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Thermomix en positivo!

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Gracias chicas :) .. la receta es del libro de thermomix .. :D:D


http://1.bp.blogspot.com/-rA5Gp3cQ3HA/U9EDDZk4qwI/AAAAAAAAEhA/kPCdCQBOhuc/s1600/10549836_331608137001553_1366402869_n+%28Copiar%29+%28Copiar%29.jpghttp://i58.tinypic.com/2edp6ps.png

Ingredientes:


250 gramos de palitos de cangrejo
100 gramos de pimiento verde
100 gramos de pimiento rojo
100 gramos de cebolla
250 gramos de gambas
250 gramos de merluza ( yo utilice congelada)
2 huevos
200 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de vinagre
sal

Preparación:


Primeramente, ponemos los lomos de merluza, al vapor, o los cocemos, yo los puse 10 minutos, con agua y un poco de sal.
Cocemos los huevos, unos 15 minutos, más o menos, pelamos y reservamos.
Ponemos los palitos de cangrejo, en el vaso de la thermomix, y picamos 4 segundos, velocidad 4.
Hacemos los mismo con el pescado.
E igual con los huevos.
Mientras, con las gambas descongeladas, cogemos una sartén, y con un poco de aceite, doramos un diente de ajo, agregamos las gambas, sequitas, y dejamos que se hagan unos minutos ...
Ahora picamos la cebolla, y el pimiento, lo podemos hacer todo junto, o por separado, 4 segundos velocidad 4 .. las verduras las pasamos al cestillo para escurra, el exceso de agua.
Ahora solo queda, la vinagreta, para la que pondremos, el vinagre, el aceite y la sal en el vaso, y emulsionamos, 25 segundos a velocidad 5-6.
Mezclamos todo bien, y dejarmos en el refrigerador, para que enfríe y se mezclen bien los sabores.

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Hola bearte, es cuestión de tiempo y de práctica, he visto que dices que las recetas te quedan un poco crudas...pues cocínalas un poco mas...con pocos minutos más notarás el cambio y respecto a la adaptación, cuando tú sepas en cada momento el por qué de los pasos que sigues en la Thermomix, podrás hacer las recetas a tu manera y hacer tus recetas favoritas adaptándolas...pero como te digo es cuestión de práctica

Gracias por responder aixa, si, yo también creo que me falta tiempo y práctica.

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Gracias chicas :) .. la receta es del libro de thermomix .. :D:D


http://1.bp.blogspot.com/-rA5Gp3cQ3HA/U9EDDZk4qwI/AAAAAAAAEhA/kPCdCQBOhuc/s1600/10549836_331608137001553_1366402869_n+%28Copiar%29+%28Copiar%29.jpghttp://i58.tinypic.com/2edp6ps.png

Ingredientes:


250 gramos de palitos de cangrejo
100 gramos de pimiento verde
100 gramos de pimiento rojo
100 gramos de cebolla
250 gramos de gambas
250 gramos de merluza ( yo utilice congelada)
2 huevos
200 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de vinagre
sal

Preparación:


Primeramente, ponemos los lomos de merluza, al vapor, o los cocemos, yo los puse 10 minutos, con agua y un poco de sal.
Cocemos los huevos, unos 15 minutos, más o menos, pelamos y reservamos.
Ponemos los palitos de cangrejo, en el vaso de la thermomix, y picamos 4 segundos, velocidad 4.
Hacemos los mismo con el pescado.
E igual con los huevos.
Mientras, con las gambas descongeladas, cogemos una sartén, y con un poco de aceite, doramos un diente de ajo, agregamos las gambas, sequitas, y dejamos que se hagan unos minutos ...
Ahora picamos la cebolla, y el pimiento, lo podemos hacer todo junto, o por separado, 4 segundos velocidad 4 .. las verduras las pasamos al cestillo para escurra, el exceso de agua.
Ahora solo queda, la vinagreta, para la que pondremos, el vinagre, el aceite y la sal en el vaso, y emulsionamos, 25 segundos a velocidad 5-6.
Mezclamos todo bien, y dejarmos en el refrigerador, para que enfríe y se mezclen bien los sabores.


Pues tiene que estar riquísimo . Gracias por la receta.

