Jump to content

alguien conoce la wonderbag?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Había oído hablar de ella....

La tienen ahora en amazon y por cada una que se compre, donan una a una familia necesitada...

Pero quería saber si alguien la conocía, la usa....

Es como una bola isotermica, que mantiene el calor y hace que la comida prealablemente cocida en una olla, siga cocinándose....pero tambien mantiene el frio, para ir de pic nic...ect..

Que os parece a vosotros?

Gracias....

- - - Actualizado - - -

pongo este enlace, bueno lo intento que yo para eso soy muy torpe...:grrr::grrr::grrr:http://www.amazon.es/Wonderbag-Bolsa-cocci%C3%B3n-recetas-ingl%C3%A9s/dp/B00DM4OUM0/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1403629766&sr=8-7&keywords=wonderbag


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los usan algunas mujeres en Africa porque suelen cocinar con combustibles que liberan mucho CO2 como excrementos animales....ect...al quitar la olla del fuego y ponerla en esa bolsa, usan menos tiempo esos combustibles y además de economizar según cual usen, evitan liberar tanto CO2 y tienen menos gases tóxicos en casa...

Pero claro esta que a mi lo que me interesa es aprovecharlo para llevarlo por ahí y se siga haciendo la comida, pic nic o donde sea que lleves comida...además de saber que si compras uno, se comprometen a dona otro..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo es que como que no lo veo.... En las fotos que he visto buscando por internet se ve en todas bajita. Eso de dejar la comida caliente pero a su aire lo veo como caldo de cultivo para bacterias. Necesita el primer empujón para cocinar, luego es eterno ver el resultado y como necesita el primer empujón para amortizar esa bolsa llenita de bolitas de poliexpan se necesitan muchos usos. Está curioso eso sí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Realmente cuando la comida está cocinándose no puede proliferarse las bacterias. Eso sí, necesita planificación. A mí la idea me agrada para guisos y potajes. Ahora bien, el precio ofertado por Amazon me resulta irrisorio (irrisoriamente caro). Y más si tenemos en cuenta que la mayoría de las personas tendrán que comprarse (yo misma) una olla especial para usar la bolsa. Si cuesta 50$ en USA está claro que no están donando nada sino que se la estamos comprando a una familia africana. Lo cual no me parece mal en absoluto, pero que conste que la donación la hacen los clientes no Amazon.

Y yo me pregunto, ¿en qué tipo de olla puedo llevar comida de excursión sin que se derrame?

He leído que se obtienen los mismos resultados introduciendo la olla en un saco de dormir o en una caja forrada de lana :o (lana virgen, claro está, no ovillos de lana para tejer)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que mantener por mucho tiempo una temperatura constante durante mucho tiempo sin ayuda de ningún termostato y que vaya controlando las bajadas no lo hace, lo que hace es mantener durante x tiempo la temperatura a la que lo hemos introducido y luego va bajando, en algún punto eso es como un caldo de cultivo, caalentitas sin quemarse las bacterias. Es mi opinión ehhh, sin fundamentos científicos, pero con el cuidado que ponemos en conservar los alimentos adecuadamente esto como que me da mucho yuyu.

- - - Actualizado - - -

Por cierto cotilleando por la red sobre esta bolsa encontré una web de otro pais, creo que chile dónde se llama cocinabruja y en esa web ponen como hacerse una con poliexpan y con las medidas de la olla que queramos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...