Jump to content

Tarta El Monstruo de las Galletas - Triki- (una monaaada!!)

Puntuar este tema:


Adi Makeup

Recommended Posts


la tarta más mona del mundo!!(Qué voy a decir yo xdd)
No me canso de decirlo es que la miraba...y me la comíaaaa!!! :lol:

Cuando te piden hacer un personaje conocido es toda una responsabilidad, xq o se parece de verdad, o es un fracaso..pero si encima te piden uno de los "dibujos" y/o muñecos de tu infancia...ya es la re-pera!!

Y aquí está el resultado, lo hice con mogollón de mimo, espero que os guste!

TARTA EL MONSTRUO DE LAS GALLETAS
(pincha el titulo para ver la entrada en mi blog)


trikiportada.jpg


El bizcocho es el mismo que os puse aquí hace unos días en el foro :


Pincha aquí para verla en el foro


Pincha aquí para verla en el blog


Y el relleno una deliciosa crema de buttercream de oreo (muy cargada de oreos!!)

Triki, le monstruo de las galletas, está modelado en RKT y cubierto de buttercream de vainilla teñido de azul royal de wilton.
Usé la boquilla de césped pero en lugar de hacer pelo-pincho, alargué las pasadas para hacerle un efecto de pelaje que me ha gustado mucho.

Y la tarta en si está cubierta de fondant blanco, para no quitarle el protagonismo a triki, rematada con un lazo rojo tipo regalo (y una etiqueta , tipo las de las maletas de viaje, que hice con una placa en fondant con el nombre de la nena del cumple - que no sale en la foto xq la hice antes de ponerla xdd -) y rodeada de montones de galletas tipo cookies.


triki3.jpg

y por último una fotillo del corte. Hacía mogollón de calor y ya llevaba un buen trote pero me dijeron que aguantó perfectamente hasta los meneos de los más pequeños de la casa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o Así me he quedado!!! He tenido que mirar la foto varias veces por que se me hace imposible poder modelar eso!!! Impresionante' date=' da pena comerla!!!:plas::plas::plas:[/quote']

Te prometo que no ha sido nada complicado. El RKT se trabaja muy bien y las formas de triki son muy basicas - además no necesitas tampoco alisar la superficie xq va cubierta de pelito-

Tengo por ahi una foto de triki sin pelito, mientras se secaba (da un poco de rollo asi todo cruzado con brochetas para sujetar....parece que le han hecho el hara-kiri :lol:)

A ver si la subo y asi verás que el modelado era dentro de lo que cabe, sencillo!


Mil gracias a todas x vuestros comentarios!!! muacks!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...