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S.O.S. FussionCook+

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gudu1000

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no estoy segura pero creo que es la opcion de sofreir. La temperatura no la puedes cambiar. A ver que tal te sale

Leyendo la receta, tiene que ser esta opción, le das más tiempo si necesitas y listo


Esa es la impresión que me da. He probado el sistema de uno de mis hijos: tocar todos los botones a ver si sale algún menú escondido :frito:, pero o no existe o me ha faltado entonar alguna fórmula mágica mientras los pulsaba.

En unos minutos veré el resultado del experimento, porque encima he puesto las cantidades que me ha dado la gana (para hacer 6 muslos los hago con la thermomix, así que he puesto 8 muslos, salados, con su chorrito de whisky y con más vino y jamón, para que la cosa sea más alegre :lol:)...

En cuanto termine os subo la "afoto" :babas:y, si tras probarlo pasa el control de calidad, la receta modificada (antes de que olvide los cambios que he hecho :o).
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Hola:

Estoy haciendo mi primera receta (aunque ayer fue nuestro aniversario y hoy comemos fuera...) y tengo una duda: estoy haciendo esta receta:

POLLO AL VINO TINTO

[ATTACH=CONFIG]19001[/ATTACH]



Ingredientes:
5-6 muslos de pollo sin piel (yo le dejé la piel)
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo machacados
90 gr de jamón serrano troceado
1 bote de champiñones enteros
1 vaso medidor de vino tinto
1 pastilla de caldo de pollo
Colorante al gusto
Opcional: para espesar la salsa usé dos cucharadas de postre de maicena disuelta en un pelín de agua.

Elaboración:
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 15 minutos a 160 o 180º. Cuando el aceite esté caliente doramos el pollo por los dos lados y lo reservamos en un plato.
En el aceite de freír el pollo pochamos la cebolla y los dientes de ajo machacados. Cuando estén añadimos el jamón serrano troceado y los champiñones y los rehogamos más o menos 1 minuto.
Añadimos a la cubeta el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y el pollo, removemos y programamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente.
Si queremos la salsa espesa podemos poner en menú manual a 180º con la tapa abierta para que evapore líquidos o como hice yo para no esperar tanto, añadir dos cucharadas de postre de maicena disuelta en un pelín de agua. Dejamos que hierva un ratito y retiramos. Al entibiarse la salsa espesará mucho más.
Removemos y servimos.


Y la duda es: ¿qué es el menú manual y cómo pongo yo la temperatura? La receta es de la Fussion antigua, y la mía es la "plus", y no veo temperaturas por ninguna parte... :o. Estoy simplemente sofriendo los muslos, pero no sé si podría poner o no temperatura

Gracias por vuestra paciencia :D



Guru siempre que te diga menú manual tu seleccionas el menú sofreir,este menú tiene 180º mira que fácil es :D para sofritos de cualquier receta que hagas utiliza este menú ;) los muslitos a la coca cola están buenisimos los del recetario ;)


P.D: Todas las recetas que vayas haciendo abres un post para cada una y en el titulo especificas fussion plús,así yo las localizo y las incluyo en el recopilatorio de recetas :leer:
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Guru siempre que te diga menú manual tu seleccionas el menú sofreir' date='este menú tiene 180º mira que fácil es :D para sofritos de cualquier receta que hagas utiliza este menú ;) los muslitos a la coca cola están buenisimos los del recetario ;)[/quote']


Muchísimas gracias por la aclaración :beso:. En 10 minutos veré y probaré el resultado :dientes:

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Et voilà...

[ATTACH=CONFIG]19002[/ATTACH]



De sabor está bastante bueno, pero quiero esperar a que se enfríe un poco y termine de absorber el sabor de la salsa antes de decidir si vale la pena o no. El colorante alimentario le cambia muchísimo el aspecto (para bien), como ocurre con la paella...

Me voy a comer fuera. Esta noche pondré la receta completa y corregida. :babas:

post-147647-14375577567995_thumb.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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