Jump to content

Heladera lidl

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


Que baratitaaaaaaaaaaaaa, y que bonitaaaaaa

ainsss ainsss joooo ... no me tientessss bichejaaa que no tengo sitio donde meter tanto trasto jajajaja

:beso::beso::beso:


:lol: yo la tengo y me encanta, suelo tener siempre la cubeta en en congelador por si se tercia en el momento hacer un helado, pero vamos fuera no te ocupa mucho no es tan grande
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    5

  • eriel

    3

  • fenixvero

    3

  • Simpa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Para mí lo más de lo más es amazón :D pero.....la tienen a 99 :sinunduro::lol: con este precio digo como fenixvero...lo que dure duró.....:lol:


Pues claro :up: hay cosas que por el precio que tienen cuando se rompan uno nuevo y ala a estrenar :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vuelve a salir la heladera, esta vez son más monas, yo la tengo en blanca y me encantan los heladitos que hace
96149_04_f.jpg19.99 €ud


  • Para preparar hasta 1 litro de helado.
  • Recipiente extraíble.
  • Potencia: máx. 12 W.
  • 3 años de garantía.
  • Precios válidos en Península


96149_06_t.jpg96149_05_t.jpg



Es muy bonita y encima tiene buen precio pero por tener más trastos yo tengo una de esa aspiradoras no valen naa un trasto más..:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si no ha cambiado solo trae 4 recetas...

La verdad es que es la máquina perfecta!! Cumple lo que quieres y barata, solo que se agota rápido.


Pues que poquitas ¿no?:nodigona: aunque si decís que salen ricos creo que la voy a comprar :D:D

He visto que sale también un libro de helados, alguien lo tiene? No se si eso se puede adaptar bien o no a la heladera:duda: me lo aconsejáis?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues que poquitas ¿no?:nodigona: aunque si decís que salen ricos creo que la voy a comprar :D:D

He visto que sale también un libro de helados, alguien lo tiene? No se si eso se puede adaptar bien o no a la heladera:duda: me lo aconsejáis?


La verdad es que sí, pero yo ni las he usado y tiene ya un año jajaja
Salen deliciosos, no se pueden comparar a los comprados pero si a los de heladería
Yo he visto el libro, no parece malo pero si quieres un libro bueno bueno te recomiendo "Making Artisan Gelato: 5 Recipes and Techniques for Crafting Flavor-Infused Gelato and Sorbet at Home" de Torrance Kopfer. Es una delicia de libro, la única pega es saber ingles pero las recetas son buenísimas.
Tiene sabores extraños y los comunes también, pero los extraños son curiosos, para probar jajaja

Si no te quieres gastar dinero (o si quieres el pdf, puedes pedirme por MP ;) ), te recomiendo una web italiana que tiene unos helados simples pero muy buenos, recetas italianas tipicas. por algo serán buenos no? jajaja Esta es la web: http://www.giallozafferano.it/ricette-cat/Dolci-e-Desserts/Gelati-e-Semifreddi/
Aunque siempre puedes visitar el resto de recetario, hay muchas italianas típicas que no conocemos muy ricas, y un foro con mucha gente. No es difícil de entender, te acostumbras.

Saludos!

PD: POR CIERTO, algo que las recetas italianas y muchas no mencionan (solo las españolas) es el azúcar invertido, nunca olvidéis usarlo en los helados si no se cristalizará y parecerá de los comprados baratos en el super en vez de cremoso. Si queréis echar un vistazo, aquí tenéis el post que hice yo del azúcar invertido, sus usos, las cantidades y cómo hacerlo (no hace falta comprarlo con lo FÁCIL que es hacerlo). Este es: http://bapappa.blogspot.com.es/2014/06/esenciales-azucar-invertido.html
Pronto colgaré un post de productos que hacen lo mismo que el azúcar invertido, cuando haya tiempo jajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...