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S.O.S. FussionCook+

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gudu1000

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Hola otra vez:

Estoy viendo en las imágenes de la web que el cable parece como los de los ordenadores convencionales (y creo que tengo un cable de esos que me sobra). La paletina, el cucharón y el vaso medidor los puedo obviar (hasta que me los manden, claro), así que para poder probarla me falta sólo el manual. Dado que habéis comentado que es corto, ¿sería mucho pedir que alguien lo escaneara y me lo enviara? Me da igual que me mandéis las imágenes de cada página o un pdf... Con que se pueda leer y entender me conformo. Va a ser la única manera de poder usar la olla antes de la semana que viene...

Muchas gracias por adelantado. :beso:


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Yo estoy encantada con mis dos FCP pero la primera me la tuvieron que cambiar porque le salía E4, tenía manchas negras en el visor y la cubeta venía rallada. Me la cambiaron. En la segunda la válvula no iba bien y me enviaron otra. Y en esta segunda el vasito medidor venía rajado. El caso es que responden bien. Pero qué rabia da.

Maquineta me explicó perfectamente cómo iba el funcionamiento de la máquina. No encuentro el hilo pero seguro que ella te lo encuentra.

Yo no usaría el cable del ordenador porque no sabes si funciona a distinta potencia (bueno, yo de esto no entiendo mucho)

Propongo una recogida de firmas para obligar a gudu a que nos ponga una foto con el delantal (aunque sea de cuello para abajo) :lol:8)


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Hola otra vez:

Estoy viendo en las imágenes de la web que el cable parece como los de los ordenadores convencionales (y creo que tengo un cable de esos que me sobra). La paletina, el cucharón y el vaso medidor los puedo obviar (hasta que me los manden, claro), así que para poder probarla me falta sólo el manual. Dado que habéis comentado que es corto, ¿sería mucho pedir que alguien lo escaneara y me lo enviara? Me da igual que me mandéis las imágenes de cada página o un pdf... Con que se pueda leer y entender me conformo. Va a ser la única manera de poder usar la olla antes de la semana que viene...

Muchas gracias por adelantado. :beso:


Yo te lo mando ahora que le estoy haciendo fotos
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Gracias simpatia' date= ahora se lo mando.:beso:

yo creo que te mandaran la bolsa enseguida, te tenia que venir una bolsa así dentro de la olla.

[ATTACH=CONFIG]18989[/ATTACH]
:beso:


¡Contra! ¡Pues sí que faltan cosas! Muchas gracias por la foto. He llamado esta mañana y me han dicho que me lo mandan y que llega mañana. Expectante me quedo... :D
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De nada
yo llevo un ritmo.....macarrones con carne, carrilleras en salsa, lentejas, tortilla papas, sopa de cocido, pan de cereales y brioches.......................jajaj todo eso está hecho y probado.
A ver que tal se te da

Aún tengo que descubrir cosas porque no de todo estoy muy satisfecha. Supongo que será cuestión de adaptarlo a mis gustos


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De nada
yo llevo un ritmo.....macarrones con carne, carrilleras en salsa, lentejas, tortilla papas, sopa de cocido, pan de cereales y brioches.......................jajaj todo eso está hecho y probado.
A ver que tal se te da

Aún tengo que descubrir cosas porque no de todo estoy muy satisfecha. Supongo que será cuestión de adaptarlo a mis gustos


Estoy segura que, cuando adaptes tus recetas a la olla te enamorarás de ella. El recetario es solo una ayuda. La primera vez que hice una paella en la fussion :nodigona:el costillo me pidió que siguiera haciéndola en la paellera. Pero volví a intentarlo en la olla y :babas:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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