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Cupcakes Red Velvet

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Hace tiempo, hice el Bundt Cake de Red Velvet, que traducido, sería, bizcocho de terciopelo rojo, por que es así, suave como el terciopelo, delicado y muy jugoso, pues nada, me puse manos a la masa, para hacer su versión en Cupcake.. y aquí lo tenéis esto es el resultado .. por cierto para los que no os gustan las buttercream, este frosting es el ideal ..

Ingredientes para 16 cupcakes:


60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
150 gramos de azúcar
1 huevo L
1 cucharada de cacao puro
2 cucharadas de colorante rojo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
120 ml de buttermilk*
150 gramos de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 1/2 cuchatadas de vinagre de manzana


Preparación del cupcake:




http://4.bp.blogspot.com/-ITszWOSAL7A/U6ntCCMPwkI/AAAAAAAAELM/56vyD3wJHn8/s1600/_DSC1811+%2528Copiar%2529.JPG
Precalentamos el horno a 190º, y preparamos las cápsulas en la bandeja.
Ponemos en el bol, de la batidora, la mantequilla con el azúcar, y batimos con la pala, unos 5 minutos, a velocidad media baja.
Añadimos el huevo, ligeramente batido, seguimos batiendo sin parar la máquina.
En un bol a parte, mezclamos el cacao, con el extracto de vainilla, y el colorante, mezclamos hasta obtener una pasta.
Agregamos la pasta del colorante, a la mezcla de la mantequilla, y batimos, hasta que este homógeneo.
Tamizamos la harina, con una pizca de sal.
Agregamos, 3 cucharadas de harina .. luego la mitad del buttermilk, 3 cucharadas de harina, la otra mitad de la buttermilk, y acabamos con el resto de la harina, todo esto a velocidad baja y sin parar la máquina.
Ahora, mezclamos el vinagre con el bicarbonato, y se lo agregamos a la masa, batimos hasta que este todo bien mezclado.
Ponemos la masa en las cápsulas, y horneamos a 180º, durante 20 - 25 minutos, antes de sacar pinchamos con un palillo, si sale seco, estarán listos.
Dejamos en la bandeja reposar 5 minutos. http://1.bp.blogspot.com/-kWN_6mAWI2M/U6nsvyw-cLI/AAAAAAAAELA/rwcUi7QiUao/s1600/redvelvet.jpg



Y sacamos a enfriar del todo a una rejilla ...
http://4.bp.blogspot.com/-p71TsS9hp1w/U6ntQW7NjvI/AAAAAAAAELQ/IuTWx6CASMk/s1600/redvelvet1+%28Copiar%29.jpg




Ingredientes del frosting de queso ... o crema de queso:


250 gramos de queso philadelphia frío ( no vale el light )
300 gramos de icing sugar
50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.

Preparación:


Ponemos en el bol de la batidora, la mantequilla, con el incing sugar, y tapamos bien, la máquina, batimos a velocidad baja, hasta que quede con una textura arenosa.
Añadimos la crema de queso, mezclamos a velocidad baja hasta que este homogéneo y luego subimos la velocidad, durante 5 minutos, o hasta que obtengamos la consistencia deseada.
Refrigeramos el frosting para que quede más consistente, para decorar.

Decoración:


Metemos el frosting en una manga pastelera, con una boquilla de estrella abierta, y decoramos, con la manga perperdicular, en sentido de las agujas del reloj.
http://4.bp.blogspot.com/-qoAgvbfjRoA/U6ntZIFPQvI/AAAAAAAAELY/X75R4A9ndz4/s1600/023+%28Copiar%29.JPG


Podemos dejarlo así o desmigar un cupcake, y espolvorearselo por encima .. http://4.bp.blogspot.com/-tap-XGkyJK8/U6ntgZrzEKI/AAAAAAAAELg/aJ-oGgRY_BI/s1600/025+%28Copiar%29.JPG




Mirar que esponjosos !!!!!

http://3.bp.blogspot.com/-7oVmF8H3DgQ/U6nt1Cn6I3I/AAAAAAAAELo/oigBUnWWopA/s1600/redvelvet2+%28Copiar%29.jpghttp://i58.tinypic.com/2edp6ps.png


Que os parecen .. son una verdadera delicia .. que tengáis buen día .. ^_^

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*Buttermilk: echar 1 cucharada de zumo de limón o de vinagre blanco, a 250 ml de leche, y dejarla reposar a temperatura ambiente 10 minutos. El producto resultante tendrá la apariencia de leche cortado o yogur muy líquido, esa es la textura que buscamos, luego solo hay que revolverla y utilizarla directamente.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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