Jump to content

Thermomix en positivo!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Si lo que quieres es que te quede todo deshecho, yo más que aumentar el tiempo de cocción, trocearía más las verduras:up:
Con Thermomix también puedes probar, y si te gusta más hecho, lo dejas más tiempo, Si te gusta más caldoso, en la siguiente vez aumentas el líquido o al revés... Pero en principio, cada vez que hagas una receta por primera vez, mejor respeta cantidades y tiempos.


Sí, es lo que haré, cada receta de primeras y la de fiel a la original y dependiendo de cómo sea el resultado iré probando más tiempo, más caldo, menos caldo, más triturado, en fin lo que sea y si me gusta tal cual pues perfecto.
En eso estamos conociéndonos la una a la otra, ¡que preciosa relación de amistad! Jeje.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 381
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    114

  • bearte

    56

  • isabeldelacuadra

    42

  • Cece

    23

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Mirad el arroz de guarnición que me recomendó Maqui y que ya se convirtió en fijo en casa (besin, Maqui, estaré en deuda arroceril contigo pa siempre, :beso: ). Hoy le puse un sobre de azafrán en polvo, le puse unas salchichitas frescas en trozos, que freí en mi Erika, le volqué el arroz, le di una vueltas y añadi unos taquitos de queso enmental que al fundirse se apelotona el arroz formando pequeños bocados de sabor, ummmm, les encanta. Os lo recomiendo, es fácil para las prisas. :up:

Aquí está :dientes:

[ATTACH=CONFIG]19274[/ATTACH]

post-92011-14375577671965_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola bearte, es cuestión de tiempo y de práctica, he visto que dices que las recetas te quedan un poco crudas...pues cocínalas un poco mas...con pocos minutos más notarás el cambio y respecto a la adaptación, cuando tú sepas en cada momento el por qué de los pasos que sigues en la Thermomix, podrás hacer las recetas a tu manera y hacer tus recetas favoritas adaptándolas...pero como te digo es cuestión de práctica


De todos modos yo tengo un problema y es que cuando cocino en cocina tradicional no soy de seguir recetas al pie de la letra (excepto cuando es repostería).
Yo soy muy de ir viendo y probando hasta llegar al punto que me gusta. Y esto con la thermomix nose.

Yo en principio voy a ir haciendo las recetas del libro para ir conociendo más a fondo la máquina y así en algún momento poder adaptarlas a mi manera de cocinar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...