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Thermomix en positivo!

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Bueno chicas, ya os dije que había hecho un pedido a la casa del libro de el libro de Cristina galiano. Bueno pues hoy me han comunicado que lo anulaban ya que la editorial Les ha dicho que están agotados. Ahora me tienen que devolver el dinero.
Bueno yo me he puesto en contacto con Critina galiano y me ha dicho que la editorial ha perdido todos los derechos, o sea que ya no se edita.
Mirad, os dejo un enlace a la consulta por sí lo queréis leer
http://cristinagaliano.com/2014/videos/#comment-26731

Me gustaría conseguir que lo volvieran a editar. Estaría muy bien.

De todos modos, como me da en la nariz que no voy a tener suerte, ¿no sabréis de alguien que lo tenga en buenas condiciones y no lo quiera?

Saludos y besos.


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El libro de Cristina Galiano de la thermomix lo puedes descargar de aqui, a 2,50 euros mas iva.

http://www.bubok.es/libros/231516/MIS-MEJORES-RECETAS-CON-THERMOMIX-31

Yo lo tengo, pero no aqui (estoy de vacas) y a fin de mes te lo puedo enviar de alguna manera, es en pdf, y lo puedes leer y consultar en el ordenador. Si te gusta, lo compras. Y si no te gusta, lo borras. Hay otras opciones pero no nos vamos a extender :dientes:

Pero a mi Cristina Galiano no me gusta, lo siento. Su concepto del microondas no lo comparto (ni nadie que sepa lo que es eso, una maquina profesional de alterar los alimentos). Tampoco me gusta su concepto de la olla rapida, otra maquina profesional de alterar alimentos en poco tiempo. Una olla express cocina a 200 grados, y a esa temperatura los enlaces de muchas substancias quedan degradados permanentemente. A baja temperatura, muchos pueden regenerarse con reposo.

Como el hilo es cosas buenas de Thermomix, yo diria que no cocina por encima de 120 grados. Nunca deberiamos de sobrepasar esa temperatura en cocina, por lo que Thermomix es saludable. Los chinos, de los que soy admirador por su capacidad de trabajo, esfuerzo, y por su milenaria cultura, ya inventaron en su dia la cocina al vapor, la mas saludable, a 100 grados y sin diluir los alimentos. Y el Wok, y tantas cosas...

Pero al menos si aporta algunas ideas de como manejar la Thermomix y el concepto de que una receta puede variar tiempos de cocinado en funcion de algo tan tonto como si la cebolla es cebolleta, cebolla tierna, cebolla seca, su estado de frescura y mas cosas, como el olvido de que la temperatura ambiente influye tambien. Siempre los tiempos son aproximados, y en los libros oficiales de Thermomix parece que son recetas exactas.

Lo dicho, si quieres te lo mando, me envias un mensaje privado el dia 1 de septiembre y asi me lo recuerdas.


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El libro de Cristina Galiano de la thermomix lo puedes descargar de aqui, a 2,50 euros mas iva.

http://www.bubok.es/libros/231516/MIS-MEJORES-RECETAS-CON-THERMOMIX-31

Yo lo tengo, pero no aqui (estoy de vacas) y a fin de mes te lo puedo enviar de alguna manera, es en pdf, y lo puedes leer y consultar en el ordenador. Si te gusta, lo compras. Y si no te gusta, lo borras. Hay otras opciones pero no nos vamos a extender :dientes:

Pero a mi Cristina Galiano no me gusta, lo siento. Su concepto del microondas no lo comparto (ni nadie que sepa lo que es eso, una maquina profesional de alterar los alimentos). Tampoco me gusta su concepto de la olla rapida, otra maquina profesional de alterar alimentos en poco tiempo. Una olla express cocina a 200 grados, y a esa temperatura los enlaces de muchas substancias quedan degradados permanentemente. A baja temperatura, muchos pueden regenerarse con reposo.

Como el hilo es cosas buenas de Thermomix, yo diria que no cocina por encima de 120 grados. Nunca deberiamos de sobrepasar esa temperatura en cocina, por lo que Thermomix es saludable. Los chinos, de los que soy admirador por su capacidad de trabajo, esfuerzo, y por su milenaria cultura, ya inventaron en su dia la cocina al vapor, la mas saludable, a 100 grados y sin diluir los alimentos. Y el Wok, y tantas cosas...

Pero al menos si aporta algunas ideas de como manejar la Thermomix y el concepto de que una receta puede variar tiempos de cocinado en funcion de algo tan tonto como si la cebolla es cebolleta, cebolla tierna, cebolla seca, su estado de frescura y mas cosas, como el olvido de que la temperatura ambiente influye tambien. Siempre los tiempos son aproximados, y en los libros oficiales de Thermomix parece que son recetas exactas.

Lo dicho, si quieres te lo mando, me envias un mensaje privado el dia 1 de septiembre y asi me lo recuerdas.

Asapi, muchísimas gracias por ofrecerte a enviármelo. Mira, yo ya lo tengo pero en e-book en el iphone y me gusta el libro pero como me parece que es un libro muy de consulta pues por eso quería tenerlo en papel.
Cristina Galiano me ha confirmado que ya no lo editan. Mis opciones son: o bien buscarlo de segunda mano ( alguien que tenga el libro y no le guste como a ti) o bien descargarme el PDF y tenerlo en el pc o imprimirmelo.

Entonces no hace falta que me envíes nada para que yo lo cotillee, porque ya lo he cotilleado. Entonces sí no lo encuentro de segunda mano me descargare el PDF .
Yo del resto de libros de CG ( microondas, olla rápida) no puedo opinar porque ni los he visto ni leído nada de ellos.

Gracias de nuevo y a ver sí tengo suerte y consigo el libro.
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Bueno, yo dije lo de leer cotillear y borrar porque es lo legal... Yo te lo enviaba y tu sabras lo que haces... no te voy a vigilar si lo borras... A buen entendedor, pocas palabras. Si a fin de mes todavia no lo tienes, dimelo en msn privado y te lo envio.

De todos modos, existen programas que leen el formato ebook (no se cual, pero el que sea, epub, etc..) en el pc. Quiza es otra solucion, mete en google tu formato y como leerlo en un pc, y te diran que programa necesitas, lo descargas y listo.


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Hola!! Alguien ha hecho el puding de pescado que viene en el imprescindible??
Como tiene que quedar al sacarlo del vaso?
Es que me imaginaba que tenía que quedar como líquido y ha quedado como cocinado y espeso.
Aún no lo he probado, hasta mañana nada.


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Bueno, pues el pastel esta muy bueno pero ha salido bastante cantidad y a mi hijo no le ha gustado así que ahora yo me pregunto sí lo podré congelar en porciones. Lleva como unos 4 huevos, Surimi, atún, leche evaporada y pimientos de piquillo.
Que opináis??


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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