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New york cheesecake de cerezas

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cucharitapostre

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cucharitapostre

Hola a todos. Aquí les dejo esta receta: muy fácil de hacer y muy rica.
Te dejo a continuación los ingredientes para un molde de 18 cm. Si la haces para más personas usando un molde más grande (22-24 cm), añade 1 huevo más y otra tarrina más de queso de untar.



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BASE DE LA TARTA:

1. Engrasa el molde con un poco de mantequilla.


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2. Para la base, introduce las galletas en una bolsa de plástico hermética y tritúralas usando un rodillo de cocina. No es necesario que lo dejes todo demasiado machacado... a mi me gusta encontrarme algún trocito más grueso de galleta crujiente en la base.


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3. Derrite la mantequilla en el microondas y añádesela a las galletas. Remueve bien hasta que todo quede impregnado de mantequilla.


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4. Cubre todo el fondo de la tarta con la mezcla y repártela bien. Puedes ayudarte de una cuchara para prensarla y dejarla lo más lisa posible. No hagas la base muy fina, sino luego se te puede romper al servirla.


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5. Precalienta el horno a 180 ºC y hornea la base durante 5 minutos mientras preparas el relleno.


PARA EL RELLENO:


1. Pon el queso de untar junto con el azúcar y 2 cucharadas de azúcar vainillado. Mézclalo todo con una batidora de varillas eléctricas o manuales.


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2. Añade un huevo y bate hasta que esté bien integrado. Pon ahora el otro huevo y vuelve a batir.


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3. Exprime el medio limón y sigue batiendo.


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4. Por último, añade unas gotas de esencia de cereza o, si no tienes, de esencia de vainilla.


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5. Una vez que está todo mezclado, vierte la masa en el molde donde tenías previamente la base de galletas. Como te comenté anteriormente, acuérdate de cocinar la base durante 5 minutos antes de echarle el relleno de la tarta por encima.


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6. Hornea durante 40-45 minutos. Depende la potencia del horno, pero puedes ir comprobando con un palillo largo o de brocheta pinchando en el centro. Si sale limpio, tu tarta está lista. También lo notarás cuando el relleno empiece a cuajarse y a despegarse de los bordes del molde.


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7. Deja reposar hasta que se enfríe por completo. En este momento la masa encogerá un poco y se igualará. No la desmoldes todavía para evitar que se agriete por el centro.


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8. Una vez que esté fría, tienes que refrigerarla en la nevera.

DECORACIÓN:

1. Justo antes de servir, cubre toda la superficie de la tarta con la mermelada que más te guste. Yo he optado por mermelada de cereza. También puedes calentarla y verterla por encima a modo de salsa... queda perfecta!


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2. Cúbrela ahora con cerezas por toda la superficie.


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3. Híncale el diente y ponte un trozo más grande que el resto. Si comes y comes y no hablas, llegarás a tiempo para servirte otro trozo antes que los demás. Si te entretienes mucho quizás alguien se te haya adelantado.


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Espero que te haya gustado la receta. Es de esas recetas que le gustan a todo el mundo y son muy sencillas de preparar. Si la haces una primera vez... repetirás mil veces más, como me pasó a mí.
Un saludo,

Jon

Fuente:
http://lacucharitadepostre.blogspot.com.es/


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  • 4 semanas después...

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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