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Thermomix en positivo!

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Gracias chicas :) .. la receta es del libro de thermomix .. :D:D


http://1.bp.blogspot.com/-rA5Gp3cQ3HA/U9EDDZk4qwI/AAAAAAAAEhA/kPCdCQBOhuc/s1600/10549836_331608137001553_1366402869_n+%28Copiar%29+%28Copiar%29.jpghttp://i58.tinypic.com/2edp6ps.png

Ingredientes:


250 gramos de palitos de cangrejo
100 gramos de pimiento verde
100 gramos de pimiento rojo
100 gramos de cebolla
250 gramos de gambas
250 gramos de merluza ( yo utilice congelada)
2 huevos
200 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de vinagre
sal

Preparación:


Primeramente, ponemos los lomos de merluza, al vapor, o los cocemos, yo los puse 10 minutos, con agua y un poco de sal.
Cocemos los huevos, unos 15 minutos, más o menos, pelamos y reservamos.
Ponemos los palitos de cangrejo, en el vaso de la thermomix, y picamos 4 segundos, velocidad 4.
Hacemos los mismo con el pescado.
E igual con los huevos.
Mientras, con las gambas descongeladas, cogemos una sartén, y con un poco de aceite, doramos un diente de ajo, agregamos las gambas, sequitas, y dejamos que se hagan unos minutos ...
Ahora picamos la cebolla, y el pimiento, lo podemos hacer todo junto, o por separado, 4 segundos velocidad 4 .. las verduras las pasamos al cestillo para escurra, el exceso de agua.
Ahora solo queda, la vinagreta, para la que pondremos, el vinagre, el aceite y la sal en el vaso, y emulsionamos, 25 segundos a velocidad 5-6.
Mezclamos todo bien, y dejarmos en el refrigerador, para que enfríe y se mezclen bien los sabores.

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Hola bearte, es cuestión de tiempo y de práctica, he visto que dices que las recetas te quedan un poco crudas...pues cocínalas un poco mas...con pocos minutos más notarás el cambio y respecto a la adaptación, cuando tú sepas en cada momento el por qué de los pasos que sigues en la Thermomix, podrás hacer las recetas a tu manera y hacer tus recetas favoritas adaptándolas...pero como te digo es cuestión de práctica

Gracias por responder aixa, si, yo también creo que me falta tiempo y práctica.

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Gracias chicas :) .. la receta es del libro de thermomix .. :D:D


http://1.bp.blogspot.com/-rA5Gp3cQ3HA/U9EDDZk4qwI/AAAAAAAAEhA/kPCdCQBOhuc/s1600/10549836_331608137001553_1366402869_n+%28Copiar%29+%28Copiar%29.jpghttp://i58.tinypic.com/2edp6ps.png

Ingredientes:


250 gramos de palitos de cangrejo
100 gramos de pimiento verde
100 gramos de pimiento rojo
100 gramos de cebolla
250 gramos de gambas
250 gramos de merluza ( yo utilice congelada)
2 huevos
200 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de vinagre
sal

Preparación:


Primeramente, ponemos los lomos de merluza, al vapor, o los cocemos, yo los puse 10 minutos, con agua y un poco de sal.
Cocemos los huevos, unos 15 minutos, más o menos, pelamos y reservamos.
Ponemos los palitos de cangrejo, en el vaso de la thermomix, y picamos 4 segundos, velocidad 4.
Hacemos los mismo con el pescado.
E igual con los huevos.
Mientras, con las gambas descongeladas, cogemos una sartén, y con un poco de aceite, doramos un diente de ajo, agregamos las gambas, sequitas, y dejamos que se hagan unos minutos ...
Ahora picamos la cebolla, y el pimiento, lo podemos hacer todo junto, o por separado, 4 segundos velocidad 4 .. las verduras las pasamos al cestillo para escurra, el exceso de agua.
Ahora solo queda, la vinagreta, para la que pondremos, el vinagre, el aceite y la sal en el vaso, y emulsionamos, 25 segundos a velocidad 5-6.
Mezclamos todo bien, y dejarmos en el refrigerador, para que enfríe y se mezclen bien los sabores.


Pues tiene que estar riquísimo . Gracias por la receta.

