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Thermomix en positivo!

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Eos apunto la receta también, gracias! :beso:

Decididamente Inasonka yo nunca antepondría una lavadora a ningún cacharro, ni a la thermomix :o, eres su fan nº 1 :plas::plas::plas::plas::plas:

:grrr:Su fan nº1, su fan nº 1... ¡¿quién te ha nombrao jurado?!
:coqueta:Bueno, vaaaaale, el número 1 ya está dado, y ahora yo...:) (te recuerdo que después del 1 va el 2:grrr:)
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:grrr:Su fan nº1, su fan nº 1... ¡¿quién te ha nombrao jurado?!
:coqueta:Bueno, vaaaaale, el número 1 ya está dado, y ahora yo...:) (te recuerdo que después del 1 va el 2:grrr:)


me he nombrado yo sola :nodigona: es que sólo de pensar en lavar a mano :o
Yo te doy el número dos :coqueta::coqueta::coqueta:
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No Maqui, es mas, muchas recetas las adapto al thermomix, la crema catalana sigo haciendo la del cook&mix, claro con el no podia porque se pegaba, con el tx no pasa y queda perfecta, el problema de ese robot era que se pegaba todo, :cry:


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Pues has hecho muy bien en conservar ese recetario, se ve que funciona:up:
Aunque de todas formas, yo creo que el recetario de TMX es suficientemente bueno y bien explicado. Pero bueno, ya tienes dos:beso:


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esta receta es del libro de la cook&mix que fue la primera que aparecio en casa, luego la he adaptado al thermomix y la salsa la que quieras, la primera vez la prepare tal cual , luego las he puesto con salsa de sopa de cebolla bueno, quedan riquisimas y como dice Maqui, mas sanas, menos grasas...:coqueta:
logicamente, donde nos pone temperatura 120 en el tx es temp varoma.:leer:


Jolin!!! a cabo de ver la receta, no conseguia ver las imágenes , no se porque. La receta es fantástica, hay que probarla. Me la he guardado. Gracias.
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Bea, hay bastantes recetas de albóndigas en Thermomix, hechas en el Varoma, desde que yo las probé, las he repetido porque me gusta cómo quedan.
:nodigona:¡Madre del amor hermoso, la de veces que hago albóndigas!:lol:He puesto en google imágenes "albóndigas en Varoma" y no me esperaba que salieran tantas recetas mías. Mira, no me acordaba hasta que las he visto, te pongo esta receta que hizo Josefina González por el método tradicional, pero yo adapté a TMX, en el Varoma, claro está y muchas más recetas, pero con pollo, aquí pongo una, por ejemplo:up:


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:dientes:Hoy ya hace calor:grrr:pero en 40 minutos voy a comer esto:

x0197bc43-5148-4ea4-a8d9-a94a1ca12577_zps64afba86.jpg.pagespeed.ic._0bYMNuRSi.jpg400 g de judías crudas (o 2 botes de judías cocidas)

Sofrito:
50 g de aceite
100 g de cebolla troceada
100 de pimiento verde troceado
100 g de panceta o beicon en trocitos
1 diente de ajo
100 de tomate triturado

Resto:
750 g de agua
2 pastillas de caldo de carne
Pimienta
Un poco de cayena en polvo (opcional)
150 de pasta

PREPARACIÓN:


  • Si utiliza judías crudas, póngalas en remoja el día anterior. Escúrralas del agua de remojo, cuézalas en agua con sal en una olla y reserve. Si las utiliza de las cocidas de bote, échelas en el recipiente Varoma o en un colador y lávelas bien debajo del grifo.
  • A continuación, prepare el sofrito. Vierta en el vaso todos los ingredientes del mismo, trocéelos 5 segundos en velocidad 5 y programe, después, 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½
  • Seguidamente, añada 500 g de agua y 200 g de judías cocidas y triture todo para que espese el caldo, programando 30 segundos en velocidad 7. Agregue el agua restante, las pastillas o sal, pimienta y cayena si la pone. Programe 10 minutos, 100º velocidad 1.
  • Cuando hierva, incorpore la pasta y programe el tiempo que el fabricante de la pasta indique en el paquete, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Finalmente, cuando pare la máquina, añada las judías restantes y programe 2 minutos, giro a la izquierda velocidad cuchara. Si admite más agua, programe unos minutos a la misma temperatura y velocidad. Una vez terminada la preparación, rectifique la sazón.




Fuente: Thermomix-31 La revolución en la cocina


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