Jump to content

Buenos días!! el desayuno del sábado :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    14

  • Maqui

    10

  • encarnasao

    5

  • montsemi

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


:)Montse, ¿sabes cuando se dice "me he quedado sin palabras"? Eso me pasa a mí... veo ese detalle, ese resultado... no eres buena, eres genial! ¿te tensas haciéndolas por la responsabilidad del encargo o te relaja dedicarte a ello? En cualquier caso, tienes un mérito extraordinario:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes!!
Ainss que siesta más buena me he pegado, llevo como una hora intentando despertarme :lol:

Buenos días!!!!!!!!!!!!!!


Ya estamos de vacaciones:dientes::dientes: así que me he levantado a las 10:15 :fiesta::fiesta:

La graduación fue muy bonita, a la profe le encantaron sus regalitos, y yo supercontenta por la parte que me tocaba:D además me salió algún encarguito más;)


Estoy de muy buen humor, las niña han sacado unas notazas, así que podremos disfrutar del verano sin tener que preocuparnos de nada más:)

Ishtar y creo que Manhein también me preguntábais:duda:, ahora ya puedo poner las cositas que he hecho últimamente sin tener que borrarlas, que ya están entregadas a los destinatarios:)


Ésta me la encargaron las mamis, para la profe de Sara, con todo lujo de detalles :D


Y éste es Celso, que por lo visto siempre está haciendo fotos :lol::lol:


Y como mis chicas siempre me dicen que no les hago nunca nada...... les hice estas buhítas :) Me parecen una monada:D




Y estas abejitas Tilda para dos amigas que cumplieron años estos días:)



Y por último, este centro de mesa que acabé anoche :), la verdad es que las fotos no hacen honor a los trabajos.......... Missis o Ceci, vais a tener que darme unas clases de fotografía :lol::lol:





Espero que tengáis todas un finde estupendo!!! :beso::beso::beso:


Encarnaaaaaaaaaaaaa, disfruta del cumple!!!! :beso::beso:

Buenas tardes Montse!
Yo también me he quedado sin palabras! eres una artista!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Me gusta todo pero la fofucha profe es increíble! no le falta ni un detalle :plas::plas::plas:
Enhorabuena a las niñas por las notas, ahora a disfrutar del verano :)
Y a no madrugar que es genial para el que puede :lol:
Feliz tarde! :beso:
Buenas tardes
Hoy tampoco esta el día muy desesperado de calor, han caído unas gotas de na´
Vicky y Encarna por lo que leo ya van mejor :plas:
Missi guapa :)
Montsemi yo me quito el pingouin_chapeau.gify te hago laOLA.gif

Ahora no tengo hambre pero pasare esta tarde por algo.
Voy ha poner la mezcla, del helado de limón ,que prepare esta mañana en la heladera.
Feliz sábado, vuelvo mas tarde :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:

Buenas tardes manheim!
Gracias guapa! mucho mejor :D
Por aquí también ha refrescado y dice N que esta semana no hará muy bueno :duda:
Ya nos contarás que helado hiciste al final :up:
Feliz tarde! :beso:
buenas tardes' date=' besos para todas :beso::beso: Maqui :beso: alegría de la huerta, Montsemiiiiiiiiiiii, niña, pero qué rebonito todo :beso: Missis, tú y yo nos damos un aire :):beso: y para todas :beso:[/quote']
Buenas tardes Virginia!
Espero que todo vaya bien, feliz tarde! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:Chiquilla' date=' siempre tienes buenas palabras para mí, me abrumassss:coqueta:[/quote']

6a01348745e23f970c01538ff89196970b-800wiMaqui, cada día que pasa mejoras como el buen vino!!!!!!VTzmZciB658vTLDBbDk3G3IMnAtceMUIgAAOw==VTzmZciB658vTLDBbDk3G3IMnAtceMUIgAAOw==VTzmZciB658vTLDBbDk3G3IMnAtceMUIgAAOw==VTzmZciB658vTLDBbDk3G3IMnAtceMUIgAAOw==VTzmZciB658vTLDBbDk3G3IMnAtceMUIgAAOw==VTzmZciB658vTLDBbDk3G3IMnAtceMUIgAAOw== Esto lo he escrito yoooooooooooooo????? pensando.gifAyyyyy mi Maqui que tiene pelusillas abrazote-9697.gif:lol::lol:




Buenas tardes manheim!
Gracias guapa! mucho mejor :D
Por aquí también ha refrescado y dice N que esta semana no hará muy bueno :duda:
Ya nos contarás que helado hiciste al final :up:
Feliz tarde! :beso:

He hecho el de limón de simpatia. En el congelador lo tengo ya. Mañana lo probaremos :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Como a mí se me ocurra "empezar la época de helados" le compraré la ropa a Demis Roussos' date=' de segunda mano:duda:Si no se decide, siempre me queda King África:dientes:[/quote']

:lol::lol::lol::lol: yo los haré pero no los comeré, le diré a N dónde comprar la ropa :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Me parece que eso de hacer helados y no comer viene en el libro de "tortura china":down:

- - - Actualizado - - -

:coqueta:Manheim... ¿o dijiste que soy como la esencia que se guarda...?:meapunto:¡un momento... yo misma me estoy llamando tapón?:nodigona:¿enana?:nodigona:
:dientes:Post cerrado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Me parece que eso de hacer helados y no comer viene en el libro de "tortura china":down:


Que va Maqui... no soy muy comilona (aunque mi cuerpo no corresponda :grrr:) y sobre todo cuando hago algo, se me quita el hambre pero me encanta cocinar y por suerte a N le encanta comer :lol:

Alguna cucharada comeré pero no soy de comerme el helado entero ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...