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Tarta delicious

Gracias por compartir esta receta Lalas, :up:
Hoy la hemos preparado para llevar a una comida campestre y ha sido todo un éxito. 8)
He metido un pequeño cambio y es que la merluza la he trocedado con los dedos para que quedaran trozos visibles y
el huevo con cuchillo en trozos grandes irregulares.
Mañana intentaré poner foto.


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Gracias por compartir esta receta Lalas, :up:
Hoy la hemos preparado para llevar a una comida campestre y ha sido todo un éxito. 8)
He metido un pequeño cambio y es que la merluza la he trocedado con los dedos para que quedaran trozos visibles y
el huevo con cuchillo en trozos grandes irregulares.
Mañana intentaré poner foto.



gracias a ti :beso: Me alegro que os gustara :D
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:meapunto:50817a41-cb64-48ca-8dba-2bf73cc7aaa5_zpsbad4be79.jpg



Ingredientes:



350 g de lentejas 3-4 horas en remojo
½ cebolla grande
1 ajo grande
2 zanahorias medianas
1 tomate maduro grande
½ pimiento verde
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón de la Vera
1½ pastillas de caldo de pollo
50 g de AOVE
750 g de agua




Preparación:


  • [*=left]1 buen trozo de chorizo




[*=left]Trituramos el tomate. Reservamos.
[*=left]Trituramos las zanahorias 2 seg. al 5 (me gusta que se noten los trozos). Reservamos.
[*=left]Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento: 3 seg. al 4 y 2 seg. al 5. Juntamos todo y añadimos el aceite: 10 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
[*=left]Añadimos el pimentón: 2 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
[*=left]Añadimos todo lo demás: 30 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.






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:meapunto:Hoy, otra comida 100% Thermomix:

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Coliflor con "bechamel" de
calabacín en Thermomix:



Ingredientes:


1 Coliflor
1 calabacín semipelado de 600 g aprox.
130 g de fiambre de pavo (en rulo) en taquitos
½ cebolla
1 bote de champiñones laminados (muy escurridos)
30 g de AOVE
1 pastilla de caldo de pollo
100 g de agua
100 g de leche desnatada
50 g de leche desnatada
50 g de Philadelphia light (o 4 quesitos en porciones)
Pimienta blanca molida y nuez moscada (generosamente)
Mozzarella rallada para gratinar (y otro queso apto para gratinar)




Elaboración:

1.- Ponemos en el vaso la cebolla, los champiñones y el aceite, los troceamos 4 segundos, al 4. Sofreímos 5 minutos, temp. varoma. vel 1.

2.- Agregamos el cubito de caldo, 100 g de agua, 100 g de leche y los calabacines. Situamos el recipiente varoma con la coliflor en su posición. Programamos 25-27 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3.- Retiramos el varoma con cuidado, le escurrimos el agua y colocamos la coliflor en una fuente.

4.- Añadimos al vaso 50 g de leche, el queso Philadelphia (o quesitos), la pimienta y la nuez moscada.

5.- Batimos 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva (comprobamos la textura, si es muy densa, añadimos leche)

6.- Vertemos sobre la coliflor, añadimos los taquitos de pavo o jamón de york, espolvoreamos con la mozzarella (u otro queso al gusto) y gratinamos unos minutos en el horno.



NOTA: A veces yo cuezo la verdura en olla rápida (un vaso de agua y la verdura en el cestillo) en 3 minutos y dejando reposar mientras preparo la bechamel en la TMX ya está.

__________________________________________
Fuente: Recetario Canecositas

http://www.recetariocanecositas.com/?p=6361
Con algunos cambios.


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:)Hoy, pisto:

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Ingredientes:

300 g de calabacín semipelado
150 g de pimiento rojo
150 g de pimiento verde
300 g de cebolla
100 g de AOVE
1 bote de tomate triturado (800 g)
2 pastillas de caldo de carne
Pimienta blanca molida generosamente

Preparación:

Cortamos las verduras en tamaños similares y las introducimos en el vaso: trituramos 4 segundos a velocidad 4 y un par de segundos en velocidad 5 (bueno, el tamaño a tu gusto). Añadimos el aceite y seleccionamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara (yo tapo con el cestillo ya en esta primera fase)

Cuando termina, añadimos el tomate y los condimentos: 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara (otra vez el cestillo)


Si es de tu gusto, pones el varoma encima en esta segunda fase con un par de huevos y un par de patatas cortadas en cuadraditos. Se lo añades luego al pisto


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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