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Thermomix en positivo!

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Gracias cece' date=' el de Cristina Galiano lo tengo en ebook en el móvil pero es muy incómodo de ver. Lo venden como libro normal?? La verdad es que lo q me he leído me gusta mucho.[/quote']
He mirado en su página y ya no los editan en papel, sino digitalmente. Una lata. Yo los tengo en papel y son una maravilla, porque puedes ir para adelante y atras, ver todo el índice con consejos, en fin, creo que es un gran fallo hacer este libro digital, eso está bien para las novelas, pero sus libros son para toquetearlos y darles vueltas de acá para allá...
Yo una vez pedí un libro al fondo de reserva, pero no recuerdo cómo lo hice. Estaba ya descatalogado pero lo pedí allí y me hicieron una copia. Si encuentro cómo lo hice te lo digo. :duda:

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Hola, ya se que esto es TMX en positivo pero es que os quería hacer una observación, desde que la compré, incluso con la receta de lentejas de la demo tengo una sensación y es que me parece que las verduras no se hacen del todo, quedan con un punto un poquito duro. Me paso con las lentejas y hoy me ha pasado con el pisto. Esta bueno pero es como sí le faltará un poco más de tiempo. Cuando lo hago en la sartén me queda muy suave y en la TMX no.
A vosotras no os ha pasado eso?
No se sí es una cuestión de gustos, de tiempo o de temperatura ( quizá la temp varoma es más baja que la que alcanza una sartén en la vitro)

¿Qué opináis?


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Hola, ya se que esto es TMX en positivo pero es que os quería hacer una observación, desde que la compré, incluso con la receta de lentejas de la demo tengo una sensación y es que me parece que las verduras no se hacen del todo, quedan con un punto un poquito duro. Me paso con las lentejas y hoy me ha pasado con el pisto. Esta bueno pero es como sí le faltará un poco más de tiempo. Cuando lo hago en la sartén me queda muy suave y en la TMX no.
A vosotras no os ha pasado eso?
No se sí es una cuestión de gustos, de tiempo o de temperatura ( quizá la temp varoma es más baja que la que alcanza una sartén en la vitro)

¿Qué opináis?


A mi no me ha pasado, las lentejas me quedan igual que en la cazuela o la olla. Prueba a ponerlas más tiempo a ver que tal. :duda:
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Hola, Bea,
Mira, si sigues esta receta tal y como está, te saldrá la verdura muy cocida y estupenda. En casa es uno de los platos que más hago, la he hecho con el Cooking Chef, con la olla programable y con TMX, pues mi hija está cansada de decir que como queda en TMX, no queda en ningún otro. Es como más le gusta:up:

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Hola, Bea,
Mira, si sigues esta receta tal y como está, te saldrá la verdura muy cocida y estupenda. En casa es uno de los platos que más hago, la he hecho con el Cooking Chef, con la olla programable y con TMX, pues mi hija está cansada de decir que como queda en TMX, no queda en ningún otro. Es como más le gusta:up:

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que libro es ese Maqui??? :duda::duda::duda:
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He mirado en su página y ya no los editan en papel, sino digitalmente. Una lata. Yo los tengo en papel y son una maravilla, porque puedes ir para adelante y atras, ver todo el índice con consejos, en fin, creo que es un gran fallo hacer este libro digital, eso está bien para las novelas, pero sus libros son para toquetearlos y darles vueltas de acá para allá...
Yo una vez pedí un libro al fondo de reserva, pero no recuerdo cómo lo hice. Estaba ya descatalogado pero lo pedí allí y me hicieron una copia. Si encuentro cómo lo hice te lo digo. :duda:


Estoy de acuerdo contigo, es un libro para toquetearlo. En digital es un rollo porque a veces quiero mirar atrás alguna explicación que leí y no veas el lío para encontrarla.
Pues esta mañana he hecho un pedido de este libro en papel a la casa del libro online, no he visto que pusiera que ya no lo editaban!! Espero que esté todo OK y me lo puedan enviar.
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Hola, Bea,
Mira, si sigues esta receta tal y como está, te saldrá la verdura muy cocida y estupenda. En casa es uno de los platos que más hago, la he hecho con el Cooking Chef, con la olla programable y con TMX, pues mi hija está cansada de decir que como queda en TMX, no queda en ningún otro. Es como más le gusta:up:

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Maquí, gracias, me acabo de leer la receta que me has puesto y es exactamente la misma que sale en mi libro "el imprescindible" . Todo igual las cantidades, los tiempos, el orden…

Está muy rico pero cuando yo lo hago en la sartén me queda todo mucho más deshecho, mucho más mezclado la textura se deshace. Bueno no se la próxima vez voy a probar a ponerlo un poquito más de tiempo y quizá así consiga la textura que a mí me gusta.
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De todos modos yo tengo un problema y es que cuando cocino en cocina tradicional no soy de seguir recetas al pie de la letra (excepto cuando es repostería).
Yo soy muy de ir viendo y probando hasta llegar al punto que me gusta. Y esto con la thermomix nose.

Yo en principio voy a ir haciendo las recetas del libro para ir conociendo más a fondo la máquina y así en algún momento poder adaptarlas a mi manera de cocinar.


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:)Si lo que quieres es que te quede todo deshecho, yo más que aumentar el tiempo de cocción, trocearía más las verduras:up:
Con Thermomix también puedes probar, y si te gusta más hecho, lo dejas más tiempo, Si te gusta más caldoso, en la siguiente vez aumentas el líquido o al revés... Pero en principio, cada vez que hagas una receta por primera vez, mejor respeta cantidades y tiempos.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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