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Thermomix en positivo!

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:)¡Pues yo tengo más moral que el alcoyano, aquí está mi plato... ¡que me gusta a mí!:porfavor:a6f123b2-ceec-4e80-b234-f36afd570d29_zpsf2daa37a.jpgReceta en el spoiler:up:

400 g de judías crudas (o 2 botes de judías cocidas)

Sofrito:
50 g de aceite
100 g de cebolla troceada
100 de pimiento verde troceado
100 g de panceta o beicon en trocitos
1 diente de ajo
100 de tomate triturado

Resto:
750 g de agua
2 pastillas de caldo de carne
Pimienta
Un poco de cayena en polvo (opcional)
150 de pasta

PREPARACIÓN:



  • Si utiliza judías crudas, póngalas en remoja el día anterior. Escúrralas del agua de remojo, cuézalas en agua con sal en una olla y reserve. Si las utiliza de las cocidas de bote, échelas en el recipiente Varoma o en un colador y lávelas bien debajo del grifo.
  • A continuación, prepare el sofrito. Vierta en el vaso todos los ingredientes del mismo, trocéelos 5 segundos en velocidad 5 y programe, después, 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½
  • Seguidamente, añada 500 g de agua y 200 g de judías cocidas y triture todo para que espese el caldo, programando 30 segundos en velocidad 7. Agregue el agua restante, las pastillas o sal, pimienta y cayena si la pone. Programe 10 minutos, 100º velocidad 1.
  • Cuando hierva, incorpore la pasta y programe el tiempo que el fabricante de la pasta indique en el paquete, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Finalmente, cuando pare la máquina, añada las judías restantes y programe 2 minutos, giro a la izquierda velocidad cuchara. Si admite más agua, programe unos minutos a la misma temperatura y velocidad. Una vez terminada la preparación, rectifique la sazón.





Fuente: Thermomix-31 La revolución en la cocina


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Llego muy tarde y con prisas, es que no paro.

Os cuento que he hecho las albóndigas, me han gustado mogollón y las repetiré. Desde luego no pensé en usar el varoma pero os aseguro que lo haré para la próxima. He hecho un tuneo que me ha parecido interesante compartir. Visto que no tenía piñones le puse avellanas porque tenía un paquete enterito. Las machaqué a golpes de termo en el tazón del desayuno y las añadí a la carne, me encantó, lo volveré a hacer.

Me alegro saber que soy la nº 1. Tenéis que saber que he hecho dedo cargada de ropa durante 6 meses pero con la thermomix comprada. Y que durante seis meses también he descongelado un pequeño frigo dos veces por semanas que hacía muñecos de nieve y en el cual solo podía guardar refrescos, mi frigo era el alfeizar de la ventana que da al norte pero tenía mi juguete en la cocina.
Pero el primer puesto no es para mi, es demasiada responsabilidad, así que os lo cedo.

Hoy mi juguete ha hecho natillas de vainillas, de chocolate y compota de manzanas. Ayer trituró la salsa de mi boeuf bourguignon.

Os quiero mucho, no os olvido, es que me lio.

Ina son ka.


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:dientes:Hoy ya hace calor:grrr:pero en 40 minutos voy a comer esto:

x0197bc43-5148-4ea4-a8d9-a94a1ca12577_zps64afba86.jpg.pagespeed.ic._0bYMNuRSi.jpg400 g de judías crudas (o 2 botes de judías cocidas)

Sofrito:
50 g de aceite
100 g de cebolla troceada
100 de pimiento verde troceado
100 g de panceta o beicon en trocitos
1 diente de ajo
100 de tomate triturado

Resto:
750 g de agua
2 pastillas de caldo de carne
Pimienta
Un poco de cayena en polvo (opcional)
150 de pasta

PREPARACIÓN:


  • Si utiliza judías crudas, póngalas en remoja el día anterior. Escúrralas del agua de remojo, cuézalas en agua con sal en una olla y reserve. Si las utiliza de las cocidas de bote, échelas en el recipiente Varoma o en un colador y lávelas bien debajo del grifo.
  • A continuación, prepare el sofrito. Vierta en el vaso todos los ingredientes del mismo, trocéelos 5 segundos en velocidad 5 y programe, después, 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½
  • Seguidamente, añada 500 g de agua y 200 g de judías cocidas y triture todo para que espese el caldo, programando 30 segundos en velocidad 7. Agregue el agua restante, las pastillas o sal, pimienta y cayena si la pone. Programe 10 minutos, 100º velocidad 1.
  • Cuando hierva, incorpore la pasta y programe el tiempo que el fabricante de la pasta indique en el paquete, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Finalmente, cuando pare la máquina, añada las judías restantes y programe 2 minutos, giro a la izquierda velocidad cuchara. Si admite más agua, programe unos minutos a la misma temperatura y velocidad. Una vez terminada la preparación, rectifique la sazón.




Fuente: Thermomix-31 La revolución en la cocina



¡Ayyyyyyy! ¡Judías en el mes de julio! :lol: :lol: :lol:
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isabeldelacuadra

Qué valor tienes Maqui, JUDIAS !!! Te mereces el trono

Nosotros ensaladilla, en la Thermo, (corto hasta las patatas en la Thermo) como no y después unos boquerones fritos, que esos no los hace la Thermo, por desgracia.


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isabeldelacuadra

Oye' date=' y eso ¿cómo se hace? :o :o :o[/quote']

Lo he puesto a drede, por si alguna no lo hace normalmente.

Se pelan las patatas y se cortan mas o menos del tamaño de un huevo en trozos. Se ponen en el vaso 4 o 5 trozos de patatas cortados a tamaño huevo mas o menos y se ponen 3 ó 4 segundos a velocidad 4. Hazlo primero tres, y vas añadiendo segundos según tu gusto. Así las veces necesarias hasta que cortes las patatas que desees.

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:up:Así es como viene en mi libro "La revolución en la cocina" y es como la hago siempre. La ensaladilla rusa de TMX es una de las alegrías que me llevé cuando la compré, me pareció y me parece unas de las mejores ensaladillas que he comido nunca8)

:anda-ya:Eso de no comer ciertos platos va en gustos. Yo tenía antojo y lo he disfrutado, ¡vaya que sí!.

Pero no se sabe lo bueno que está hasta que no se prueba. Insisto e insistiré en que lo probéis, aunque sea en invierno:up:


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Lo he puesto a drede, por si alguna no lo hace normalmente.

Se pelan las patatas y se cortan mas o menos del tamaño de un huevo en trozos. Se ponen en el vaso 4 o 5 trozos de patatas cortados a tamaño huevo mas o menos y se ponen 3 ó 4 segundos a velocidad 4. Hazlo primero tres, y vas añadiendo segundos según tu gusto. Así las veces necesarias hasta que cortes las patatas que desees.


¡Moola! La próxima vez probaré a ver cómo queda :up:
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Maqui me gustan tus judías :) con lacitos no las he probado nunca pero con un poquito de arroz blanco :dientes:

Yo tampoco conocía el truco de las patatas, lo probaré que tenía antojo de ensaladilla pero pensaba hacerla en la FC :up::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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