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Thermomix en positivo!

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Otra cosita. Algún truco para colocar bien la mariposa??
La he colocado dos veces haciendo lentejas y al rato si sale la Mariposa para arriba y aunque la vuelva a colocar 3 o 4 veces, 3 o 4 veces se vuelve a salir y al final la tengo que quitar. ¿Tiene que hacer clic o algo?


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Del nuevo modelo solo se tienen conjeturas. Este fin de semana hay una convención en toda España y se espera que el lunes ya se sepa todo sobre él. Aquí tienes el enlace, por si tienes curiosidad:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296193-¡¡¡¡-PRIMICIA-!!!-2014-nuevo-modelo-Thermomix

En cuanto a la mariposa: hay una posición que, aunque se sujeta en pie, al usarse, se sale. Aunque de ambas formas se puede colocar, tú comprueba si al toquetearla, se te sale. Si está bien insertada, aunque la toquetees, no se saldrá:up:


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Holaaaaaaaaaaaaa,
Soy nueva en el foro, y con thermomix desde enero. Estoy mas que encantada, se la recomiendo a todo el mundo, le encuentro muchas ventajas, y lo que no me gusta es el ruido que hace y el pitido, deberia pitar durante un minuto o dos y ya esta :lol::lol:
He leido que hay nuevo modelo, tiene buena pinta, pero aunque me encantaria tenerlo lo veo dificil, a no ser que venda la 31, la proxima que tenga sera la 51, jajajajaja
Saludos


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:)¡Bienvenida, Anabeg,
lo que tiene la nueva es la novedad, pero para novedad, ya tienes tú con tu TMX31, que es un lujo de máquina!:plas::plas::plas::plas::plas:
Aquí estamos para lo que quieras compartir, y si miras un par de post más arriba, a Bearte le he puesto el enlace al hilo calentito en el que tendrás noticas de primerísima mano... ¡madre mía, estamos como locas por tener noticias! (el lunes se sabrá oficialmente cómo es el nuevo modelo):up:
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Gracias, maquineta!!!
Si, ya la he visto, y es que yo me adapto a la tecnologia rapido, pero para la gente mayor este modelo no lo veo, me imagino que mantendran los dos modelos, la TMX31 Y LA TMX41
Me he leido el hilo entero estos dias atras, y voy recopilando información y consejos, yo todavia soy muy nueva con la maquina.
Lo que me queda por aprender, y me imagino que necesito tiempo es adaptar recetas a la thermo, eso no me atrevo, yo necesito seguir los pasos, ya sea del IMPRESCINDIBLE, o recetas sacadas de otro sitio, pero investigar por mi cuenta como que no.


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Una cosa, a una clase de cocina de thermomix que fui a la sede central en San Sebastián, comentaron que la mariposa no se empleaba casi nunca, vamos que alli no la empleaban para casi nada. He leido en este foro, no recuerdo el apartado, que en las lentejas alguien puso la mariposa, y me gustaria saber el porqué.
Saludos


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Yo quiero el nuevo modelo' date=' :cry::cry::cry:[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:¡Ayyyy, Anita de mis entretelas!:beso::beso::beso::beso:
¡No seas tonti, si con tu TMX31 vas de lujo, no me digas que no!
Yo la mariposa no la uso. Raro es. Si la pusieron, sería porque quisieron, no, para unas lentejas no es necesaria:up:(hablo, claro está, de la TM31. En el anterior modelo sí va bien usarla:up:)

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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