Jump to content

Thermomix en positivo!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Si lo que quieres es que te quede todo deshecho, yo más que aumentar el tiempo de cocción, trocearía más las verduras:up:
Con Thermomix también puedes probar, y si te gusta más hecho, lo dejas más tiempo, Si te gusta más caldoso, en la siguiente vez aumentas el líquido o al revés... Pero en principio, cada vez que hagas una receta por primera vez, mejor respeta cantidades y tiempos.


Sí, es lo que haré, cada receta de primeras y la de fiel a la original y dependiendo de cómo sea el resultado iré probando más tiempo, más caldo, menos caldo, más triturado, en fin lo que sea y si me gusta tal cual pues perfecto.
En eso estamos conociéndonos la una a la otra, ¡que preciosa relación de amistad! Jeje.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 381
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    114

  • bearte

    56

  • isabeldelacuadra

    42

  • Cece

    23

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Mirad el arroz de guarnición que me recomendó Maqui y que ya se convirtió en fijo en casa (besin, Maqui, estaré en deuda arroceril contigo pa siempre, :beso: ). Hoy le puse un sobre de azafrán en polvo, le puse unas salchichitas frescas en trozos, que freí en mi Erika, le volqué el arroz, le di una vueltas y añadi unos taquitos de queso enmental que al fundirse se apelotona el arroz formando pequeños bocados de sabor, ummmm, les encanta. Os lo recomiendo, es fácil para las prisas. :up:

Aquí está :dientes:

[ATTACH=CONFIG]19274[/ATTACH]

post-92011-14375577671965_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola bearte, es cuestión de tiempo y de práctica, he visto que dices que las recetas te quedan un poco crudas...pues cocínalas un poco mas...con pocos minutos más notarás el cambio y respecto a la adaptación, cuando tú sepas en cada momento el por qué de los pasos que sigues en la Thermomix, podrás hacer las recetas a tu manera y hacer tus recetas favoritas adaptándolas...pero como te digo es cuestión de práctica


De todos modos yo tengo un problema y es que cuando cocino en cocina tradicional no soy de seguir recetas al pie de la letra (excepto cuando es repostería).
Yo soy muy de ir viendo y probando hasta llegar al punto que me gusta. Y esto con la thermomix nose.

Yo en principio voy a ir haciendo las recetas del libro para ir conociendo más a fondo la máquina y así en algún momento poder adaptarlas a mi manera de cocinar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...