Jump to content

Fettuccini en microondas con gulas al ajillo (tradicional)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    9

  • Vicky

    5

  • Simpa

    2

  • cbc

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Gracias Maqui! miedo me da a pasarme por la web de tupperware que ya simpa me ha creado un agujerito con la mandolina :lol:

Yo me gasté un fortunón en una, que todavía no me explico cómo hice una cosa así:oPa luego no usarla. La pruebas, hay que ponerla, lavarla, retirarla... y me digo "con un cuchillo ya hubiera acabado":anda-ya:

:nodigona:Cuando digo esto, me acuerdo de las personas que no usan su TMX porque con el método tradicional, dicen, acaban antes:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me gasté un fortunón en una, que todavía no me explico cómo hice una cosa así:oPa luego no usarla. La pruebas, hay que ponerla, lavarla, retirarla... y me digo "con un cuchillo ya hubiera acabado":anda-ya:

:nodigona:Cuando digo esto, me acuerdo de las personas que no usan su TMX porque con el método tradicional, dicen, acaban antes:lol:


:lol::lol::lol::lol:
Yo debe ser que no la tengo y pienso, con la mandolina ya hubiera acabado :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

as probado a hacer cuadraditos de tomate ,para poner en un gazpacho como guarnicion o de pepino.
has probado ha hacer una lasaña de calabacin? de verdad te salen tan finas e iguales las tiras?has probado con el cuchillo a hacer patatas paja?y patatas en rejilla o patatas onduladas hummmm que mas?cuadraditos de patatas para una menestra o un estofado de ternera prueba con el cuchillo y yo con la mandolina a ver quien acaba antes :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo mismo me pasa a mi con la mandolina:lol:

entonces lo de la pasta lo recomiendas??

:beso:

Te puedo decir que para lo que pensaba que me serviría, se cumple, así que estoy satisfecha con mi compra. Eso es importante. Sirve tanto para cantidades pequeñas como para grandes. No tienes que sacar un objeto pesado del armario. Se consume poca energía porque usa poca agua para cocer... si te gusta la pasta, creo que puede ser una buena compra para tí también.

as probado a hacer cuadraditos de tomate ,para poner en un gazpacho como guarnicion o de pepino.
has probado ha hacer una lasaña de calabacin? de verdad te salen tan finas e iguales las tiras?has probado con el cuchillo a hacer patatas paja?y patatas en rejilla o patatas onduladas hummmm que mas?cuadraditos de patatas para una menestra o un estofado de ternera prueba con el cuchillo y yo con la mandolina a ver quien acaba antes :lol::beso:
Eh, Cris, no he dicho en ningún momento que la mandolina no es útil, digo que es poco útil para mi. Yo no frío patatas y si quiero echar cuadraditos al gazpacho, que no lo hago, no necesitaría más que un tomate. De verdad, en mis rutinas no la veo útil:)Y lo he probado, que no se diga que no la he probado:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me pasaría el día haciendo bastoncitos de todo, manzana, zanahoria, pepino... mis ensaladas serían de bastoncitos :lol:
Por cierto, no viene al caso :nodigona:, pero pusieron en la recopilación de la Actifry que habían asado pimientos rojos (3 pimientos, chorrito de aceite y sal, 30 minutos) lo probé el finde y quedaron genial :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(No me hables de la Actifry...:(
Hace un par de meses se le rompió la tapa (que llevaba meses renqueante, medio rota medio no) y la echo mucho de menos. Ahora hago las patatas en el horno... no es lo mismo. Tardo mas, tengo que estar pendiente... pero es que he leído que la gente se ha comprado otra tapa, y al cabo del tiempo, otra tapa que se le ha roto:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(No me hables de la Actifry...:(
Hace un par de meses se le rompió la tapa (que llevaba meses renqueante, medio rota medio no) y la echo mucho de menos. Ahora hago las patatas en el horno... no es lo mismo. Tardo mas, tengo que estar pendiente... pero es que he leído que la gente se ha comprado otra tapa, y al cabo del tiempo, otra tapa que se le ha roto:grrr:


Vaya que pena! :( es que las tapas dieron muchos problemas...
Ahora que le estoy cogiendo el gusto espero que dure :porfavor:
A mi se me ha roto el enganche del aro pero cierra bien, así que cruzo los dedos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...