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como elavorar una pizza rapida.

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hayabuso

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Hola gente hoy he querido hacer una pizza basica y he seguido las instrucciones del libro, hechado todos los ingredientes y he amasado 2 minutos como pone el libro, lo que pasa que me dice que tngo que dejar reposar la masa 1 hora en un bol. Yo pregunto? no puedo hacer la masa y aplanarla con el rodillo y hacer la pizza? es que tengo una amiga que tiene una thermomix pero el modelo anterior y ella hace las masas de las pizzas y las estira con el rodillo, le pone los ingredientes al momento y al horno.

Yo he amasado la pizza 2 minutos y la he puesto para extender y era mision imposible. la he tenido que tirar a la basura.


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Pues dependerá de la receta y de lo que lleve la masa
La mayoría requieren dejarla levar, pero hay algunas recetas de levado rápido o sin el
Tenía una por ahí q yo la hago en amasadora, pero tb se puede hacer en TMX
A ver si la encuentro..

- - - Actualizado - - -

http://www.lasrecetasdemj.com/2012/02/masa-de-pizza-by-jamie-oliver.html?m=1

El blog no es mío, espero que a la propietaria no le importe

Esta masa sólo requiere dejarla levar 15 min

Yo la he hecho, estirando la masa muy finita y sale muy buena


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isabeldelacuadra

La receta del libro hay quien no le deja levar, pero hay de dejarla levar, para eso se echa la levadura de panaderia o levadura fresca.

La masa te tiene que salir que no esté pegajosa, y está pegajosa es que necita un poco más de harina, le añades harina y le amasas otro minutito.

Con la harina de repostería, la masa se queda como una goma, que la estiras y como por arte de mágia encoge, quizás te pasó eso.

De todas formas, la receta que haga tu amiga con la thermomix 21, la puedes hacer exactamente igual tú con tu thermomix 31.


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Estoy de acuerdo con lo que te han dicho. Si echas levadura, debes dejar que repose. Si no quieres, la puedes amasar y preparar sin levado. Yo lo he hecho y no pasa nada:up:

Si tienes experiencia con masas, sabrás que aunque sigas una receta al 100%, dado que cada harina requiere su punto de humedad, el resultado puede ser distinto. Te recomiendo que cuando hagas una receta de masa, no eches toda la harina de una vez, resérvate un poco y si ves que tu masa es demasiado pegajosa, se lo añades.

Del mismo modo, si vieras que se hace bolas y le cuesta ligarse, añade un poco más de agua:up:


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Yo ahora hago una receta que dejo reposar unas cuatro horas pero al principio hacía siempre esta y no la dejaba reposar, es algo elástica pero la estirarás sin problemas :up:

MASA PARA PIZZA

* 200 gr. (2 cub.) de cerveza.
* 75 gr. ( 1/2 cub.) de aceite.
* 1 cucharadita de sal
* 20 g de levadura de panadería.
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.

Echar los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 min. temp 40º vel. 2. Añadir la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga.

Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite (a mi no me ha hecho falta) y extenderla sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Estirar con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece). Puedes dejarla reposar 1/2 hora antes de hornearla, pero no es necesario.
Poner los ingredientes elegidos sobre ella.
Introducir en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225º. Hornear unos 15 - 20 min.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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