Jump to content

Fettuccini en microondas con gulas al ajillo (tradicional)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Aquí un plato de pasta, cocida en un recipiente ad hoc de Tupperware: el Pasta Maker: muy cómodo:up:


de90bc2c-d34d-4b4f-9de0-f779416ac717_zps6d66ed98.jpgElaboración:

Puse la pasta seca hasta la marca de 3 raciones y añadí agua hasta la marca para esa cantidad.
Seleccioné el tiempo que indica la marca y se le añaden 5 minutos más. Se cocina a 800 w de potencia.
Cuando ha terminado, se tapa el recipiente y se deja reposar otros 5 minutos.
Concretamente: estuvo 11 minutos y 5 más de reposo:up:

Las gulas: en una sartén puse 3 ajitos en láminas con una moneda de aceite. Cuando están dorados, añades las gulas, remueves hasta que están a tu gusto. Se echa encima de la pasta y a comer!:porfavor:





Este es el recipiente (foto de la web)

images?q=tbn:ANd9GcRxDvJE7Z7kCJfUMqPuxZfb11OZdWlI_gkM61A-aoPW-Ai55ewRkg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    9

  • Vicky

    5

  • Simpa

    2

  • cbc

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que ricoooo :babas:yo la pasta nunca la dejo reposar,a mí me queda mejor dandole 15 minutos y sacarlos en el acto :D de la otra manera me salieron que paqué te cuento......:nodigona::lol: Vicky ese es otro alargado especial para pasta y espaguetis :D:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Preciosa la foto Ali! :plas::plas::plas:
Es el mismo que el del arroz? :beso:

Gracias:)
Son 3 recipientes de la misma gama: el micro wok es redondo, y tiene una tapa interna para que no se salga el agua espumosa, mientras se cuece el arroz. A ver si se ve bien con esto:

012060-TAC4327A_eps_rdax_153x112.jpg
Que ricoooo :babas:yo la pasta nunca la dejo reposar' date='a mí me queda mejor dandole 15 minutos y sacarlos en el acto :D de la otra manera me salieron que paqué te cuento......:nodigona::lol: Vicky ese es otro alargado especial para pasta y espaguetis :D:plas:[/quote']
Si te sale bien, estupendo.
Leí a Cristina Galiano y contó que tras la exposición a las microondas, las moléculas de los alimentos siguen en movimiento minutos después de haber terminado, por lo tanto, siguen produciendo calor y se sigue cociendo el alimento. Hay que dejar ese reposo.

Y por otra parte, es Tupperware quien dice que dejes 5 minutos de reposo.

Tu micro, Simpa, no es de fiar:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por eso mismo lo hice yo así,porque lo leí :D sé que el reposo en el micro es muy importante pero....me quedaron pasados que coraje me dió :frito:así que ni una vez más,cuando hago spaguetis para todos prefiero la thermomix a tu fiel amiga fijate...:nodigona::lol: me gusta más la textura,vamos que mi mario
se niega en rotundo a comerse los del micro :( para pequeñas cantidades de 2 o 3 personas si los hago en el micro :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que platazoooo! este no lo tengo lo queria para llevarlo de vacaciones ,pero todo no puede ser aunque caer caera :lol:
los cueces destapados? los tapas solo en el reposo?:duda:

Claro que sí, cielete, poco a poco:up:

Un platito para mi ?:meapunto::porfavor: O he llegado tarde :coqueta:

:)¿Y qué importa si no hay? En un momento te hago uno!:):beso::beso:
que nivel de plato!!!!!!!!!!!!!!!!! tiene muy buena pinta :plas:
Fue idea de mi hija, lo montamos en un momento. Ella quería los espagueti "nero di sepia" pero no tenía y le dije "con el sabor a ajo frito, ni se nota la diferencia" y es cierto:D

Qué rico te ha quedado' date=' Maqui!!!!![/quote']
Gracias, Balduquis, guapetona:beso:

Por eso mismo lo hice yo así,porque lo leí :D sé que el reposo en el micro es muy importante pero....me quedaron pasados que coraje me dió :frito:así que ni una vez más,cuando hago spaguetis para todos prefiero la thermomix a tu fiel amiga fijate...:nodigona::lol: me gusta más la textura,vamos que mi mario
se niega en rotundo a comerse los del micro :( para pequeñas cantidades de 2 o 3 personas si los hago en el micro :D

Pero eso es como quien prueba a hacer algo mal en el Thermomix, no le sale y dice que nunca más... o las ollas programables, ¡la cantidad de gente que tarda un poquito en pillarle el truqui!:o

Si el problema es que en el reposo se te pasa, no debes reducir el reposo sino el tiempo de microondas.
No dejes de intentarlo. Encontrarás el punto bueno. A mí me va fantástico... pero claro, he estropeado alguna pasta, hasta que le he cogido el punto:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...