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S.O.S. FussionCook+

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gudu1000

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no estoy segura pero creo que es la opcion de sofreir. La temperatura no la puedes cambiar. A ver que tal te sale

Leyendo la receta, tiene que ser esta opción, le das más tiempo si necesitas y listo


Esa es la impresión que me da. He probado el sistema de uno de mis hijos: tocar todos los botones a ver si sale algún menú escondido :frito:, pero o no existe o me ha faltado entonar alguna fórmula mágica mientras los pulsaba.

En unos minutos veré el resultado del experimento, porque encima he puesto las cantidades que me ha dado la gana (para hacer 6 muslos los hago con la thermomix, así que he puesto 8 muslos, salados, con su chorrito de whisky y con más vino y jamón, para que la cosa sea más alegre :lol:)...

En cuanto termine os subo la "afoto" :babas:y, si tras probarlo pasa el control de calidad, la receta modificada (antes de que olvide los cambios que he hecho :o).
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Hola:

Estoy haciendo mi primera receta (aunque ayer fue nuestro aniversario y hoy comemos fuera...) y tengo una duda: estoy haciendo esta receta:

POLLO AL VINO TINTO

[ATTACH=CONFIG]19001[/ATTACH]



Ingredientes:
5-6 muslos de pollo sin piel (yo le dejé la piel)
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo machacados
90 gr de jamón serrano troceado
1 bote de champiñones enteros
1 vaso medidor de vino tinto
1 pastilla de caldo de pollo
Colorante al gusto
Opcional: para espesar la salsa usé dos cucharadas de postre de maicena disuelta en un pelín de agua.

Elaboración:
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 15 minutos a 160 o 180º. Cuando el aceite esté caliente doramos el pollo por los dos lados y lo reservamos en un plato.
En el aceite de freír el pollo pochamos la cebolla y los dientes de ajo machacados. Cuando estén añadimos el jamón serrano troceado y los champiñones y los rehogamos más o menos 1 minuto.
Añadimos a la cubeta el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y el pollo, removemos y programamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente.
Si queremos la salsa espesa podemos poner en menú manual a 180º con la tapa abierta para que evapore líquidos o como hice yo para no esperar tanto, añadir dos cucharadas de postre de maicena disuelta en un pelín de agua. Dejamos que hierva un ratito y retiramos. Al entibiarse la salsa espesará mucho más.
Removemos y servimos.


Y la duda es: ¿qué es el menú manual y cómo pongo yo la temperatura? La receta es de la Fussion antigua, y la mía es la "plus", y no veo temperaturas por ninguna parte... :o. Estoy simplemente sofriendo los muslos, pero no sé si podría poner o no temperatura

Gracias por vuestra paciencia :D



Guru siempre que te diga menú manual tu seleccionas el menú sofreir,este menú tiene 180º mira que fácil es :D para sofritos de cualquier receta que hagas utiliza este menú ;) los muslitos a la coca cola están buenisimos los del recetario ;)


P.D: Todas las recetas que vayas haciendo abres un post para cada una y en el titulo especificas fussion plús,así yo las localizo y las incluyo en el recopilatorio de recetas :leer:
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Guru siempre que te diga menú manual tu seleccionas el menú sofreir' date='este menú tiene 180º mira que fácil es :D para sofritos de cualquier receta que hagas utiliza este menú ;) los muslitos a la coca cola están buenisimos los del recetario ;)[/quote']


Muchísimas gracias por la aclaración :beso:. En 10 minutos veré y probaré el resultado :dientes:

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Et voilà...

[ATTACH=CONFIG]19002[/ATTACH]



De sabor está bastante bueno, pero quiero esperar a que se enfríe un poco y termine de absorber el sabor de la salsa antes de decidir si vale la pena o no. El colorante alimentario le cambia muchísimo el aspecto (para bien), como ocurre con la paella...

Me voy a comer fuera. Esta noche pondré la receta completa y corregida. :babas:

post-147647-14375577567995_thumb.jpg


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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