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Thermomix en positivo!

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Gracias chicas :) .. la receta es del libro de thermomix .. :D:D


http://1.bp.blogspot.com/-rA5Gp3cQ3HA/U9EDDZk4qwI/AAAAAAAAEhA/kPCdCQBOhuc/s1600/10549836_331608137001553_1366402869_n+%28Copiar%29+%28Copiar%29.jpghttp://i58.tinypic.com/2edp6ps.png

Ingredientes:


250 gramos de palitos de cangrejo
100 gramos de pimiento verde
100 gramos de pimiento rojo
100 gramos de cebolla
250 gramos de gambas
250 gramos de merluza ( yo utilice congelada)
2 huevos
200 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de vinagre
sal

Preparación:


Primeramente, ponemos los lomos de merluza, al vapor, o los cocemos, yo los puse 10 minutos, con agua y un poco de sal.
Cocemos los huevos, unos 15 minutos, más o menos, pelamos y reservamos.
Ponemos los palitos de cangrejo, en el vaso de la thermomix, y picamos 4 segundos, velocidad 4.
Hacemos los mismo con el pescado.
E igual con los huevos.
Mientras, con las gambas descongeladas, cogemos una sartén, y con un poco de aceite, doramos un diente de ajo, agregamos las gambas, sequitas, y dejamos que se hagan unos minutos ...
Ahora picamos la cebolla, y el pimiento, lo podemos hacer todo junto, o por separado, 4 segundos velocidad 4 .. las verduras las pasamos al cestillo para escurra, el exceso de agua.
Ahora solo queda, la vinagreta, para la que pondremos, el vinagre, el aceite y la sal en el vaso, y emulsionamos, 25 segundos a velocidad 5-6.
Mezclamos todo bien, y dejarmos en el refrigerador, para que enfríe y se mezclen bien los sabores.

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Hola bearte, es cuestión de tiempo y de práctica, he visto que dices que las recetas te quedan un poco crudas...pues cocínalas un poco mas...con pocos minutos más notarás el cambio y respecto a la adaptación, cuando tú sepas en cada momento el por qué de los pasos que sigues en la Thermomix, podrás hacer las recetas a tu manera y hacer tus recetas favoritas adaptándolas...pero como te digo es cuestión de práctica

Gracias por responder aixa, si, yo también creo que me falta tiempo y práctica.

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Gracias chicas :) .. la receta es del libro de thermomix .. :D:D


http://1.bp.blogspot.com/-rA5Gp3cQ3HA/U9EDDZk4qwI/AAAAAAAAEhA/kPCdCQBOhuc/s1600/10549836_331608137001553_1366402869_n+%28Copiar%29+%28Copiar%29.jpghttp://i58.tinypic.com/2edp6ps.png

Ingredientes:


250 gramos de palitos de cangrejo
100 gramos de pimiento verde
100 gramos de pimiento rojo
100 gramos de cebolla
250 gramos de gambas
250 gramos de merluza ( yo utilice congelada)
2 huevos
200 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de vinagre
sal

Preparación:


Primeramente, ponemos los lomos de merluza, al vapor, o los cocemos, yo los puse 10 minutos, con agua y un poco de sal.
Cocemos los huevos, unos 15 minutos, más o menos, pelamos y reservamos.
Ponemos los palitos de cangrejo, en el vaso de la thermomix, y picamos 4 segundos, velocidad 4.
Hacemos los mismo con el pescado.
E igual con los huevos.
Mientras, con las gambas descongeladas, cogemos una sartén, y con un poco de aceite, doramos un diente de ajo, agregamos las gambas, sequitas, y dejamos que se hagan unos minutos ...
Ahora picamos la cebolla, y el pimiento, lo podemos hacer todo junto, o por separado, 4 segundos velocidad 4 .. las verduras las pasamos al cestillo para escurra, el exceso de agua.
Ahora solo queda, la vinagreta, para la que pondremos, el vinagre, el aceite y la sal en el vaso, y emulsionamos, 25 segundos a velocidad 5-6.
Mezclamos todo bien, y dejarmos en el refrigerador, para que enfríe y se mezclen bien los sabores.


Pues tiene que estar riquísimo . Gracias por la receta.

