Jump to content

Receta tonta con SUPERCHEF

Puntuar este tema:


talqueundia-

Recommended Posts


Buenass. Cómo me da apuro no poner nunca ninguna receta y limitarme a leeros hoy os planto una que seguro que ya está puesta, pero bueno por si acaso.
Las medidas es que no peso, no mido, siempre hago las cosas a ojo, por eso NUNCA he puesto recetas, porque siempre cocino a mi aire de siempre.

Costillas de cerdo adobadas con arroz en Superchef

1/2 cebolla
Un diente de ajo pelado pero entero
Un poco de colorante para paellas
Para dos tenía como medio kilo de costillas, uno de esos paquetes pequeños de costillas adobadas de buena calidad a ser posible jabugo.
El arroz yo para medir tengo un vasito y según si come tb mi marido echo más ó menos medidas de arroz
El agua NO lo mido, a ojo pero con cuidado, mejor que falte y añadir.

Echamos un poco de aceite en la cubeta
Ponemos funcion freir vegetales en la maquina
Picamos la cebolla
Pochamos la cebolla y el diente de ajo
Cuando esté casi pochada echamos las costillas y seguimos friendo
Cuando veamos que ya esté la cebolla echamos agua para cubrir las costillas
Cancelamos freir y le damos a guiso, como a nosotros nos gusta que estén blanditas pero NO desechas las he puesto dos horas.
Cuando estén guisadas las costillas a vuestro gusto es el momento de el ultimo paso
Echamos la medida que necesitemos de arroz y le damos al boton de arroz y a esperar.
Si veis antes de poner el arroz que hay mucho liquido pues os toca sacar y reservar por si luego hace falta añadir.
Si no os gusta encontraros con el diente de ajo pincharlo con un palillo para luego poder retirarlo con facilidad.
Yo a las costillas a la que la veo con un pocoe grasa la retiro con un cuchillo antes, de todas formas las costillas suelo hacerlas el dia antes, las meto en la nevera y la grasa que sueltan al guisarlas se queda coagulada en la superficie y se quita fenomenal.

La fotito de un plato

34riumc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Enhorabuena! :plas: Ya le estás pillando el truquillo a Superchef, ein? Yo hice hoy una carne guisada porque ando de pruebas también y me salió riiiiiica.
La pongo luego.
Ah, pon al lado del título la maquinita que usaste (en este caso Superchef), así no se nos pasa ninguna que tengamos ese robot. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues claro que sí: las recetas "tontas" son de las que comemos a diario. ¿O hay alguien que esté en casa cocinando lo de todos los días con el peso y el libro de recetas delante?:nodigona:

Comida madeinhome, lo más de lo más. Me encanta cómo te ha quedado ese arroz con costillas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 8 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...