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Tarta delicious

Gracias por compartir esta receta Lalas, :up:
Hoy la hemos preparado para llevar a una comida campestre y ha sido todo un éxito. 8)
He metido un pequeño cambio y es que la merluza la he trocedado con los dedos para que quedaran trozos visibles y
el huevo con cuchillo en trozos grandes irregulares.
Mañana intentaré poner foto.


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Gracias por compartir esta receta Lalas, :up:
Hoy la hemos preparado para llevar a una comida campestre y ha sido todo un éxito. 8)
He metido un pequeño cambio y es que la merluza la he trocedado con los dedos para que quedaran trozos visibles y
el huevo con cuchillo en trozos grandes irregulares.
Mañana intentaré poner foto.



gracias a ti :beso: Me alegro que os gustara :D
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:meapunto:50817a41-cb64-48ca-8dba-2bf73cc7aaa5_zpsbad4be79.jpg



Ingredientes:



350 g de lentejas 3-4 horas en remojo
½ cebolla grande
1 ajo grande
2 zanahorias medianas
1 tomate maduro grande
½ pimiento verde
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón de la Vera
1½ pastillas de caldo de pollo
50 g de AOVE
750 g de agua




Preparación:


  • [*=left]1 buen trozo de chorizo




[*=left]Trituramos el tomate. Reservamos.
[*=left]Trituramos las zanahorias 2 seg. al 5 (me gusta que se noten los trozos). Reservamos.
[*=left]Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento: 3 seg. al 4 y 2 seg. al 5. Juntamos todo y añadimos el aceite: 10 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
[*=left]Añadimos el pimentón: 2 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
[*=left]Añadimos todo lo demás: 30 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.






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:meapunto:Hoy, otra comida 100% Thermomix:

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Coliflor con "bechamel" de
calabacín en Thermomix:



Ingredientes:


1 Coliflor
1 calabacín semipelado de 600 g aprox.
130 g de fiambre de pavo (en rulo) en taquitos
½ cebolla
1 bote de champiñones laminados (muy escurridos)
30 g de AOVE
1 pastilla de caldo de pollo
100 g de agua
100 g de leche desnatada
50 g de leche desnatada
50 g de Philadelphia light (o 4 quesitos en porciones)
Pimienta blanca molida y nuez moscada (generosamente)
Mozzarella rallada para gratinar (y otro queso apto para gratinar)




Elaboración:

1.- Ponemos en el vaso la cebolla, los champiñones y el aceite, los troceamos 4 segundos, al 4. Sofreímos 5 minutos, temp. varoma. vel 1.

2.- Agregamos el cubito de caldo, 100 g de agua, 100 g de leche y los calabacines. Situamos el recipiente varoma con la coliflor en su posición. Programamos 25-27 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3.- Retiramos el varoma con cuidado, le escurrimos el agua y colocamos la coliflor en una fuente.

4.- Añadimos al vaso 50 g de leche, el queso Philadelphia (o quesitos), la pimienta y la nuez moscada.

5.- Batimos 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva (comprobamos la textura, si es muy densa, añadimos leche)

6.- Vertemos sobre la coliflor, añadimos los taquitos de pavo o jamón de york, espolvoreamos con la mozzarella (u otro queso al gusto) y gratinamos unos minutos en el horno.



NOTA: A veces yo cuezo la verdura en olla rápida (un vaso de agua y la verdura en el cestillo) en 3 minutos y dejando reposar mientras preparo la bechamel en la TMX ya está.

__________________________________________
Fuente: Recetario Canecositas

http://www.recetariocanecositas.com/?p=6361
Con algunos cambios.


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:)Hoy, pisto:

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Ingredientes:

300 g de calabacín semipelado
150 g de pimiento rojo
150 g de pimiento verde
300 g de cebolla
100 g de AOVE
1 bote de tomate triturado (800 g)
2 pastillas de caldo de carne
Pimienta blanca molida generosamente

Preparación:

Cortamos las verduras en tamaños similares y las introducimos en el vaso: trituramos 4 segundos a velocidad 4 y un par de segundos en velocidad 5 (bueno, el tamaño a tu gusto). Añadimos el aceite y seleccionamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara (yo tapo con el cestillo ya en esta primera fase)

Cuando termina, añadimos el tomate y los condimentos: 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara (otra vez el cestillo)


Si es de tu gusto, pones el varoma encima en esta segunda fase con un par de huevos y un par de patatas cortadas en cuadraditos. Se lo añades luego al pisto


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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