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Tarta delicious

Gracias por compartir esta receta Lalas, :up:
Hoy la hemos preparado para llevar a una comida campestre y ha sido todo un éxito. 8)
He metido un pequeño cambio y es que la merluza la he trocedado con los dedos para que quedaran trozos visibles y
el huevo con cuchillo en trozos grandes irregulares.
Mañana intentaré poner foto.


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Gracias por compartir esta receta Lalas, :up:
Hoy la hemos preparado para llevar a una comida campestre y ha sido todo un éxito. 8)
He metido un pequeño cambio y es que la merluza la he trocedado con los dedos para que quedaran trozos visibles y
el huevo con cuchillo en trozos grandes irregulares.
Mañana intentaré poner foto.



gracias a ti :beso: Me alegro que os gustara :D
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:meapunto:50817a41-cb64-48ca-8dba-2bf73cc7aaa5_zpsbad4be79.jpg



Ingredientes:



350 g de lentejas 3-4 horas en remojo
½ cebolla grande
1 ajo grande
2 zanahorias medianas
1 tomate maduro grande
½ pimiento verde
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón de la Vera
1½ pastillas de caldo de pollo
50 g de AOVE
750 g de agua




Preparación:


  • [*=left]1 buen trozo de chorizo




[*=left]Trituramos el tomate. Reservamos.
[*=left]Trituramos las zanahorias 2 seg. al 5 (me gusta que se noten los trozos). Reservamos.
[*=left]Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento: 3 seg. al 4 y 2 seg. al 5. Juntamos todo y añadimos el aceite: 10 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
[*=left]Añadimos el pimentón: 2 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
[*=left]Añadimos todo lo demás: 30 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.






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:meapunto:Hoy, otra comida 100% Thermomix:

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Coliflor con "bechamel" de
calabacín en Thermomix:



Ingredientes:


1 Coliflor
1 calabacín semipelado de 600 g aprox.
130 g de fiambre de pavo (en rulo) en taquitos
½ cebolla
1 bote de champiñones laminados (muy escurridos)
30 g de AOVE
1 pastilla de caldo de pollo
100 g de agua
100 g de leche desnatada
50 g de leche desnatada
50 g de Philadelphia light (o 4 quesitos en porciones)
Pimienta blanca molida y nuez moscada (generosamente)
Mozzarella rallada para gratinar (y otro queso apto para gratinar)




Elaboración:

1.- Ponemos en el vaso la cebolla, los champiñones y el aceite, los troceamos 4 segundos, al 4. Sofreímos 5 minutos, temp. varoma. vel 1.

2.- Agregamos el cubito de caldo, 100 g de agua, 100 g de leche y los calabacines. Situamos el recipiente varoma con la coliflor en su posición. Programamos 25-27 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3.- Retiramos el varoma con cuidado, le escurrimos el agua y colocamos la coliflor en una fuente.

4.- Añadimos al vaso 50 g de leche, el queso Philadelphia (o quesitos), la pimienta y la nuez moscada.

5.- Batimos 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva (comprobamos la textura, si es muy densa, añadimos leche)

6.- Vertemos sobre la coliflor, añadimos los taquitos de pavo o jamón de york, espolvoreamos con la mozzarella (u otro queso al gusto) y gratinamos unos minutos en el horno.



NOTA: A veces yo cuezo la verdura en olla rápida (un vaso de agua y la verdura en el cestillo) en 3 minutos y dejando reposar mientras preparo la bechamel en la TMX ya está.

__________________________________________
Fuente: Recetario Canecositas

http://www.recetariocanecositas.com/?p=6361
Con algunos cambios.


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:)Hoy, pisto:

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Ingredientes:

300 g de calabacín semipelado
150 g de pimiento rojo
150 g de pimiento verde
300 g de cebolla
100 g de AOVE
1 bote de tomate triturado (800 g)
2 pastillas de caldo de carne
Pimienta blanca molida generosamente

Preparación:

Cortamos las verduras en tamaños similares y las introducimos en el vaso: trituramos 4 segundos a velocidad 4 y un par de segundos en velocidad 5 (bueno, el tamaño a tu gusto). Añadimos el aceite y seleccionamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara (yo tapo con el cestillo ya en esta primera fase)

Cuando termina, añadimos el tomate y los condimentos: 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara (otra vez el cestillo)


Si es de tu gusto, pones el varoma encima en esta segunda fase con un par de huevos y un par de patatas cortadas en cuadraditos. Se lo añades luego al pisto


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