Jump to content

Pieza de lomo en COOKEO

Puntuar este tema:


talqueundia-

Recommended Posts


Necesitamos:
Una pieza de lomo de cochino (de las que vienen en bandeja son las que uso)
Una cebolla pequeña ó media grande
Un diente de ajo
Pimiento rojo y verde, no mucho
Aceite
Pasos a dar con la cookeo
Encendemos y le damos a INGREDIENTES, CARNE, CERDO, ASAR, damos al ok y empieza a calentarse.
A la pieza de lomo antes de sellarla la apuñalo un poquito con la punta de un cuchillo por todo el trozo, eso hará que no se encoja y se quede en un miserable trocito de naaa.
Ponemos el aceite y al ratín echamos la cebolla troceada, pimientos y el ajo y vamos pochando mientras se va calentando, cuando esté transparente la cebolla más menos ya estará muy caliente el aceite y metemos la pieza de lomo a sellar, cuándo veamos que ya está sellada cancelamos el proceso de dorado. Nos saldrá que pongamos el cestillo de vapor y agua, nosotras NI CASO, echamos el agua y ó caldo que co sideremos, recordar que no evapora así que no hay que meter mucho líquido y le damos al ok, nos saldrá parpadeando los minutos que considera la máquina, yo rectifiqué a 25 minutos. Cerramos tapa y damos al ok. Y a esperar.
Cuándo termina lo que yo hago es sacar el lomo, lo pongo en un plato a te plar y cuando está frio si lo voy a poner para ese dia lo meto en el congelador a que se quede un poco tieso para poder lonchearlo sin que se desmenuce, si es para el dia siguiente pues a la nevera. La salsa resultante la paso por la batidora, si estå demasiado suelta la pongo un pelin a calentar para que se reduzca. Luego solo queda cortar la pieza, ponerla con la salsa y calentar un poco para que cada filetito se impregne del sabor de la salsa y servir.
El lomo ya muerto matao esperando lonchearlo

hrwz6b.jpg

Loncheado cómo se pueda y se deje

17fhpi.jpg

Y aquí perpretado el crimen del todo

2ymx54h.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...