Jump to content

Thermomix en positivo!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias cece' date=' el de Cristina Galiano lo tengo en ebook en el móvil pero es muy incómodo de ver. Lo venden como libro normal?? La verdad es que lo q me he leído me gusta mucho.[/quote']
He mirado en su página y ya no los editan en papel, sino digitalmente. Una lata. Yo los tengo en papel y son una maravilla, porque puedes ir para adelante y atras, ver todo el índice con consejos, en fin, creo que es un gran fallo hacer este libro digital, eso está bien para las novelas, pero sus libros son para toquetearlos y darles vueltas de acá para allá...
Yo una vez pedí un libro al fondo de reserva, pero no recuerdo cómo lo hice. Estaba ya descatalogado pero lo pedí allí y me hicieron una copia. Si encuentro cómo lo hice te lo digo. :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 381
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    114

  • bearte

    56

  • isabeldelacuadra

    42

  • Cece

    23

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola, ya se que esto es TMX en positivo pero es que os quería hacer una observación, desde que la compré, incluso con la receta de lentejas de la demo tengo una sensación y es que me parece que las verduras no se hacen del todo, quedan con un punto un poquito duro. Me paso con las lentejas y hoy me ha pasado con el pisto. Esta bueno pero es como sí le faltará un poco más de tiempo. Cuando lo hago en la sartén me queda muy suave y en la TMX no.
A vosotras no os ha pasado eso?
No se sí es una cuestión de gustos, de tiempo o de temperatura ( quizá la temp varoma es más baja que la que alcanza una sartén en la vitro)

¿Qué opináis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, ya se que esto es TMX en positivo pero es que os quería hacer una observación, desde que la compré, incluso con la receta de lentejas de la demo tengo una sensación y es que me parece que las verduras no se hacen del todo, quedan con un punto un poquito duro. Me paso con las lentejas y hoy me ha pasado con el pisto. Esta bueno pero es como sí le faltará un poco más de tiempo. Cuando lo hago en la sartén me queda muy suave y en la TMX no.
A vosotras no os ha pasado eso?
No se sí es una cuestión de gustos, de tiempo o de temperatura ( quizá la temp varoma es más baja que la que alcanza una sartén en la vitro)

¿Qué opináis?


A mi no me ha pasado, las lentejas me quedan igual que en la cazuela o la olla. Prueba a ponerlas más tiempo a ver que tal. :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, Bea,
Mira, si sigues esta receta tal y como está, te saldrá la verdura muy cocida y estupenda. En casa es uno de los platos que más hago, la he hecho con el Cooking Chef, con la olla programable y con TMX, pues mi hija está cansada de decir que como queda en TMX, no queda en ningún otro. Es como más le gusta:up:

1d4c09d2-22b2-4573-9abe-7dc3e4458541_zps9a488d2d.jpg1b0006e9-e600-4f92-8f0a-c379d0843031_zpsef1a2efc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, Bea,
Mira, si sigues esta receta tal y como está, te saldrá la verdura muy cocida y estupenda. En casa es uno de los platos que más hago, la he hecho con el Cooking Chef, con la olla programable y con TMX, pues mi hija está cansada de decir que como queda en TMX, no queda en ningún otro. Es como más le gusta:up:

1d4c09d2-22b2-4573-9abe-7dc3e4458541_zps9a488d2d.jpg1b0006e9-e600-4f92-8f0a-c379d0843031_zpsef1a2efc.jpg


que libro es ese Maqui??? :duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He mirado en su página y ya no los editan en papel, sino digitalmente. Una lata. Yo los tengo en papel y son una maravilla, porque puedes ir para adelante y atras, ver todo el índice con consejos, en fin, creo que es un gran fallo hacer este libro digital, eso está bien para las novelas, pero sus libros son para toquetearlos y darles vueltas de acá para allá...
Yo una vez pedí un libro al fondo de reserva, pero no recuerdo cómo lo hice. Estaba ya descatalogado pero lo pedí allí y me hicieron una copia. Si encuentro cómo lo hice te lo digo. :duda:


Estoy de acuerdo contigo, es un libro para toquetearlo. En digital es un rollo porque a veces quiero mirar atrás alguna explicación que leí y no veas el lío para encontrarla.
Pues esta mañana he hecho un pedido de este libro en papel a la casa del libro online, no he visto que pusiera que ya no lo editaban!! Espero que esté todo OK y me lo puedan enviar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, Bea,
Mira, si sigues esta receta tal y como está, te saldrá la verdura muy cocida y estupenda. En casa es uno de los platos que más hago, la he hecho con el Cooking Chef, con la olla programable y con TMX, pues mi hija está cansada de decir que como queda en TMX, no queda en ningún otro. Es como más le gusta:up:

1d4c09d2-22b2-4573-9abe-7dc3e4458541_zps9a488d2d.jpg1b0006e9-e600-4f92-8f0a-c379d0843031_zpsef1a2efc.jpg


Maquí, gracias, me acabo de leer la receta que me has puesto y es exactamente la misma que sale en mi libro "el imprescindible" . Todo igual las cantidades, los tiempos, el orden…

Está muy rico pero cuando yo lo hago en la sartén me queda todo mucho más deshecho, mucho más mezclado la textura se deshace. Bueno no se la próxima vez voy a probar a ponerlo un poquito más de tiempo y quizá así consiga la textura que a mí me gusta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De todos modos yo tengo un problema y es que cuando cocino en cocina tradicional no soy de seguir recetas al pie de la letra (excepto cuando es repostería).
Yo soy muy de ir viendo y probando hasta llegar al punto que me gusta. Y esto con la thermomix nose.

Yo en principio voy a ir haciendo las recetas del libro para ir conociendo más a fondo la máquina y así en algún momento poder adaptarlas a mi manera de cocinar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Si lo que quieres es que te quede todo deshecho, yo más que aumentar el tiempo de cocción, trocearía más las verduras:up:
Con Thermomix también puedes probar, y si te gusta más hecho, lo dejas más tiempo, Si te gusta más caldoso, en la siguiente vez aumentas el líquido o al revés... Pero en principio, cada vez que hagas una receta por primera vez, mejor respeta cantidades y tiempos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...