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como elavorar una pizza rapida.

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hayabuso

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Hola gente hoy he querido hacer una pizza basica y he seguido las instrucciones del libro, hechado todos los ingredientes y he amasado 2 minutos como pone el libro, lo que pasa que me dice que tngo que dejar reposar la masa 1 hora en un bol. Yo pregunto? no puedo hacer la masa y aplanarla con el rodillo y hacer la pizza? es que tengo una amiga que tiene una thermomix pero el modelo anterior y ella hace las masas de las pizzas y las estira con el rodillo, le pone los ingredientes al momento y al horno.

Yo he amasado la pizza 2 minutos y la he puesto para extender y era mision imposible. la he tenido que tirar a la basura.


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Pues dependerá de la receta y de lo que lleve la masa
La mayoría requieren dejarla levar, pero hay algunas recetas de levado rápido o sin el
Tenía una por ahí q yo la hago en amasadora, pero tb se puede hacer en TMX
A ver si la encuentro..

- - - Actualizado - - -

http://www.lasrecetasdemj.com/2012/02/masa-de-pizza-by-jamie-oliver.html?m=1

El blog no es mío, espero que a la propietaria no le importe

Esta masa sólo requiere dejarla levar 15 min

Yo la he hecho, estirando la masa muy finita y sale muy buena


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isabeldelacuadra

La receta del libro hay quien no le deja levar, pero hay de dejarla levar, para eso se echa la levadura de panaderia o levadura fresca.

La masa te tiene que salir que no esté pegajosa, y está pegajosa es que necita un poco más de harina, le añades harina y le amasas otro minutito.

Con la harina de repostería, la masa se queda como una goma, que la estiras y como por arte de mágia encoge, quizás te pasó eso.

De todas formas, la receta que haga tu amiga con la thermomix 21, la puedes hacer exactamente igual tú con tu thermomix 31.


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Estoy de acuerdo con lo que te han dicho. Si echas levadura, debes dejar que repose. Si no quieres, la puedes amasar y preparar sin levado. Yo lo he hecho y no pasa nada:up:

Si tienes experiencia con masas, sabrás que aunque sigas una receta al 100%, dado que cada harina requiere su punto de humedad, el resultado puede ser distinto. Te recomiendo que cuando hagas una receta de masa, no eches toda la harina de una vez, resérvate un poco y si ves que tu masa es demasiado pegajosa, se lo añades.

Del mismo modo, si vieras que se hace bolas y le cuesta ligarse, añade un poco más de agua:up:


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Yo ahora hago una receta que dejo reposar unas cuatro horas pero al principio hacía siempre esta y no la dejaba reposar, es algo elástica pero la estirarás sin problemas :up:

MASA PARA PIZZA

* 200 gr. (2 cub.) de cerveza.
* 75 gr. ( 1/2 cub.) de aceite.
* 1 cucharadita de sal
* 20 g de levadura de panadería.
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.

Echar los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 min. temp 40º vel. 2. Añadir la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga.

Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite (a mi no me ha hecho falta) y extenderla sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Estirar con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece). Puedes dejarla reposar 1/2 hora antes de hornearla, pero no es necesario.
Poner los ingredientes elegidos sobre ella.
Introducir en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225º. Hornear unos 15 - 20 min.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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