en velocidad 7. Agregue el agua restante, las pastillas o sal, pimienta y cayena si la pone. Programe 10 minutos, 100º velocidad 1.
  • Cuando hierva, incorpore la pasta y programe el tiempo que el fabricante de la pasta indique en el paquete, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Finalmente, cuando pare la máquina, añada las judías restantes y programe 2 minutos, giro a la izquierda velocidad cuchara. Si admite más agua, programe unos minutos a la misma temperatura y velocidad. Una vez terminada la preparación, rectifique la sazón.




Fuente: Thermomix-31 La revolución en la cocina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...