Jump to content

S.O.S. FussionCook+

Puntuar este tema:


gudu1000

Recommended Posts


Estoy segura que' date=' cuando adaptes tus recetas a la olla te enamorarás de ella. El recetario es solo una ayuda. La primera vez que hice una paella en la fussion :nodigona:el costillo me pidió que siguiera haciéndola en la paellera. Pero volví a intentarlo en la olla y :babas:[/quote']

eso espero Uro porque mi costi no está muy convencido de ello. Lo acepta porque ya le he dicho que es un ahorro de tiempo para mi pero despues de quedarse sin comer el día de las lentejas......se le ha atravesado un poco.
Yo estoy segura de lo que dices y que es cogerle el truquillo asi que no me desespero y sigo insistiendo
Este finde toca arroz con langostinos, jajaj espero que me salga bien

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gudu1000

    16

  • eriel

    9

  • Simpa

    4

  • encarnasao

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola una vez más:

Ya me ha llegado lo que faltaba :babas: :babas: :babas:. Lo malo es que el paquete ha llegado muy tarde y tampoco hoy la he podido usar para preparar la comida, y eso que iba a hacer unos muslos de pollo con muy buena pinta. Pero los probaré para la cena.

Me ha surgido una última duda (última por ahora, porque seguro que vendrán más cuando empiece a usar el trasto, porque el manual es una p.m. :nodigona:). En el manual viene que hay que poner un aro de silicona en el plato de metal que se usa para el vapor... pero yo no tengo un aro de silicona por ninguna parte, ni venía en la bolsa que me han enviado hoy... He visto que la tapa de la Fussion tiene algo parecido, pero espero que no haya que desmontarla para cocinar al vapor, aparte de que entonces no cerraría de forma hermética :herida:. ¿Sabéis si tendría que venir otro aro y, en caso contrario, si hay que desmontar la tapa para usar ese aro de silicona?

Una vez más, muchísimas gracias por vuestra ayuda.

Saludos.

Nacho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que es para que no se ralle la cubeta.... ¡Ay! Pues ahora no estoy seguro de a qué se refiere la imagen de la página 3 del manual. Me parece que el aro de silicona no es para la bandeja de metal, sino que es el despiece de la tapa :coqueta: :coqueta: :coqueta:. ¡Mil perdones! :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eso espero Uro porque mi costi no está muy convencido de ello. Lo acepta porque ya le he dicho que es un ahorro de tiempo para mi pero despues de quedarse sin comer el día de las lentejas......se le ha atravesado un poco.
Yo estoy segura de lo que dices y que es cogerle el truquillo asi que no me desespero y sigo insistiendo
Este finde toca arroz con langostinos, jajaj espero que me salga bien



Ya mismo la controlarás perfectamente ;)
Hola una vez más:

Ya me ha llegado lo que faltaba :babas: :babas: :babas:. Lo malo es que el paquete ha llegado muy tarde y tampoco hoy la he podido usar para preparar la comida, y eso que iba a hacer unos muslos de pollo con muy buena pinta. Pero los probaré para la cena.

Me ha surgido una última duda (última por ahora, porque seguro que vendrán más cuando empiece a usar el trasto, porque el manual es una p.m. :nodigona:). En el manual viene que hay que poner un aro de silicona en el plato de metal que se usa para el vapor... pero yo no tengo un aro de silicona por ninguna parte, ni venía en la bolsa que me han enviado hoy... He visto que la tapa de la Fussion tiene algo parecido, pero espero que no haya que desmontarla para cocinar al vapor, aparte de que entonces no cerraría de forma hermética :herida:. ¿Sabéis si tendría que venir otro aro y, en caso contrario, si hay que desmontar la tapa para usar ese aro de silicona?

Una vez más, muchísimas gracias por vuestra ayuda.

Saludos.

Nacho.



Nacho yo no he leido nada de eso :nodigona:la mia tampoco traia aro ninguno,el plato encaja solo en la cubeta,le metes el dedo en el agujero central y lo encajas y lo mismo parta sacarlo :D voy a tener que mirar yo el manual a ver si veo eso :lol: estrenala yaaaaa a ver que te parece que me tienes en ascuas :lol: tienes que hacerle la primera limpieza,ponle dos medidas de agua la tapas con al válvula en posición cerrada y seleccionas un menú corto por ejemplo el de verduras :D esto es más fácil de lo que parece no tiene mucha historia el manejo de la olla,tú pregunta lo que quieras que aquí estaremos para ayudarte ;)- - - Actualizado - - -

Creo que es para que no se ralle la cubeta.... ¡Ay! Pues ahora no estoy seguro de a qué se refiere la imagen de la página 3 del manual. Me parece que el aro de silicona no es para la bandeja de metal' date=' sino que es el despiece de la tapa :coqueta: :coqueta: :coqueta:. ¡Mil perdones! :nodigona:[/quote']



Que divertido eres :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

estrenala yaaaaa a ver que te parece que me tienes en ascuas :lol: tienes que hacerle la primera limpieza' date='ponle dos medidas de agua la tapas con al válvula en posición cerrada y seleccionas un menú corto por ejemplo el de verduras :D [/quote']

Ahora mismo la voy a limpiar (es que no he tenido tiempo hasta ahora. Entre recoger el paquete de DHL al mediodía, los peques que estrenan móvil por las buenas notas, la visita a la abuela... Sólo he podido empaparme de la teoría. Vi la imagen del aro y pensé: "otra pieza que no tengo" :lol:, y ahora releyendo el manual veo que es la estructura de la tapa (aquí viene un emoticon de un avestruz escondiendo la cabeza en un agujero).

Muchas gracias por la ayuda. ¡A probaaaaaarrrrrr! (Hoy sólo la limpieza, porque mi señora está currando hasta la noche, y los peques se han hartado de guarrerías en casa de la abuela y no tienen hambre :bate:).

Un abrazo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola:

Estoy haciendo mi primera receta (aunque ayer fue nuestro aniversario y hoy comemos fuera...) y tengo una duda: estoy haciendo esta receta:

POLLO AL VINO TINTO

[ATTACH=CONFIG]19001[/ATTACH]



Ingredientes:
5-6 muslos de pollo sin piel (yo le dejé la piel)
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo machacados
90 gr de jamón serrano troceado
1 bote de champiñones enteros
1 vaso medidor de vino tinto
1 pastilla de caldo de pollo
Colorante al gusto
Opcional: para espesar la salsa usé dos cucharadas de postre de maicena disuelta en un pelín de agua.

Elaboración:
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 15 minutos a 160 o 180º. Cuando el aceite esté caliente doramos el pollo por los dos lados y lo reservamos en un plato.
En el aceite de freír el pollo pochamos la cebolla y los dientes de ajo machacados. Cuando estén añadimos el jamón serrano troceado y los champiñones y los rehogamos más o menos 1 minuto.
Añadimos a la cubeta el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y el pollo, removemos y programamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente.
Si queremos la salsa espesa podemos poner en menú manual a 180º con la tapa abierta para que evapore líquidos o como hice yo para no esperar tanto, añadir dos cucharadas de postre de maicena disuelta en un pelín de agua. Dejamos que hierva un ratito y retiramos. Al entibiarse la salsa espesará mucho más.
Removemos y servimos.


Y la duda es: ¿qué es el menú manual y cómo pongo yo la temperatura? La receta es de la Fussion antigua, y la mía es la "plus", y no veo temperaturas por ninguna parte... :o. Estoy simplemente sofriendo los muslos, pero no sé si podría poner o no temperatura

Gracias por vuestra paciencia :D

post-147647-14375577567841_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...