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Fettuccini en microondas con gulas al ajillo (tradicional)

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:)Aquí un plato de pasta, cocida en un recipiente ad hoc de Tupperware: el Pasta Maker: muy cómodo:up:


de90bc2c-d34d-4b4f-9de0-f779416ac717_zps6d66ed98.jpgElaboración:

Puse la pasta seca hasta la marca de 3 raciones y añadí agua hasta la marca para esa cantidad.
Seleccioné el tiempo que indica la marca y se le añaden 5 minutos más. Se cocina a 800 w de potencia.
Cuando ha terminado, se tapa el recipiente y se deja reposar otros 5 minutos.
Concretamente: estuvo 11 minutos y 5 más de reposo:up:

Las gulas: en una sartén puse 3 ajitos en láminas con una moneda de aceite. Cuando están dorados, añades las gulas, remueves hasta que están a tu gusto. Se echa encima de la pasta y a comer!:porfavor:





Este es el recipiente (foto de la web)

images?q=tbn:ANd9GcRxDvJE7Z7kCJfUMqPuxZfb11OZdWlI_gkM61A-aoPW-Ai55ewRkg


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Que ricoooo :babas:yo la pasta nunca la dejo reposar,a mí me queda mejor dandole 15 minutos y sacarlos en el acto :D de la otra manera me salieron que paqué te cuento......:nodigona::lol: Vicky ese es otro alargado especial para pasta y espaguetis :D:plas:


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Preciosa la foto Ali! :plas::plas::plas:
Es el mismo que el del arroz? :beso:

Gracias:)
Son 3 recipientes de la misma gama: el micro wok es redondo, y tiene una tapa interna para que no se salga el agua espumosa, mientras se cuece el arroz. A ver si se ve bien con esto:

012060-TAC4327A_eps_rdax_153x112.jpg
Que ricoooo :babas:yo la pasta nunca la dejo reposar' date='a mí me queda mejor dandole 15 minutos y sacarlos en el acto :D de la otra manera me salieron que paqué te cuento......:nodigona::lol: Vicky ese es otro alargado especial para pasta y espaguetis :D:plas:[/quote']
Si te sale bien, estupendo.
Leí a Cristina Galiano y contó que tras la exposición a las microondas, las moléculas de los alimentos siguen en movimiento minutos después de haber terminado, por lo tanto, siguen produciendo calor y se sigue cociendo el alimento. Hay que dejar ese reposo.

Y por otra parte, es Tupperware quien dice que dejes 5 minutos de reposo.

Tu micro, Simpa, no es de fiar:)

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Por eso mismo lo hice yo así,porque lo leí :D sé que el reposo en el micro es muy importante pero....me quedaron pasados que coraje me dió :frito:así que ni una vez más,cuando hago spaguetis para todos prefiero la thermomix a tu fiel amiga fijate...:nodigona::lol: me gusta más la textura,vamos que mi mario
se niega en rotundo a comerse los del micro :( para pequeñas cantidades de 2 o 3 personas si los hago en el micro :D


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que platazoooo! este no lo tengo lo queria para llevarlo de vacaciones ,pero todo no puede ser aunque caer caera :lol:
los cueces destapados? los tapas solo en el reposo?:duda:

Claro que sí, cielete, poco a poco:up:

Un platito para mi ?:meapunto::porfavor: O he llegado tarde :coqueta:

:)¿Y qué importa si no hay? En un momento te hago uno!:):beso::beso:
que nivel de plato!!!!!!!!!!!!!!!!! tiene muy buena pinta :plas:
Fue idea de mi hija, lo montamos en un momento. Ella quería los espagueti "nero di sepia" pero no tenía y le dije "con el sabor a ajo frito, ni se nota la diferencia" y es cierto:D

Qué rico te ha quedado' date=' Maqui!!!!![/quote']
Gracias, Balduquis, guapetona:beso:

Por eso mismo lo hice yo así,porque lo leí :D sé que el reposo en el micro es muy importante pero....me quedaron pasados que coraje me dió :frito:así que ni una vez más,cuando hago spaguetis para todos prefiero la thermomix a tu fiel amiga fijate...:nodigona::lol: me gusta más la textura,vamos que mi mario
se niega en rotundo a comerse los del micro :( para pequeñas cantidades de 2 o 3 personas si los hago en el micro :D

Pero eso es como quien prueba a hacer algo mal en el Thermomix, no le sale y dice que nunca más... o las ollas programables, ¡la cantidad de gente que tarda un poquito en pillarle el truqui!:o

Si el problema es que en el reposo se te pasa, no debes reducir el reposo sino el tiempo de microondas.
No dejes de intentarlo. Encontrarás el punto bueno. A mí me va fantástico... pero claro, he estropeado alguna pasta, hasta que le he cogido el punto:D

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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