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Thermomix en positivo!

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isabeldelacuadra

A ver, os invito a las que no os atreveis a cocinar en torre a hacer:
- Unas carcamusas toledanas con una esaladilla arriba.
- Una lasaña con unos calabacines rellenos arriba.
- Una crema de gambones con un timbal de salmon y patata arriba
- Un pisto con patatitas la vapor y huevos poche en el varoma.

Ideas hay algunas, espero que alguna os sirva y os guste

Las que teneis bebes y haceis purés a diario, con vuestra comida normal si está más de 20 minutos en varoma, podeis añadir verduritas y pescado o pollo en el varoma y hacer la vez la comida de los bebes, triturando después con un poquito de agua o con leche si es para más mayores o adultos, sepuede añadir quesitos, jamon dulce, jamon serrano, muchas cosas con o sin tropezones, dependiendo de la edad.

Cuando se hace la lasaña para mayores, se ponen unas verduritas arriba y luego se trituran sin lavar el vaso con un poquito de leche, quesitos... sin lavar el vaso de la besamel, queda estupendo.

Siempre que cocineis más de 20 minutos a temperatura varoma, podeis poner unos huevos en film en el varoma y luego hacerlos rellenos o tomarlos simplemente cocidos y el que dice huevos dice cualquier verdura, pescado.....,

Espero que os sirva de ayuda a las que estais más verdes.


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TRUCO PARA PICAR MIAJITAS:

Para que no revolotee por todo el vaso de la TMX un ajo o un poquito de cebolla, la demostradora puso el cestillo antes de picarlos, así quedó más controlado porque sino no lo pillan las cuchillas.

Bueno, pues eso. Seguro que lo sabéis, pero yo como soy muy torpe no me enteré hasta el otro día que me invitaron a una clase de TMX aquí en Gijón, en una delegación que pusieron nuevecita, donde ya está la fotaza de la nueva TMX. Yo el día que fui ya sabía de la noticia, pero no les dije nada a aquellas personas para no meterme donde no me llamaban. :)


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Cece, ya lo he puesto alguna vez en el foro, pero por si os viene bien.
Si quieres picar un simple ajo. Pones la thermomix en velocidad 7 sin nada dentro y echas por el bocal de la tapa, es decir, donde se pone el cubilete, el ajo, queda picadito picadito, por pequeño que sea el ajo.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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